标题: 【齐迷感叹】Walker好棒! [打印本页]

作者: 箫古    时间: 2008-12-19 22:48     标题: 【齐迷感叹】Walker好棒!

在今晚21:21浙江卫视播出的《我爱记歌词——齐秦专场》中,Walker表现的好棒!好拉风!整场节目就好像是Walker的专场!整场的冠军属于你!祝贺你!虽然你败在《斗鱼》的心“”,但你却唱醉了所有齐迷的心!你不愧为论坛的[歌迷卡拉OK]版主!牛!牛!牛!
作者: 安静的葡萄    时间: 2008-12-19 22:51

帮忙顶,我也刚刚看过。好棒
作者: 黑夜的一场雨    时间: 2008-12-19 22:51     标题:

确实厉害,我也看了, 好棒!
作者: 出沒    时间: 2008-12-19 22:52

是很棒,貌似楼主失踪了一段时间.
作者: mlzy008    时间: 2008-12-19 22:53     标题: 顶起来

注册了很长时间,很少发言,支持walker,很少这么长时间坐在电视前不离开了,哈哈
作者: 蓝魔鬼    时间: 2008-12-19 22:59

更加敬佩Walker了,小哥都夸他!
作者: gjj    时间: 2008-12-19 23:00

哈哈,你好 箫古!!!!!
我边看边收到学生的短信,顾不得回了,我的学生全知道我是齐迷,怕我不知道
作者: chenliang    时间: 2008-12-19 23:01

刚看过了,walker确实不简单,不光歌词记得熟,声音、风格也很像小哥。
作者: yakou    时间: 2008-12-19 23:07

刚看过,原来你是这儿的版主。不错!
作者: BBBB2222    时间: 2008-12-19 23:18

熊猫老弟也不错,呵呵....前两位也唱的很好,可惜没比赛就淘汰了...可惜!
作者: jll8175    时间: 2008-12-19 23:30

呵呵,包括斗鱼唱错也是导演要求的,Walker身为齐秦论坛卡拉OK版版主,赢得实至名归
作者: 填写    时间: 2008-12-19 23:31

疯狂热吻之。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jll8175    时间: 2008-12-19 23:31

原帖由 BBBB2222 于 2008-12-19 23:18 发表
熊猫老弟也不错,呵呵....前两位也唱的很好,可惜没比赛就淘汰了...可惜!
没错,3.4号应该淘汰的
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-12-19 23:32

图片附件: http_imgload.jpg (2008-12-19 23:32, 194.68 KB) / 下载次数 99
http://chyichin.net/attachment.php?aid=60179&k=e647e9830f55129fbb8aa4f5a918852f&t=1717722027&sid=LEEosn

作者: 蛰伏的狼    时间: 2008-12-19 23:35

因为唱“错” 所以完美
作者: 693    时间: 2008-12-20 00:26

原帖由 jll8175 于 2008-12-19 23:30 发表
呵呵,包括斗鱼唱错也是导演要求的,Walker身为齐秦论坛卡拉OK版版主,赢得实至名归
这样啊~~~~~~~~~~·那Walker也可以去演戏了~~~~~~~~~
作者: gallin    时间: 2008-12-20 01:06

原帖由 BBBB2222 于 2008-12-19 23:18 发表
熊老弟心态不错,
结果不重要,
重在参与。

PS.最初,
本来我想向导演推荐几位齐迷,
其中就有这两位的,
不想Walker已经自己找上门去了,
哈哈!

另外还有两位没来:
身在海口的三角猫和深圳的hailei991。
不然定然又会给现场增色不少。

再次向到场的各位表示敬意和祝贺!!
作者: 微弱的星    时间: 2008-12-20 11:24

walker太棒了!嗓音好,声线好,太好了,真给齐迷争气
作者: zl072    时间: 2008-12-20 11:38

顶~顶~~~~
我也看了昨晚的节目,walker当之无愧,连齐秦自己都忘了的歌词walker居然还记得,金刚石级歌迷呀!不仅歌词记得好,唱得也相当棒,让我们这些不大看比赛类节目的居然从头看到尾,太吸引人了!
作者: yuxin0521    时间: 2008-12-20 12:08

我也看完整个节目,对WALKER敬佩尤加哦
作者: johnlan    时间: 2008-12-20 12:21

顶WALKER!

