标题: 【齐迷请求】walker,很想听你唱一面湖水 [打印本页]

作者: sofz    时间: 2008-12-27 22:14     标题: 【齐迷请求】walker,很想听你唱一面湖水

我爱记歌词你的那集看了好多遍了,真不错。。厉害
很喜欢那首“一面湖水”。。。。可不可以录啊。。。
作者: Walker    时间: 2008-12-28 00:42

这歌我也很喜欢,但是没有伴奏啊
作者: 填写    时间: 2008-12-28 02:11

可以清唱啊。。
作者: cocohappy5545    时间: 2008-12-28 09:21     标题: 终于找到了~~

walker,终于找到你了,真是太激动了,敬佩你~~@@@!!!!
作者: 狼在独行    时间: 2008-12-28 14:40

WALKER.有机会找你挑战,哈哈
作者: 留风    时间: 2008-12-28 18:37

不知道有多少人是因为看了“我爱记歌词”而注册的这个网站,反正我是其中一个,对WALKER的关注是这些日子以来我的精神寄托,你真的很棒!加油,王可!
作者: andyallen    时间: 2008-12-29 14:48

呵呵,楼上的,我也是,一路跟踪Walker到这里
作者: 独品尘埃    时间: 2008-12-29 21:00

我也是看了我爱记歌词来注册的,很喜欢Walker唱的歌
作者: 填写    时间: 2008-12-29 21:07

要感谢 walker 为坛子做的宣传与贡献啊! 你那电视上两句话一宣传,吸引了一批新人入伙。。

另,海扁某某某某马甲冒充新人。。    我扁。。。我扁。。我扁。。
作者: sofz    时间: 2008-12-29 23:45

有了伴奏第一时间要录起来啊。。
作者: Walker    时间: 2008-12-30 02:02

不可能会有伴奏的了。。都等了17年了
到时候录个清唱好了。。呵呵
作者: 曲非烟    时间: 2008-12-30 16:33

那天看了[我爱记歌词]之后,我很骄傲的对同事说,那个冠军就是我们论坛的版主,把他们羡慕的.嘿嘿.
作者: lingling201042    时间: 2009-1-3 02:40

最近经常在听这首歌,背景娓娓的丁丁声,遥远淡淡的声音,就像在倾诉他的情感,娓娓地,就像水纹一样,没有山盟海誓,确是一波接一波浓郁的深情。很醇~
作者: lingling201042    时间: 2009-1-3 02:41

今年我一定找到这个伴奏,只要我肯努力,希望就在前方,呵呵~
作者: xuedimin    时间: 2009-1-3 08:06

walker你真的很棒!加油,
作者: 路过青停    时间: 2009-1-4 16:32

作者: freelel    时间: 2009-1-19 11:09

原帖由 路过青停 于 2009-1-4 16:32 发表
me too

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0