标题: 09春晚节目单(转) [打印本页]

作者: 填写    时间: 2008-10-30 17:39     标题: 09春晚节目单(转)

09年春晚节目单

1.大型古装舞蹈《多难兴邦》,表演者:南方雪灾和汶川灾民
2.小合唱《因为爱所以爱肉体岂能拿来慷慨》表演者:绿帽组,主唱:谢霆锋
3.小品《有奶不一定是娘》表演者:三鹿集团领导者
4.<谁说山西好风光>表演者:山西矿难家属
5.小品<老虎来了>表演者:周正龙
6.歌曲<你伤害了我却一拐而过>,表演者:刘翔
7.群口相声:钢铁是怎样也练不成的,中国足球队
8.豫剧:我比窦娥还冤,奶农
9.杂技:火车也疯狂,山东铁路局
11.单口相声:为什么受伤的总是我。孟学农
12.大型诗朗诵:冬天已经来了,春天还会遥远吗。部分股民
13.京剧《奥运油和米,北京欢迎你》 张艺谋
14.武术表演:《掌掴天下》 阎崇年
15.体育杂技:《三个俯卧撑》 表演者:翁安县**局
上联:上半年一人杀六**
下联:下半年六**杀一人
横批:非常6+1
作者: jovizheng    时间: 2008-10-30 18:39

书 记,你咋了?~~~~法 律呢?~~~
作者: 放任_分离    时间: 2008-10-30 19:08

田鼠版的
作者: lxy824    时间: 2008-10-30 19:22

节目形式还多样化!!
作者: 填写    时间: 2008-10-30 21:14

原帖由 jovizheng 于 2008-10-30 18:39 发表
书 记,你咋了?~~~~法 律呢?~~~
法律是公正滴。。
作者: jovizheng    时间: 2008-10-30 21:22

原帖由 填写 于 2008-10-30 21:14 发表

法律是公正滴。。
那是不可能地~~~~~~~~
作者: 狼的部落    时间: 2008-10-30 21:32

哈哈  节目值得一看
绝对的赏心悦目!
作者: 出沒    时间: 2008-10-30 21:50

节目太少了吧,凑不够时间.
作者: 填写    时间: 2008-10-30 23:02

原帖由 jovizheng 于 2008-10-30 21:22 发表

那是不可能地~~~~~~~~
鹰头姐姐又抬杠了。
作者: 我是猫猫    时间: 2008-10-30 23:16

这是现实生活中讽刺版的“09年春晚节目单”

再加一个节目

16.现场说法:《政法大学教授被一名学法律的大四男生用菜刀砍死》——犯罪嫌疑人
作者: 填写    时间: 2008-10-30 23:23

原帖由 我是猫猫 于 2008-10-30 23:16 发表
这是现实生活中讽刺版的“09年春晚节目单”

再加一个节目

16.现场说法:《政法大学教授被一名学法律的大四男生用菜刀砍死》——犯罪嫌疑人
纠正。该男生素政管专业,不是法律专业的。
作者: jovizheng    时间: 2008-10-30 23:35

晚会结尾曲:《党啊,亲爱的妈妈》~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 填写    时间: 2008-10-30 23:38

原帖由 jovizheng 于 2008-10-30 23:35 发表
晚会结尾曲:《党啊,亲爱的妈妈》~~~~~~~~~~~~~~~
不推荐唱这个,首选当然是《歌唱祖国》,表演人:jovizheng
作者: jovizheng    时间: 2008-10-30 23:41

S田鼠~~好好讨厌呃~人家会害羞的嘛~
作者: 填写    时间: 2008-10-31 00:06

原帖由 jovizheng 于 2008-10-30 23:41 发表
S田鼠~~好好讨厌呃~人家会害羞的嘛~
哈哈。。还有让你脸红的事啊。。耶。。。

图片附件: 奋斗娃娃表情245.gif (2008-10-31 00:06, 28.54 KB) / 下载次数 38
http://chyichin.net/attachment.php?aid=58161&k=6184a38d4b222ff6d14a08c2d17e17f6&t=1720376628&sid=EJMwzt

作者: 我是猫猫    时间: 2008-10-31 00:27

原帖由 填写 于 2008-10-30 23:23 发表
纠正。该男生素政管专业,不是法律专业的。
再次纠正,该男生是政法大学政管学院法律专业学生。
作者: jovizheng    时间: 2008-10-31 00:42

政管专业的就不受政法大学的教育吗?
法律专业的就不违法吗?
作者: 我是猫猫    时间: 2008-10-31 00:47

原帖由 jovizheng 于 2008-10-31 00:42 发表
法律专业的就不违法吗?
政管专业的受政法大学的教育,法律专业的当然也违法,而且是知法犯法。

看来你没有看明白俺发帖的意图
作者: 填写    时间: 2008-10-31 00:53

原帖由 我是猫猫 于 2008-10-31 00:27 发表

再次纠正,该男生是政法大学政管学院法律专业学生。
政管系的,选修法学课程。读出来是搞管理的,不是搞法律。

作者: 填写    时间: 2008-10-31 00:56

原帖由 jovizheng 于 2008-10-31 00:42 发表
法律专业的就不违法吗?
学的内容不一样,法律系是学宪法刑法一类的。政管系学的经济法一类的。
作者: 填写    时间: 2008-10-31 00:58

