标题: 萧蔷齐秦承认秘密恋爱1年 当街互吻地下情曝光 [打印本页]

作者: lyllz    时间: 2009-5-20 08:57     标题: 萧蔷齐秦承认秘密恋爱1年 当街互吻地下情曝光

近日,台湾歌手齐秦似在北京宴请台湾第一**萧蔷吃火锅,吃完后他还拉着萧蔷的手送她离开。
当日,参加完活动的萧蔷乘商务车,径直来到北京东四环附近的一家四川火锅店,在大堂迎接她的正是台湾的音乐人齐秦。用餐完毕后,齐秦送萧蔷上车,并飞吻送别。而平日举止端庄的萧蔷也是小鸟依人般一直贴在齐秦的身边和他咬耳朵,整个过程两人亲密无间且丝毫不避嫌。
据报料,齐秦去年4月接送萧蔷吃涮涮锅,“地下情”曝光,才子佳人的绝配组合“闷烧”了1年,2人日前在北京吃完火锅又被拍到牵手情,齐秦在北京说:“牵手没什么啊,而且我喜欢人家,人家不一定喜欢我啊!”语带保留,小心翼翼维护这段感情,记者转而求证萧蔷是否感受到齐秦的追求?她娇羞地说:“这种事怎么让女生来说嘛,小哥(齐秦)说什么就是什么啦!”
齐秦说:“去年吃火锅就被拍到啦,她见到我时特别开朗,拉她的手,这没什么,我觉得很多事没什么好避讳的。”
2人私会相恋,外界乐观其成,但他仍含蓄地说:“她喜欢唱歌,我们理念相同,我们在谈工作啦,而且我喜欢人家,人家不一定喜欢我。”
暧昧的是他与旧情人王祖贤从不曾合唱过,他与绯闻女萧美人却密商推出男女对唱单曲EP,把爱火烧到台上去。
齐秦准曾为旧情人王祖贤(小贤)在1998年国语专辑《与世隔绝》操刀写曲,2人恋情分合16年,但从未合唱,他说小贤的童音太多,当时唱片公司赶着推出,很后悔当初没多花点时间磨一磨。至于萧蔷,他赞美她的音准和拍子都没问题,基本功底及格,对唱情歌也不排斥由他写曲、她写词。
齐秦甚至私下向记者打听萧美眉为何还不结婚,当他听说她目前“没男人不会死,没爱犬阿乖会死”后,才恍然大悟、抱怨说:“难怪每次约她出来,她都一定要带狗。”
萧蔷说:“适合我的对象一定要让我觉得相处起来很自在、没压力。”她强调欣赏小哥的音乐才华,赞美他的音乐很诚恳深刻,她说:“音乐上的合作,是个好的开始,而且跟他相处很自在。”这句话摆明露了馅,正彼此试探与摸索。
她前晚(18日)在淡水赶拍《木兰花》,突然身体不适狂吐,上午到医院打针,齐秦听了心疼说:“我会好好劝她,要她不要太累了,她就是这么要强、求完美。”(楚天都市报)
作者: lyllz    时间: 2009-5-20 08:58

今天在QQ娱乐新闻发现的。。。
是真是假???

作者: 锣声若响    时间: 2009-5-20 09:12

咋也整不明白
作者: 安静的夜夜夜夜    时间: 2009-5-20 09:21     标题: 再等等,真假难辨!

