标题: 回首去年的3.29 [打印本页]

作者: 狼的部落    时间: 2009-3-29 16:21     标题: 回首去年的3.29

北京西客站. 婚礼. 小哥. 齐迷. 工体

清晨7点35分  和海妹在西客站接到了从西安远道而来的花花
中午参加“亲人”的婚礼
下午肯德基的小聚   领票并分发小纪念品  
还见到了好多亲爱的齐迷  尤其是同样远道而来的小狼、风花姐、猩猩。。。。。。
晚上  工体 小哥  演出......
凌晨  K歌

当天好多好多的细节和场景,至今历历在目
至此,小小纪念一下~~~~~~~~~~

再次回首这一年  收获的幸福和保存着的完整的美好回忆
值得纪念!
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-3-29 16:33

图片附件: 13064337.jpg (2009-3-29 16:33, 19.82 KB) / 下载次数 62
http://chyichin.net/attachment.php?aid=62419&k=18870b742abb475a25ae1fae7c5763bb&t=1719796566&sid=SbKKBO

作者: 在第6对相遇    时间: 2009-3-29 19:19

数着手指过的日子啊
作者: 填写    时间: 2009-3-29 23:13

数着脚趾过日子。。。
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-3-30 05:15

图片附件: 哈哈哈.gif (2009-3-30 05:15, 13.68 KB) / 下载次数 67
http://chyichin.net/attachment.php?aid=62444&k=6731aa77c0817dd2c17140783222aa00&t=1719796566&sid=SbKKBO

作者: ~~windflower~~    时间: 2009-3-30 10:03

原谅部落幸福得晕了,
更正:是麦当劳,不是肯德基。
(虽然都是垃圾食品堆)
作者: 西京学子    时间: 2009-3-30 10:09

也学会伤感了小子  哈哈
作者: 匪夷所爱    时间: 2009-3-30 19:45

那时候你单身,现在是气管炎。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2009-3-30 20:03

的色......
显摆......
找抽......
作者: BBBB2222    时间: 2009-4-2 11:57

原帖由 酒心妹妹 于 2009-3-29 16:33 发表
你当然要无限回首这个日子了.........连老婆都在这天被你搞到了........
作者: 一生中最爱    时间: 2009-4-2 12:01

原帖由 BBBB2222 于 2009-4-2 11:57 发表

你当然要无限回首这个日子了.........连老婆都在这天被你搞到了........
看来聚会很刺激
作者: Argentina    时间: 2009-4-6 16:02

某些人用词就是粗鲁,鄙视下!老婆是娶到的而不是搞到的!
作者: Argentina    时间: 2009-4-6 16:05

小部落,礼物今天下午已寄出,慢的.注意查收哦! 终于都把迟到的礼物完成了,松了口气!你说过是我亲手做的就会喜欢哦,可不许嫌弃!
作者: 狼的部落    时间: 2009-4-8 09:45

原帖由 Argentina 于 2009-4-6 16:05 发表
小部落,礼物今天下午已寄出,慢的.注意查收哦! 终于都把迟到的礼物完成了,松了口气!你说过是我亲手做的就会喜欢哦,可不许嫌弃!
呵呵  谢谢啦~~~~~~~~~~

俺就等着吧!
作者: 京A32777    时间: 2009-4-8 13:04

呵呵,去年的3-29那一段时间,我把自己往死里折腾,连续作战看演出会亲友,并忍痛放弃了《徽州女人》的第二场,参加了这次难得的《天使与狼》,也不后悔,亲爱的姐姐没有让我失望,小哥状态也不错,十分安慰。还参加了亲人的婚礼,见到了亲爱的花花,恭喜有情人终成眷属……
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2009-4-8 13:06

原帖由 Argentina 于 2009-4-6 16:05 发表
小部落
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2009-4-8 13:10

原帖由 京A32777 于 2009-4-8 13:04 发表
呵呵,去年的3-29那一段时间,我把自己往死里折腾,连续作战看演出会亲友,并忍痛放弃了《徽州女人》的第二场,参加了这次难得的《天使与狼》,也不后悔,亲爱的姐姐没有让我失望,小哥状态也不错,十分安慰。还参加 ...
亲爱的
作者: 梦到内河    时间: 2009-4-8 13:18

我啥也不知道呀
作者: 匪夷所爱    时间: 2009-4-8 13:34

原帖由 BBBB2222 于 2009-4-2 11:57 发表

这个是主要原因。。。
作者: 京A32777    时间: 2009-4-11 01:48

原帖由 Argentina 于 2009-4-6 16:02 发表
某些人用词就是粗鲁,鄙视下!老婆是娶到的而不是搞到的!
庭妹乖啦,老婆就是先要搞到手,才能娶的,娶只是个仪式

不得到她的心,怎么得到她的人啊?
作者: 搞活    时间: 2009-4-13 23:53

本人基本上还是比较支持搞到老婆的提法。
作者: dodo2001    时间: 2009-4-14 13:11

原帖由 搞活 于 2009-4-13 23:53 发表
本人基本上还是比较支持搞到老婆的提法。
师傅师傅 老搞老搞

不仅搞到了师娘连儿子都搞到咯
作者: 狼的部落    时间: 2009-4-14 21:31

哈哈  哈哈
搞到了  搞到了   
作者: Argentina    时间: 2009-4-26 15:16

晕死。。。。。。。。。。。。。没人支持我。。。。。连当事人都说是搞到了。。。。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0