原帖由 我是猫猫 于 2008-10-31 00:47 发表

政管专业的受政法大学的教育,法律专业的当然也违法,而且是知法犯法。

小学生有公民课,说白了也是法律课程。
作者: jovizheng    时间: 2008-10-31 01:12

原帖由 我是猫猫 于 2008-10-31 00:47 发表

看来你也没有看明白俺的意思 ,是针对填书 记特意纠正凶手不是法律专业而言~~~~
还有,哪个大贪官没在Dang校里受过教育?他就不贪了?不欺压百姓了?
作者: 填写    时间: 2008-10-31 01:13

原帖由 jovizheng 于 2008-10-31 01:12 发表

看来你也没有看明白俺的意思 ,是针对填书 记特意纠正凶手不是法律专业而言~~~~
还有,哪个大贪官没在Dang校里受过教育?
要公正,自然是要澄清事实。不是学法律专业的,不能造谣说他是学法律专业的。如果我们不秉持公正的态度去论这个事,去颠倒黑白,去造谣,我们又与那些个人有什么区别?

作者: jovizheng    时间: 2008-10-31 01:25

原帖由 填写 于 2008-10-31 01:13 发表

要公正,自然是要澄清事实。不是学法律专业的,不能造谣说他是学法律专业的。
事实证明你还是比较在意“法律专业”这个名词的意义的,你读书就是学法律专业的吧?刚毕业没多久吧?感觉被刺痛了吧?
如果你毕业过几年、接过案子,那你就该知道社会现实是咋回子事儿~~~~

填mm呀填mm
啊亲爱的填mm
目前这个世界哪里有真正的公正啊?
哪有能澄清的事实啊?
别太理想化了,年轻的mm~~~
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-10-31 01:28

现在的年轻人啊,怎么懂不懂冲动的就要人命呢
作者: 填写    时间: 2008-10-31 01:36

原帖由 jovizheng 于 2008-10-31 01:25 发表

事实证明你还是比较在意“法律专业”这个名词的意义的,你读书就是学法律专业的吧?刚毕业没多久吧?感觉被刺痛了吧?
如果你毕业过几年、接过案子,那你就该知道社会现实是咋回子事儿~~~~

填mm呀填mm
啊亲 ...
额不是学法律的。   不存在刺不刺痛。  让你失望了。

你也知道额最推崇道家思想。

道家视公正、无私为“天道”。道家的平等观,人人平等 ,天人平等。

在这个事件的认识上,我依然是持道家的眼光。

作者: jovizheng    时间: 2008-10-31 01:59

原帖由 填写 于 2008-10-31 01:36 发表

额不是学法律的。   不存在刺不刺痛。  让你失望了。
太让我失望了 ~~~
作者: 日照雨下    时间: 2008-10-31 08:24

田鼠一直都是往好处想,从来没想过哪天会没吃的、喝的。
作者: 填写    时间: 2008-10-31 12:42

原帖由 日照雨下 于 2008-10-31 08:24 发表
田鼠一直都是往好处想,从来没想过哪天会没吃的、喝的。
大半年洗澡靠房顶积水,大半年每天三顿豆腐乳。。瘟疫横行,到处都是灾民,饮用水都成问题 。没有电话,没有电灯,晚上睡觉听着地基嘎嘎嘎下沉的声音,不敢睡怕一睡就醒不过来。。很多无论是城市人与农村人都未经历过的事。。这些坛子里又有谁曾经历过?我经历过。坛子里很多人看这个世界只看微小的一部份,自私的一部份,而我看的所有,人性的自私与无私都看。个人稀饭道家思想,也是经历过很多事情之后,才逐渐明确化的。
作者: 留蓉旅程    时间: 2008-10-31 12:49

原帖由 出沒 于 2008-10-30 21:50 发表
节目太少了吧,凑不够时间.
你难道不知道 时间是怎么凑够的麽
贺电加留学生
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-10-31 14:47

原帖由 填写 于 2008-10-31 12:42 发表

大半年洗澡靠房顶积水,大半年每天三顿豆腐乳。。瘟疫横行,到处都是灾民,饮用水都成问题 。没有电话,没有电灯,晚上睡觉听着地基嘎嘎嘎下沉的声音,不敢睡怕一睡就醒不过来。。很多无论是城市人与农村人都未经 ...
怎么越来越感觉你象特工呢。
作者: jovizheng    时间: 2008-10-31 15:41

原帖由 填写 于 2008-10-31 12:42 发表

大半年洗澡靠房顶积水,大半年每天三顿豆腐乳。。瘟疫横行,到处都是灾民,饮用水都成问题 。没有电话,没有电灯,晚上睡觉听着地基嘎嘎嘎下沉的声音,不敢睡怕一睡就醒不过来。。很多无论是城市人与农村人都未经 ...
嗨!嗨!醒醒醒醒了,赶紧起床了~~~~~
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-1-27 08:11

还是这个春晚节目单好啊
作者: 出沒    时间: 2009-1-27 13:34

好像是假新闻,我看到的和这个不一样.

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0