作者: embrace    时间: 2009-5-20 09:25

我看了很好笑,
真的!
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-5-20 09:43

瓜!
作者: lxy824    时间: 2009-5-20 09:52

旧闻了
作者: hanxue    时间: 2009-5-20 10:14

不可能! 萧蔷早就认识齐秦 齐秦也早和王祖贤分手 若齐秦喜欢萧 早就可以追她 不需等到现在 萧蔷也不是现在才是第一美 女 齐秦应该早知道她很美 无需等到现在 快人老珠黄了再追
作者: hanxue    时间: 2009-5-20 10:16

也许他们有地下情 但这样也不错 萧蔷也是才女 好像也不比王祖贤差 甚至某些方面还胜于王祖贤 但小哥就算喜欢她 也不可能像爱祖贤那样爱她
作者: lyllz    时间: 2009-5-20 10:19

反正给我的感觉很怪异。假如是真的的话,内心有一点点难以接受。
哎,咱家小哥的花边新闻也真不算少啊
作者: 一生中最爱    时间: 2009-5-20 10:24

等待发展
作者: hanxue    时间: 2009-5-20 10:28

原帖由 lyllz 于 2009-5-20 10:19 发表
反正给我的感觉很怪异。假如是真的的话,内心有一点点难以接受。
哎,咱家小哥的花边新闻也真不算少啊
是啊 他就是个情种! 而且喜欢他的女人也挺多!
作者: 暗淡的狂流    时间: 2009-5-20 12:40

小哥也够花心的
不过很好啊,感觉比雅雅登对呢
作者: hanxue    时间: 2009-5-20 13:40

原帖由 暗淡的狂流 于 2009-5-20 12:40 发表
小哥也够花心的
不过很好啊,感觉比雅雅登对呢
雅雅到底漂不漂亮?有照片可以看看吗?
作者: zj5332337    时间: 2009-5-20 13:40

假的吧
作者: ufo    时间: 2009-5-20 14:00

图片附件: A.jpg (2009-5-20 14:00, 52.33 KB) / 下载次数 38
http://chyichin.net/attachment.php?aid=64034&k=c0fcd29ce4b6da3a63f19aba31542b7f&t=1716504209&sid=kQaYfO

图片附件: B.jpg (2009-5-20 14:00, 165.66 KB) / 下载次数 40
http://chyichin.net/attachment.php?aid=64035&k=e8d7f6cf577974215e19ca18fedbca48&t=1716504209&sid=kQaYfO

图片附件: [去年的。。。] C.jpg (2009-5-20 14:00, 53.14 KB) / 下载次数 40
http://chyichin.net/attachment.php?aid=64036&k=858b1e01818a4df38983533f3d39a8a2&t=1716504209&sid=kQaYfO

图片附件: D.jpg (2009-5-20 14:02, 127.12 KB) / 下载次数 37
http://chyichin.net/attachment.php?aid=64037&k=79a585a29b50e47b01debd3437b68324&t=1716504209&sid=kQaYfO

图片附件: E.jpg (2009-5-20 21:30, 93.1 KB) / 下载次数 43
http://chyichin.net/attachment.php?aid=64046&k=5adae08f87ab6bd10327065d37d7016c&t=1716504209&sid=kQaYfO

图片附件: F.jpg (2009-5-20 21:30, 60.01 KB) / 下载次数 37
http://chyichin.net/attachment.php?aid=64047&k=4c3d9992d57a6a08429c8e4e91dd9825&t=1716504209&sid=kQaYfO

图片附件: W.jpg (2009-5-20 21:30, 86.7 KB) / 下载次数 40
http://chyichin.net/attachment.php?aid=64048&k=63c036729bb636934dd85ad2f06d7e45&t=1716504209&sid=kQaYfO

作者: lyllz    时间: 2009-5-20 14:05

作者: lyllz    时间: 2009-5-20 14:06

这个雅雅我倒信他是真的。
作者: qu-jane    时间: 2009-5-20 15:10

真真假假。炒吧,那天那个炒到位了也就熟了。
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-5-20 16:30

图片附件: 2005519162458383.gif (2009-5-20 16:30, 28.37 KB) / 下载次数 37
http://chyichin.net/attachment.php?aid=64039&k=f19ad6861ada1021b5e4a5d9070297c3&t=1716504209&sid=kQaYfO

