标题: 对新专辑的想法 [打印本页]

作者: 狂想的翅膀    时间: 2009-6-30 00:29     标题: 对新专辑的想法

喜欢齐秦,喜欢他的歌,21年了,始终不渝!此生不渝!

如果有一天,突然发现齐秦出了新专辑,我会很惊喜、激动……

但我从不曾期待过他出新专辑。为什么非得有新专辑?如果没有新专辑,难道齐秦在我心中的地位会有所下降吗?不会。

过往的齐秦,是我已逝青春的所有回忆。人生、爱情、家庭、朋友……生命中的一切感知,都是齐秦所赐!现在的齐秦,味道历久弥醇,除了仰望欣赏,还是仰望欣赏……从我知道有这么一个人开始,他所带给我的一切,都已铭刻心底,穿透灵魂。他个人的魅力、成就,带给我的感动,没有一位歌手可以做到并且超越。

出一张新专辑,或许能带给许多人慰籍。可是,那些老歌,那些辉煌的经典,已灭掉我们千百次!何曾需要什么新专辑!!??

我和朋友曾经聊过:如果我们能活到80岁,那个时候,和现在没有两样,依旧是喝着啤酒,听着齐秦的歌,或者弹弹吉他,唱两首齐秦的歌,然后再聊聊他……

那个时候,齐秦已经快100岁了,唱是唱不了了,更别说出什么新专辑了,可我,爱他的感觉和今天并无二致~
作者: 锣声若响    时间: 2009-6-30 08:50

先顶起来,下班再细细研读
作者: 出沒    时间: 2009-6-30 11:48

直到世界末日。
作者: embrace    时间: 2009-6-30 13:31

请注意是他自己到处说自己马上要出新专辑,
然后没有戏,
如此反复多年,
作者: zj5332337    时间: 2009-6-30 14:28

希望今年年底时会新专辑面世
作者: 狂想的翅膀    时间: 2009-7-1 00:06

原帖由 embrace 于 2009-6-30 13:31 发表
然后没有戏,
如此反复多年,
不在意他说过什么,我只记得一直在他的歌声里感动和被激励着.
作者: 京A32777    时间: 2009-7-2 14:39

原帖由 狂想的翅膀 于 2009-6-30 00:29 发表
出一张新专辑,或许能带给许多人慰籍。可是,那些老歌,那些辉煌的经典,已灭掉我们千百次!何曾需要什么新专辑!!??

我和朋友曾经聊过:如果我们能活到80岁,那个时候,和现在没有两样,依旧是喝着啤酒,听着齐秦的歌,或者弹弹吉他,唱两首齐秦的歌,然后再聊聊他……

那个时候,齐秦已经快100岁了,唱是唱不了了,更别说出什么新专辑了,可我,爱他的感觉和今天并无二致~ ...
好感动啊 你说出了大家的心里话!
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-7-3 06:47

虽然。。。。还是很期待新专辑的, 不管翻唱原创还是现场, 哪怕是精选+新歌也行
作者: cipher    时间: 2009-7-3 09:51

蓝天,LTNS。
作者: 出沒    时间: 2009-7-3 14:33

主要买的人太少了,不赚钱就不会出,唱片界低迷啊。
作者: 填写    时间: 2009-7-8 21:59

到这份上了,已经没啥想法了,能出就行了。
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-7-12 14:15

原帖由 填写 于 2009-7-8 21:59 发表
老填有些日子没来了,想死你了
作者: 搞活    时间: 2009-7-15 20:30

原帖由 魔幻蓝天 于 2009-7-3 06:47 发表
虽然。。。。还是很期待新专辑的, 不管翻唱原创还是现场, 哪怕是精选+新歌也行
没错,别无所求,只要他开腔就行啦
作者: 20年梦    时间: 2009-7-28 12:11

原帖由 embrace 于 2009-6-30 13:31 发表
然后没有戏,
如此反复多年,
是啊。我08年年底听他亲口说过09年出新专辑的。08杭州演唱会期间
作者: 锣声若响    时间: 2009-7-28 12:47

原帖由 填写 于 2009-7-8 21:59 发表
哇,填老出现了耶。。大家快来看啊
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-7-28 13:01

原帖由 锣声若响 于 2009-7-28 12:47 发表
哇,填老出现了耶。。大家快来看啊
20天前的 20天了。。。
作者: 锣声若响    时间: 2009-7-28 14:15

俺没注意
作者: shanlu    时间: 2009-7-28 17:11

一个党员失踪十之**是被双规了
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-7-29 08:50

要不然就是在逃亡中。。。。 或者就是追杀。。。

作者: 飞翔的狼    时间: 2009-7-29 12:32

呵呵,我不太喜欢小哥翻唱的歌曲,失去了早年的味道,音乐风格的变化不是很理想
作者: 放任_分离    时间: 2009-7-29 18:59

原帖由 水岸上的过客 于 2009-7-29 08:50 发表
要不然就是在逃亡中。。。。 或者就是追杀。。。
已经追杀过了,效果不好
作者: 萤火虫    时间: 2009-7-30 18:05

希望小哥尝试唱点爵士风格的音乐。
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-7-30 18:41

原帖由 萤火虫 于 2009-7-30 18:05 发表
希望小哥尝试唱点爵士风格的音乐。
这倒是个不错的想法,虽然小哥唱高音不行了,但爵士乐对中音的要求更高一些
作者: 志琨斌    时间: 2009-8-22 04:48     标题: 品尝火热的2007,追忆**的2007

作者: 水岸上的过客    时间: 2009-8-22 09:43

原帖由 放任_分离 于 2009-7-29 18:59 发表

已经追杀过了,效果不好
呵呵,原来是追杀过的,没想到现在他自己浮出水面了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0