标题: 逛沃尔玛后的郁闷 [打印本页]

作者: 浪云    时间: 2009-1-19 09:54     标题: 逛沃尔玛后的郁闷

前天就是17号,和个朋友一起去逛成都sm的沃尔玛,想买点年货带回家
买的基本上都是四川特产且以干货为主
一下午那个逛啊逛的,逛的也挺累东西也不少,所以结账的时候就没怎么注意就回了
刚才在整理的时候才发现,**居然好像是少了点,一看票单,呕得我只想喷血
足足少了一袋,那袋东西至少是我购物总价值的一半,大概是300多的样子
仔细想想估计是忘购物篮里了,看样子再去理论也没时间了,中午13点的火车……
我那可怜的小心肝,哇凉呀哇凉,我怀念我买东西时的心情

ps:所以请各位筒子们买东西的时候一定要仔细点,别像我一样的马大哈……
作者: 快乐并痛着    时间: 2009-1-19 09:58

应该再去一下的
作者: 出沒    时间: 2009-1-19 10:00

还可以了,有个朋友他们为了几个馒头花了500,上了火车想买几个馒头,结果火车开了,只有打的士到下一站.
作者: 花开为你    时间: 2009-1-19 10:08

够郁闷的啊
作者: 京A32777    时间: 2009-1-19 10:41

唉,小心了以后。

这样想吧,有所失必有所得的
作者: 白猫    时间: 2009-1-19 18:33

图片附件: 未命名.gif (2009-1-19 18:33, 34.42 KB) / 下载次数 26
http://chyichin.net/attachment.php?aid=61217&k=0203e4504f0dea271d23175e20b92c2b&t=1720136608&sid=5Pp4gD

作者: 霓裳羽衣    时间: 2009-1-19 20:54

我都是上火车前一个礼拜就开始买东西 只有面包和香肠是当天买,肯定不会花300多
作者: 茜茜cherry    时间: 2009-1-19 21:31

我喜欢逛那个沃尔玛,没丢过东西
作者: 曲非烟    时间: 2009-1-20 08:22

原帖由 出沒 于 2009-1-19 10:00 发表
还可以了,有个朋友他们为了几个馒头花了500,上了火车想买几个馒头,结果火车开了,只有打的士到下一站.
这个代价是蛮大的,哈哈,笑死我了.
作者: 霓裳羽衣    时间: 2009-1-21 17:54

原帖由 曲非烟 于 2009-1-20 08:22 发表

这个代价是蛮大的,哈哈,笑死我了.
还是要好好规划哦

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0