标题: 巨星迈克尔杰克逊因心脏病突然发作去世 [打印本页]

作者: lyllz    时间: 2009-6-26 08:29     标题: 巨星迈克尔杰克逊因心脏病突然发作去世

迈克尔•杰克逊因心脏病突然发作去世  据法新社和英国广播公司报道,美国流行歌坛巨星迈克尔•杰克逊25日因心脏病突然发作去世,终年50岁。
  迈克尔•杰克逊由于心脏病突然发作曾被紧急送入洛杉矶一家医院。
  洛杉矶当地一家媒体称,杰克逊是被急救车被送入医疗中心的。
  《洛杉矶时报》报道说,救护人员在当地时间12时30分到达杰克逊家中的时候,杰克逊已经“停止了呼吸”。
  报道还说,急救人员在现场实施心脏复苏后,将杰克逊送上急救车。
  杰克逊今年50岁。按照原定计划,他将从今年7月13日起在伦敦举行50场告别演出。
  杰克逊5岁登台,与他的哥哥们一起组成乐队。
  迈克尔杰克逊1982年的专辑《惊颤》是有史以来销量最高的专辑,以6千5百万张的销量载入吉尼斯世界纪录。
作者: lyllz    时间: 2009-6-26 08:30

今天惊闻这个消息。真的太可惜了。他的一生都是传奇,可惜毁誉参半。也许太辉煌的业绩和生活不是每个人都能承受得起的。
作者: 锣声若响    时间: 2009-6-26 08:45

长太息以掩涕兮
作者: 萤火虫    时间: 2009-6-26 09:01

是真实的消息吗? 从网上反复查看了国外一些媒体的报道,KING OF POP,真的离我们而去了。谢谢他给了我们那么多的视听享受!!!!!
作者: lijianfeng11    时间: 2009-6-26 09:02

巨星陨落
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2009-6-26 09:11

真的很震惊!
作者: 安静的夜夜夜夜    时间: 2009-6-26 09:25     标题: 50了

作者: 出沒    时间: 2009-6-26 11:38

好遗憾啊。
作者: 304431966    时间: 2009-6-26 11:54

死的好死的妙死的青蛙呱呱叫.
作者: beatles4321    时间: 2009-6-26 13:17

神离开了人类   我为他的离去  流泪  永远的KING!!!!
作者: lihaoyi    时间: 2009-6-26 13:43

真的成为历史了,一路走好。

作者: 天边一道虹    时间: 2009-6-27 11:48

一代流行天王就这样走了。
作者: 快乐并痛着    时间: 2009-6-27 13:33

谢谢他陪我度过了自己的黄金年代。。。
作者: zyh_1012    时间: 2009-6-27 18:09

我最敬重的一位巨星!

we are the world!----我们是世界!

我一直这样理解。

用他的一首歌来说-----Go  the  soon

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0