标题: 武汉万对情侣将齐喊我爱你 欲申报吉尼斯纪录 [打印本页]

作者: 酒心妹妹    时间: 2009-2-14 18:27     标题: 武汉万对情侣将齐喊我爱你 欲申报吉尼斯纪录

晨报讯(记者曾晶 通讯员程淑华)今天是情人节,武汉有10000对情侣将在世界城光谷步行街齐聚,一齐呼喊出“我爱你”,来申报史上最大规模爱情告白的吉尼斯纪录。本次大型情人节活动,经过晨报连续三天的征集,目前已有近一万对情侣报名,加入到这场史上最牛的“爱你也要破纪录”活动。
或许,你始终没有勇气对心爱的人说出“我爱你”;或许,你已很多年都没有对心爱的人说过“我爱你”;又或许,你想要这一声“我爱你”成为一生的记忆。今日17时,整个情人节活动将在世界城光谷步行街上演。现场准备了精彩的歌舞、魔术表演以及一系列情侣互动游戏。如果你勇敢地登上舞台,将让数万人见证你的情人节爱情表白,湖北经视在获悉本报主办的这场大型情人节活动后也决定,今日18时派出两辆直播车,对活动盛况进行电视报道。
20时30分,整个“爱你也要破纪录”情人节活动将进入最**,现场万对情侣双手紧扣,齐声喊出“我爱你”。一旦整个过程的视频送交上海大世界吉尼斯总部并通过审核后,现场所有情侣就创造了史上最大规模爱情告白的吉尼斯纪录。
今晚的步行街不容错过,所有情侣除了可以秀出自己的“爱”,还有机会赢得丰富的奖品,其中包括电影票、情侣套餐、加州阳光购房卡还有创维彩电、美的空调甚至铂金钻戒。
作者: 出沒    时间: 2009-2-14 21:43

别在世界末日来临之前
口中仍然隐藏着那句话
你爱我吗
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-2-14 21:45

这是我的爱情宣言,我要告诉全世界
作者: 狼化石    时间: 2009-2-15 01:24

这件事最令人皱眉的是,
他们的爱情宣言,他们的海誓山盟,
是为了不相干的人和事,
而不是为了彼此,以及彼此的人生。
作者: 快乐并痛着    时间: 2009-2-15 12:38

有意思吗?
作者: 往1事随风    时间: 2009-2-15 13:48

做作!在演戏给自己给他人看.
作者: Argentina    时间: 2009-2-15 14:18

路过。。。。。。。。
作者: 往事隨風    时间: 2009-2-15 19:50

一笑而过....

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0