标题: 齐秦是不是开演唱会最多的华人歌手? [打印本页]

作者: wwwwolf    时间: 2009-7-2 23:12     标题: 齐秦是不是开演唱会最多的华人歌手?

杰克逊去世了,留下了太多的纪录.
我忽然想,齐秦算不算开演唱会最多, 观众最多的华人歌手呢?
好像比他多的应该几乎没有吧?
而且齐秦什么地方都肯去.
如今北京的一个孔雀城楼盘都邀他去唱...
英雄落魄,美人迟暮呀....
作者: zj5332337    时间: 2009-7-2 23:42

这个真没统计过,一般的走穴应该不算吧。
作者: ZHOUYILING    时间: 2009-7-3 00:31

我想应该是的!
作者: 狼化石    时间: 2009-7-3 01:20

如果不算香港那个鬼地方的话。

在那里,一个五音不全的歌手也可以连办若干场甚至几十场,而居然当地人还肯捧场。

香港音乐,似乎永远就是讽刺。尽管确实有例外。

但正如钱钟书所说:例外的价值,就是反衬出公例。

所以建议在国语歌坛里看,应该是的。
作者: 锣声若响    时间: 2009-7-3 08:45

原帖由 wwwwolf 于 2009-7-2 23:12 发表
英雄落魄,美人迟暮呀 ...
这样描述未免有点凄凉,别人的内心我们只能去揣测,小哥也一样,酸甜苦辣,个中滋味,却只有自己知道………………唱一首歌,叫做生命;再唱一首歌,叫做 自己的心情自己感受。
作者: 出沒    时间: 2009-7-3 14:36

估计不是,拼盘不应当算,个唱才算。
作者: 白猫    时间: 2009-7-3 16:24

图片附件: 05.jpg (2009-7-3 16:24, 44.77 KB) / 下载次数 65
http://chyichin.net/attachment.php?aid=64747&k=b23aa2bab16f4180d1f6c9393315359d&t=1719360865&sid=W0Wusc

作者: 冬季里的纪念日    时间: 2009-7-3 18:36

最多不敢说,在国内演唱会跑的最远,最偏,最高肯定是他了!
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-7-3 20:52

同意楼上意见
作者: beatles4321    时间: 2009-7-4 00:20

最多很难说  因为什么那些什么  周杰伦(我鄙视他)  王力宏( 我觉得还可以) 但只是优质而已   他们都很旺盛  演唱会自然不会少  但是老大至少应该是同年龄艺人中最青春的~~  红色短裤  绿色TS  什么球鞋手链各种无敌青春装备老大都干!!~~~  同意的举手~~
作者: zj5332337    时间: 2009-7-4 03:14

举手
作者: hanxue    时间: 2009-7-7 11:37

原帖由 beatles4321 于 2009-7-4 00:20 发表
最多很难说  因为什么那些什么  周杰伦(我鄙视他)  王力宏( 我觉得还可以) 但只是优质而已   他们都很旺盛  演唱会自然不会少  但是老大至少应该是同年龄艺人中最青春的~~  红色短裤  绿色TS  什么球鞋手链各种无 ...
同意! 而且我喜欢老大这样的打扮 至少说明他自己觉得自己还没老 还可以扮青春 现在再让他墨镜 紧身衣 长发的打扮 已经不可能了 还是随性舒服一点好 反正我们小哥身材还保持的不错 穿什么都好看!
作者: hanxue    时间: 2009-7-7 11:44

原帖由 wwwwolf 于 2009-7-2 23:12 发表
英雄落魄,美人迟暮呀 ...
这样很好啊!我巴不得齐秦满世界跑 大街小巷的跑 这样我们有更多的机会见到他 不是更好吗?反正他的新专辑出来很难 不如就这样到处跑跑 到处唱唱 不然也不出专辑 整天窝在家里 一点消息也没有 我们齐迷怎么过? 连这论坛也不用上了.

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0