标题: 不得不说的感受 [打印本页]

作者: 民心民情    时间: 2009-2-27 23:18     标题: 不得不说的感受

看了wyy900 转帖的那篇“一个歌迷对现在的齐秦的评价 ”的文章,我这一整天心绪都不宁,不吐不快,特别是开头那几句话,让人很心酸。

说实话,还是相当的期待新专辑的问世,期待久违的新的感动。作为一个音乐人,毕竟音乐实践了你的人生,实现了你的价值,而对于我们而言,浸淫在熟悉的旋律和不安的悸动中成长,如今已是四十岁就快来,生活已经一成不变的乏味,尽管现在网络媒体如此铺天盖地,随时都可以看到你的身影听到你的消息,和当年骑着自行车满街乱窜只为搜寻一盒磁带一张贴画相比一切都那么轻易的得到,但是真正触动心灵深处的还是音乐,能够让人激动的泪如雨下的还是你的歌声。

所以,就算是请求或说是奢望,不要再一再的重复自己,请填补我们空虚的耳朵和打动我们沉寂的心灵吧!好吗?
作者: 狼在独行    时间: 2009-2-27 23:26

齐秦,作为一个走过20多年音乐历程的台湾一线歌手,即使颠峰不在,可是在我们的心里,你永远是最珍贵的,新唱片的问世是对我们最大的安慰,所以很同意LZ,在今年,或者明年,或者还要往后,小哥能够有满意的作品呈现在我们眼前
作者: 出沒    时间: 2009-2-28 00:05

当年骑着自行车满街乱窜只为搜寻一盒磁带的日子永遠不會再有了。
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-2-28 03:12

图片附件: PiGM_fy_800_600.jpg (2009-2-28 03:12, 98.67 KB) / 下载次数 99
http://chyichin.net/attachment.php?aid=61868&k=043bd952e5c3a8f147eb2ba36818399d&t=1716935924&sid=JhSUg7

作者: 风中秦迷    时间: 2009-2-28 12:30

这种心情还是有的,请问楼主说的是哪盘带,千万别说你都收齐了, 为了得到一些带我愿意骑着自行车满街乱窜,如今驾着互联网依然在网上乱窜只为搜寻一盒磁带的日子也永远存在,眼睛红红的可能会持续到眼睛睁不开的那一天,时间在变,什么都在变,小哥当然也会变,而且他比我们更加善变,这也正常现象,也可能我们自己心也变了,自己没有发现,去只去看别人变没变,别人说什么就动摇了呀,是LZ变了吧  
作者: jade.w    时间: 2009-2-28 14:00

国家主席也有退休的时候。。。。。。
作者: 狼在独行    时间: 2009-2-28 14:09

齐秦现在退休太遗憾了吧
作者: 出沒    时间: 2009-2-28 15:04

都在努力活著。
作者: 填写    时间: 2009-3-12 22:24

想起来说心酸酸。。
作者: 白猫    时间: 2009-3-14 14:03

图片附件: 20090306_4a3b77a7ae85a021d175vD1dJg9TP1sT.jpg (2009-3-14 14:03, 18.92 KB) / 下载次数 96
http://chyichin.net/attachment.php?aid=62107&k=debfe392494f3f7a9aeb7269752d9de5&t=1716935924&sid=JhSUg7

作者: 锣声若响    时间: 2009-6-15 17:33

专辑一直在期待,出了是万千歌迷之幸,没有大家也别太计较
最重要的是,这匹狼健在就好~~~
作者: hanxue    时间: 2009-6-16 12:43

原帖由 锣声若响 于 2009-6-15 17:33 发表
专辑一直在期待,出了是万千歌迷之幸,没有大家也别太计较
最重要的是,这匹狼健在就好~~~
是啊,如果没有齐秦,这世上就没有我喜欢的歌手了,实在是习惯了只听他一个人的歌
作者: BBBB2222    时间: 2009-6-16 15:38

其实齐秦的光综一出版的那些歌曲就足够我享听一辈子了。。。何况以后还出了一大堆!!满足吧。。。同志们!!呵呵!!
作者: 萤火虫    时间: 2009-6-16 18:49

B2说的没错,不能要求太多。就是综一这几宝不容易搞到,比较遗憾。许多歌手的早期专辑都出了再版,小哥的为何就没有呢?以前讨论过多次都无定论。论坛的官员们有责任去确定一下。如果再版需要提前申购,齐迷们不会吝啬的。
作者: 萤火虫    时间: 2009-6-19 18:13

从坛内兄弟那儿搞到一张狼II复刻碟,音质听来还不错。当然偶没听过正版综一,没有比较。但放在偶的CD随身听里,戴上耳机听,第一首《巡行》听来就很好,后面的也都不错。话说回来,也就狼II复刻碟值得放入偶的随身听用耳机听。从未戴耳机听过其他任何复刻或仿真CD!
作者: 锣声若响    时间: 2009-6-19 19:41

原帖由 BBBB2222 于 2009-6-16 15:38 发表
其实齐秦的光综一出版的那些歌曲就足够我享听一辈子了。。。何况以后还出了一大堆!!满足吧。。。同志们!!呵呵!!
知足常乐
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-8-24 12:31

原帖由 hanxue 于 2009-6-16 12:43 发表

是啊,如果没有齐秦,这世上就没有我喜欢的歌手了,实在是习惯了只听他一个人的歌
这也不一定,没有齐秦,我可能会喜欢上另外一个歌手
但是有了小哥,其他的歌手在我这里都黯然失色了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0