作者: embrace    时间: 2009-5-20 16:55

萧蔷的美 腿确实不错,
老大真是一匹色 狼啊!
还是快快出专辑吧!
毕竟对于一个歌手而言,
花边新闻多不是什么好事啊,
希望是为新专辑的炒作,
同时希望会变成真的
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2009-5-20 17:01

我一个朋友曾经说过对齐秦的印象,歌唱的不错,就是挺花心的!!
作者: embrace    时间: 2009-5-20 17:38

打动这位情歌王子

作者: 填写    时间: 2009-5-20 18:05

唉~~~路过,不发表意见。。
作者: sweetfei23    时间: 2009-5-20 19:41

作者: 曲非烟    时间: 2009-5-20 20:15

其实。。。。其实。。。。萧大**也蛮配小哥的。
作者: 曲非烟    时间: 2009-5-20 20:16

我晕啊,美--女也屏蔽?
作者: embrace    时间: 2009-5-20 21:00

我晕啊
我的被编辑了啊
作者: 雨人    时间: 2009-5-20 21:47

炒作
作者: 西皮士    时间: 2009-5-20 21:57

MSN头条也可看到了
作者: 出沒    时间: 2009-5-20 22:33

恋不恋也就那么回事而已,反正日子一样需要度过。。。。。。。
作者: 安静的夜夜夜夜    时间: 2009-5-21 11:57     标题: 腿真美

作者: hanxue    时间: 2009-5-21 13:22

无非是为9月份的新专辑提前炒作
作者: zj5332337    时间: 2009-5-21 14:50

原帖由 hanxue 于 2009-5-21 13:22 发表
无非是为9月份的新专辑提前炒作
正解
作者: jiangang120    时间: 2009-5-21 17:37

小哥也该成家了。
作者: beatles4321    时间: 2009-5-21 18:42

我也路过  不发表意见  不过我想说 萧蔷没法不比小贤!!!
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-5-21 19:40

手机新闻都有这消息,讨厌!
作者: 出沒    时间: 2009-5-21 21:06

遗憾的是穆斯林的葬礼中楚韩之恋只有在童话般的小说里才有。
作者: hanxue    时间: 2009-5-22 11:59

原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-5-21 19:40 发表
手机新闻都有这消息,讨厌!
两年前的手机新闻里也有雅雅要给他生小孩的消息
作者: hanxue    时间: 2009-5-22 12:10

萧蔷看起来没有王祖贤有气质 王祖贤的美很飘逸 很洒脱 而且曾是台湾第一** 其实萧蔷的外在是比不上祖贤的 这可能也是这么多年来小哥只爱王祖贤没顾上萧蔷的原因 可王祖贤实在不给小哥机会 若小哥现在真喜欢萧蔷 也只不过是"退而求其次" 了!
作者: hanxue    时间: 2009-5-22 12:11

就像他曾经说的"原来是我挑人家 现在是人家挑我了"
作者: 匪夷所爱    时间: 2009-5-23 00:50

不关心小哥嗓子以下的身体部位事情
作者: 微弱的星    时间: 2009-5-23 09:32

不知道该说什么
作者: 微弱的星    时间: 2009-5-23 09:32

不知道该说什么
作者: zhanbaodada    时间: 2009-5-23 14:18

萧大**保养得真好,也难怪小哥看上......
作者: 一个人喝酒    时间: 2009-5-23 14:28

原帖由 匪夷所爱 于 2009-5-23 00:50 发表
不关心小哥嗓子以下的身体部位事情
关心小哥的下半身也未尝不可
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-5-23 19:06

俺坚信:走到一起是不可能的。
作者: Argentina    时间: 2009-5-24 15:42

虽然我不喜欢王祖贤,但是这么多跟小哥有牵扯的女人中,还是觉得她和小哥最般配。
作者: wwwwolf    时间: 2009-5-24 19:15     标题: 看来要出专辑是真事情了

不过这样炒作也太俗气了,不懂得齐秦都找了些甚么人背后支持他,手法太烂,没品位。
不能有点创造性吗?娱乐圈真的好俗,没文化。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0