标题: 【齐迷心声】孤独的狼 [打印本页]

作者: lq1990    时间: 2009-1-8 21:06     标题: 【齐迷心声】孤独的狼

前几天下载到了WALKER翻唱的《狼》,很好很好听,总想起那只灰色的狼,想到一个词“孤独”,孤独往往和流浪是联系在一起的。想起以前写在笔记本扉页上的一段话“是那一天呢,突然想起流浪这个词,突然想去很远很远的地方,想去海角天涯,我等了一年又一年,还是被禁锢在同一个地方,我的远方究竟在哪里…………”所以狼不是因为一个人才孤独,而是因为孤独才一个人的~~(感觉这话怎么这么别扭??)
作者: lijie-1945    时间: 2009-1-8 21:11

是挺别扭的
作者: 出沒    时间: 2009-1-8 21:18

告诉我如何流浪,哪里是风的去向......
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-1-8 21:47

图片附件: 18243.gif (2009-1-8 21:47, 16.6 KB) / 下载次数 51
http://chyichin.net/attachment.php?aid=60856&k=1b1a585dcf6ab21fe7c291ade6023400&t=1716501967&sid=3GGgG5

作者: ljn231984    时间: 2009-1-9 10:41

流浪的尽头竟是回头~~~
作者: Walker    时间: 2009-1-9 18:04

孤独了半生,竟会想要安定。。。
作者: didaring    时间: 2009-1-9 18:20

哪里有walker我就要去哪
作者: 填写    时间: 2009-1-10 01:55

原帖由 lq1990 于 2009-1-8 21:06 发表
前几天下载到了WALKER翻唱的《狼》,很好很好听,总想起那只灰色的狼,想到一个词“孤独”,孤独往往和流浪是联系在一起的。想起以前写在笔记本扉页上的一段话“是那一天呢,突然想起流浪这个词,突然想去很远很远的 ...
想去海角天涯还不容易,飞一回海南就成了。。
作者: qazwsx890890    时间: 2009-1-11 03:22

很多年前滴老歌喔?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0