不过有些参赛的跑调那么厉害,汗
作者: 西京学子    时间: 2008-12-20 12:23

现在正在重播
作者: jenny    时间: 2008-12-20 15:17

小哥的<艺术人生>有很久齐迷参加了,我当时觉得很呐闷,为什么walker没去呢?因为他唱的太像了,经于有了这个机会让他展示一下他的才华,真为他高兴,支付walker!
作者: Walker    时间: 2008-12-20 21:05

原帖由 jll8175 于 2008-12-19 23:30 发表
谢谢夸奖:)呵~
不过斗鱼这首歌,我确实是不熟,因为这首歌我只会唱A段,我最喜欢的是第一句“带着一身美丽的伤痕,终于你又剩下一个人”。到B段,似乎就没怎么听全过。节目组能找这么一首歌出来,也算是蛮厉害的了。。。
作者: 阿光    时间: 2008-12-20 21:57

哎,没看到!!!是否有重播??????
作者: 亮.    时间: 2008-12-20 22:50

Walker的确不错,我想他也应该是为了这次的演出下了不少功夫吧~~
作者: sweetfei23    时间: 2008-12-20 23:12

真的好厉害哦~~~昨天我看完了之后马上就跑这来注册了,呵呵,~然后就在网上搜索Walker,才发现原来Walker是这么有名了呢,呵呵~~~~~~~
特喜欢你唱的夜夜夜夜
真是太好听了~~~~
作者: 童童    时间: 2008-12-21 00:09

原帖由 sweetfei23 于 2008-12-20 23:12 发表
真的好厉害哦~~~昨天我看完了之后马上就跑这来注册了,呵呵,~然后就在网上搜索Walker,才发现原来Walker是这么有名了呢,呵呵~~~~~~~
特喜欢你唱的夜夜夜夜
真是太好听了~~~~
呵呵,俺也是,所以只能今天才发帖~
赞一个walker~
永远支持齐秦~
作者: 寂莫    时间: 2008-12-21 10:16

我也是看完节目跑来注册的,真厉害啊
作者: lyllz    时间: 2008-12-21 10:51

walker的声音有一点像小哥。
唱的太棒了
作者: 把梦烧光    时间: 2008-12-21 11:04

walker,真给齐迷长脸,提气~~~~~
作者: jenny420322    时间: 2008-12-21 15:31     标题: 回复 23# 的帖子

郑?
作者: 水岸边界    时间: 2008-12-21 16:31

意犹未尽,刚又上PPS看了重播。walker真是没说的!
作者: 紫嫣冰雪    时间: 2008-12-21 16:44

第一次登录齐迷~~~~因为walker
第一次重复看“我爱记歌词”栏目~~~~因为walker
看完就有来“齐迷”找找walker的冲动~~~~于是就来了

只想对你说:walker你真棒~~~~walker你真精彩~
walker你的表现~~~~令人回味~
作者: caowenling    时间: 2008-12-21 17:46

我知道walker是有这样的一个故事:

有一天加进来一个网友,他问我在哪里上班,我告诉他了,然后他就说他是一个无夜游民,当我问起他是做什么的时候,他告诉我说:他是一名歌手,并且已经在北京签约,后来他问我喜欢听谁的歌?我说学友和齐秦。。他给我发了所谓他自己录好的歌,一首《不爱我放了我》;一首《头发乱了》,当我听到的时候不禁连连赞口,我还把歌带到了单位,介绍给我的同事听,在后来我每天都问他要歌,他每天也都传给我,于是我每天在家在单位,听的都是他传来的歌,同事也说,听这个人唱歌是一种享受。。后来跟他的聊天中他给我讲了不少他的“故事”,我对他的事深信不疑,也给他讲了我的故事。于是我便认了他做我的哥哥,直到有一天,我好奇的上网查了下《不爱我放了我》这首哥,居然让我发现,一个叫walker的歌手居然和我“哥”传来的歌一模一样,我迷茫呀。。我哥就是walker,于是我便上网问了他,他给我的答案是:没什么奇怪的,我和walker是好朋友,我们经常在一起唱歌,我们俩的声音也很像,经常有人把我们俩弄错。。不信等我回去给你唱现场版。自从那次以后,他在也没和我聊过一次天。。于是我便认识了walker,知道了他在51、菜青虫、等好多论坛里都是红人,可是没和他说过一次话。呵呵。。我QQ里也有他呀。他真的是一很好很好的歌手。歌声很好听,很能打动人。支持他~~也谢谢那位“哥哥”,如果不是他,我想我也不能知道walker拉。嘻嘻。
作者: 无声的雨    时间: 2008-12-21 17:48

也是看了浙江卫视播出的《我爱记歌词——齐秦专场》,看到Walker表现的很棒!
听Walker说是齐迷论坛的版主.就找到了这里. 昨天刚注册不好回帖.今天再来看能否顶帖.
作者: kimif1    时间: 2008-12-21 20:07

我也昨天刚注册的,昨天还不能回复发帖! 今天应该可以了吧!Walker你太牛了了!!!!你在节目中好象说了你是来自宁波的?我也是宁波的江东这边!你是哪个区的?
作者: Walker    时间: 2008-12-21 20:59

原帖由 caowenling 于 2008-12-21 17:46 发表

有一天加进来一个网友,他问我在哪里上班,我告诉他了,然后他就说他是一个无夜游民,当我问起他是做什么的时候,他告诉我说:他是一名歌手,并且已经在北京签约,后来他问我喜 ...
晕。。我在QQ上起码碰到过4个人,跟我说这样的事,有的还网恋了几年呢。。继续晕。。。
作者: Walker    时间: 2008-12-21 21:02

原帖由 kimif1 于 2008-12-21 20:07 发表
我也昨天刚注册的,昨天还不能回复发帖! 今天应该可以了吧!Walker你太牛了了!!!!你在节目中好象说了你是来自宁波的?我也是宁波的江东这边!你是哪个区的?
我海曙的~
作者: 黄山神仙    时间: 2008-12-21 21:48

原帖由 无声的雨 于 2008-12-21 17:48 发表
也是看了浙江卫视播出的《我爱记歌词——齐秦专场》,看到Walker表现的很棒!
听Walker说是齐迷论坛的版主.就找到了这里. 昨天刚注册不好回帖.今天再来看能否顶帖.
我也是这样的情况呵呵,好喜欢WALKER
作者: sxiaoyed    时间: 2008-12-21 21:48     标题: walker太棒了!!!

唱得好!!!!
形象也好!!!
歌都那么熟悉!
词比小哥记得还多!!!!
佩服佩服!!!!!
作者: kimif1    时间: 2008-12-21 23:26     标题: 回复 39# 的帖子

我的一个朋友说你很面熟!我觉得也是肯定在哪里见到过你!你有逛东论吗?
作者: Walker    时间: 2008-12-22 03:05

原帖由 kimif1 于 2008-12-21 23:26 发表
我的一个朋友说你很面熟!我觉得也是肯定在哪里见到过你!你有逛东论吗?
东论去得不多~~但逛东论也不会让人觉得面熟啊?
作者: 坏丫头~    时间: 2008-12-22 07:28

walker 爱的就是你,不要再怀疑!
作者: gallin    时间: 2008-12-22 12:07

原帖由 坏丫头~ 于 2008-12-22 07:28 发表
walker 爱的就是你,不要再怀疑!
新疆美 女??
作者: 坏丫头~    时间: 2008-12-23 10:09

[quote]原帖由 gallin 于 2008-12-22 12:07 发表

新疆美 女??

是的我是新疆人, 齐秦来乌鲁木齐的时候,我也在, 是我的哥哥工作的叫"阿里巴巴"的**里, 虽然我没机会和他合影,但是有幸和齐秦见了一面
作者: 坏丫头~    时间: 2008-12-23 10:18

应该说是远远的看了他一眼
作者: 张海妹    时间: 2008-12-23 11:27

这下walker火了,粉丝先就收获一大堆,不知道唱片公司会不会找上门?

我记得我回过一个帖的,怎么不见了?难道有好几个帖是夸walker的?
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-12-23 11:34

自从《记歌词》热播以后,几乎每个帖都是夸walker的。

看来这节目确实是目前娱乐节目里收视率全国第一(导演说的)
作者: 明天的晨曦    时间: 2008-12-23 11:51

偶像偶像呀!一路追随哈哈
作者: johnlan    时间: 2008-12-23 15:41

其实WALKER在翻唱界里早就红了!

好好培养你家小CC哦,有前途!
作者: caowenling    时间: 2008-12-23 17:20

原帖由 johnlan 于 2008-12-23 15:41 发表

恩恩。他的小女儿挺可爱的,土著版《北京欢迎你》第一句不就是他小女儿CC唱的嘛。
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-12-23 17:30

[quote]原帖由 johnlan 于 2008-12-23 00:41 发表

图片附件: 39.gif (2008-12-23 17:30, 38.54 KB) / 下载次数 108
http://chyichin.net/attachment.php?aid=60354&k=fc7d195214573dafae5e7faedd913b50&t=1717722027&sid=LEEosn

作者: 港虹    时间: 2008-12-23 17:57

好拉风
作者: 小鸭子    时间: 2008-12-23 20:32

今天我应该可以发贴了吧,好郁闷哦,要等24小时
作者: beatles4321    时间: 2008-12-23 21:07

原帖由 caowenling 于 2008-12-23 17:20 发表

恩恩。他的小女儿挺可爱的,土著版《北京欢迎你》第一句不就是他小女儿CC唱的嘛。
土著版....是不是啊把你小CC唱的分享一下  可爱一下~~~
作者: goodmusic    时间: 2008-12-24 12:25

真的很棒...
作者: 老家的烟囱    时间: 2008-12-24 13:16

咱们齐迷论坛这下也火了,walker上节目后,注册量与访问量不断增加啊
作者: 出沒    时间: 2008-12-24 13:18

常来的也就那么十来个吧.
作者: sophia09    时间: 2008-12-24 14:13

。。。walker..都有女儿啦。。额的神啊。。
作者: sophia09    时间: 2008-12-24 14:16

原帖由 caowenling 于 2008-12-21 17:46 发表

有一天加进来一个网友,他问我在哪里上班,我告诉他了,然后他就说他是一个无夜游民,当我问起他是做什么的时候,他告诉我说:他是一名歌手,并且已经在北京签约,后来他问我喜 ...
这个**是不是城市麦霸里面的美眉?照片好熟悉啊。。。
作者: 残叶    时间: 2008-12-24 17:14     标题: 强悍啊

前几天看了我爱记歌词,版主真是很强啊,所以我来这看看。
作者: caowenling    时间: 2008-12-24 18:35

原帖由 sophia09 于 2008-12-24 14:16 发表

这个**是不是城市麦霸里面的美眉?照片好熟悉啊。。。
不是耶。嘻嘻。可能我是大众脸。哈哈。。。
作者: 古板爱秦    时间: 2008-12-25 18:41

跟着walker走啊!!!!!
作者: frank    时间: 2008-12-26 04:36

Walker兄实在唱的很棒,感觉发挥的最好的还是袖手旁观啊,领唱的完全被他带走了..

最后一首斗鱼,我以为肯定难不倒你的....

我一直在想实在没办法的话,他们把小哥 那张英文 口水 专辑(windflower)中的歌,随便找一首出来,就比较有可能难道你了,比方说像 hotel carlifornia 这种的....

没想到,你提前阵亡了..不过还是很棒...

我一边看节目,一边自己也在跟着唱,不得不佩服你实在太强了...
作者: Walker    时间: 2008-12-26 17:05

原帖由 frank 于 2008-12-26 04:36 发表
Walker兄实在唱的很棒,感觉发挥的最好的还是袖手旁观啊,领唱的完全被他带走了..

最后一首斗鱼,我以为肯定难不倒你的....

我一直在想实在没办法的话,他们把小哥 那张英文 口水 专辑(windflower)中的歌,随便找一 ...
如果挑HOTEL CALIFORNIA的话,那还真挑对了呢 ,我唯一会唱的英文歌,歌词整个都记得。
windflowers也可以,但可能有个别句子不记得了。
呼唤专辑是我最不熟的,没一首歌接得上。
作者: frank    时间: 2008-12-27 01:35

同意,2000年后的专辑也是我听的最少的专辑..

如果在几年前,真的是80_90年代的专辑,几乎首首能唱,天天听,不熟都不行.

现在已经不那么狂热,但齐秦永远是美好的回忆
作者: 玫玫    时间: 2009-1-1 13:58

原帖由 紫嫣冰雪 于 2008-12-21 16:44 发表

只想对你说:walker你真棒~~~~walker你真精彩~
walker你的 ...
同感!
作者: (_鎭Dě嫒伱    时间: 2009-1-1 19:01

作者: (_鎭Dě嫒伱    时间: 2009-1-1 19:02

原帖由 玫玫 于 2009-1-1 13:58 发表

同感!

作者: lq1990    时间: 2009-1-1 21:17

现在最喜欢WALKER了,因为他我才知道这个论坛的,还加了他QQ,好幸福啊~~~~~
作者: kimif1    时间: 2009-1-1 23:40

昨晚浙江卫视的跨年晚会怎么没见WALKER .一直等到新年钟声响起还是没见!到是出现了齐秦现场演唱会的画面!难道WALKER是被齐秦请去当嘉宾了吗
作者: Walker    时间: 2009-1-2 01:30

偶在演唱台下拼命挥手呢~
作者: RORER    时间: 2009-1-2 01:32

WALKER加油,

希望有一天星光大道上看到你
作者: 张海妹    时间: 2009-1-2 01:36

原帖由 RORER 于 2009-1-2 01:32 发表
WALKER加油,

希望有一天星光大道上看到你
是金子总会闪光的,星光大道算什么啊?
作者: kimif1    时间: 2009-1-3 23:41

现在浙江卫视在重播
作者: kimif1    时间: 2009-1-4 00:04

播完了!又被WALKER陶醉了 顺便还录制了
作者: 七公主    时间: 2009-1-4 01:15

作者: 小老弟    时间: 2009-1-7 06:00     标题: WALKER追随你的脚步

很喜欢你
作者: didaring    时间: 2009-1-9 14:16     标题: walker

我也是先知道walker,然后才知道这个论坛的。超喜欢walker~~~~~
作者: llingcat    时间: 2009-1-13 19:01

原帖由 紫嫣冰雪 于 2008-12-21 16:44 发表

真的是这样,我这举动好象与年龄不符,可还是做了~~
作者: 910865998    时间: 2009-1-13 21:57

是在说我吗???
作者: 910865998    时间: 2009-1-13 22:00

Walker爱你没商量!
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-1-18 08:09

Walker 我爱你

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0