标题: 觉得齐秦所谓的新专辑似乎越来越搞笑了 [打印本页]

作者: embrace    时间: 2008-10-16 15:59     标题: 觉得齐秦所谓的新专辑似乎越来越搞笑了

03年春分前接受采访的时候说的是“上半年忙演出,下半年闭关**新专辑”,后来非典,计划泡汤。
04年去拍电视剧《我拿什么爱你》,后来不知道什么原因没有演完,主办方后来找了个外表酷似齐秦的人拍余下的戏份,以至于没有人买这部戏的播放权。期间好像还说会和信乐团合作出一张专辑,现在呢?信乐团都解散了,还是没有动静。
05,06年不浪去世后说会出一张纪念不浪的专辑,后来好像又说出一张纪念王洛宾的专辑,始终没有动静。
而且每次参加什么公开活动都要把自己打高尔夫的事讲一番,好像生怕别人不知道他玩这个一样。
不知道他老人家以后又会怎么说新专辑的事。

我说的这些话呢可能导致某些人喷我,要喷尽管喷,我只不过说了自己想说的而已,
希望齐秦可以看到的。
作者: ufo    时间: 2008-10-16 16:11

我顶啊!楼主说得好啊
作者: 自由天使    时间: 2008-10-16 16:14

期等今年吧。今年有可能是真的。
如果今年还没有,那就明年了----------------

做齐迷的就要这样一直等下去!
作者: 箫古    时间: 2008-10-16 16:30

现在小哥已经把出版“新专辑”当作口头禅了,每到一处必说一遍,从03年春分至08年秋分,在历时五年半的时间里,小哥在内地开了无数场演唱会,开遍了白山黑水、大江南北,而每次在公共场合面对媒体都会提及出版“新专辑”一事,至今已经听过无数遍了,不仅未出一张“演唱会”的影碟,更谈不上有“新专辑”出版了!

“五年半”在时间的长河里仅仅是一瞬间,然而这“五年半”对于我们这些痴情的齐迷们来说,却是等待的如此漫长......

作者: 消失的边界    时间: 2008-10-16 16:43

楼主说的是真心话!
作者: cipher    时间: 2008-10-16 17:15

说的好!
作者: 出沒    时间: 2008-10-16 18:44

补充一点新专辑的信息:
在齐秦的生命中,王祖贤注定成了不能抹去的印记。一段长达10几年的恋情,虽然曾被视为一定能开花结果,但无疾而终的结局无疑令人唏嘘。目前正在将10年前推出的第一本自传以及8年前推出的第二本自传进行综合的齐秦透露,这本最新自传《狼的故事》将于明年初与新专辑一同推出,其中除开家庭、友情等等生活中的遭遇,与王祖贤的这段刻骨铭心的爱情亦将如实的收入其中。此外,目前他还在筹备将这本自传改编成剧本搬上荧幕,“齐贤恋”的一些细节亦会曝光。

作者: 出沒    时间: 2008-10-16 18:49

其实即使出了现在也怀疑质量,不出也好。
作者: 填写    时间: 2008-10-16 18:58

楼主说出额的心里话了。。不满意。。
作者: shanlu    时间: 2008-10-17 01:35

老大说出新专辑的话我早就权当没听见~~~
作者: jovizheng    时间: 2008-10-17 01:35

老大如今让人感觉挺没劲的~~~~~~~
作者: 填写    时间: 2008-10-17 01:57

不过现在若是出专辑,能否收益是个问题。

制作费宣传费七七八八的费,一般情况下无论资金投多少,卖五万至十万张是保底数。可现在这个市场,出新专辑能卖过五万张的屈指可数。当红的周董现在想卖个十万张也吃力,更何况以不当红的老大。
作者: yuxin0521    时间: 2008-10-17 14:22

算了,就这样吧
作者: 微弱的星    时间: 2008-10-17 17:33

作者: kiminotuma    时间: 2008-10-17 22:49

不如这样吧,不必勉强。
作者: freemo    时间: 2008-10-19 09:55

其实....老专辑就是新专辑...
作者: 出沒    时间: 2008-10-19 11:28

多少年以后有人说。。。专辑这东西不会拥有。。。
作者: tsaych    时间: 2008-10-19 12:57

還是別出了,出了賣不好還砸了自己的名聲,賣書那事就是很好的一個前例,害得秦川很傷心啊
作者: 友善的狗    时间: 2008-10-19 17:18

不如这样吧!!!
作者: zhanbaodada    时间: 2008-10-19 18:46

玩物丧志
作者: -漠颜    时间: 2008-10-19 23:20

越来越不靠谱。。。
作者: 出沒    时间: 2008-10-19 23:36

让大家失去了了解的兴趣。
作者: lihaoyi    时间: 2008-10-23 21:41

现在狼来啦,大家快跑.........
作者: 出沒    时间: 2008-10-23 22:19

忙人都是这样,说过的话转眼就忘。
作者: 快乐并痛着    时间: 2008-10-24 12:01

我想
第一:小哥想不想去
第二:小哥有无能力出
第三:公司愿不愿意给出
第四:大众希不希望他出
第五:小哥有无时间出
.....
总之能几年听上一两首歌就不错了
PS:一直陶醉于河流如血 上海爱情故事 像疯了一样 扬帆万里ING...

作者: 出沒    时间: 2008-10-24 12:49

搞笑不搞笑,只有天知道。
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-10-24 14:47

倒不如不出。。
那时候九斤,现在九斤不到。。
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-10-24 15:54

这把年纪的人了,没必要对他期望太多,
换作同年龄的,好多都提前退休在家养老或抱孙辈了。

茶余饭后公开场合随便聊聊的事情,好歹也算是小哥的愿望,
愿望是美好的,能否实现是另一回事,听过则罢。

不要对我寄望太多。。。。。。

作者: 填写    时间: 2008-10-24 18:25

原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-10-24 15:54 发表
这把年纪的人了,没必要对他期望太多,
换作同年龄的,好多都提前退休在家养老或抱孙辈了。

茶余饭后公开场合随便聊聊的事情,好歹也算是小哥的愿望,
愿望是美好的,能否实现是另一回事,听过则罢。

...
现代社会50不到抱孙子素比较早的啊。。
作者: elfin    时间: 2008-10-24 19:12

是他自己没当回事儿吧。

他的年纪也不是说就那么老。如果有心,音乐的路上一定能再有突破的。

不过看他现在挺开心的。也没啥不好哈。

最怕过两年有个家,更没心力出了。

作者: 出沒    时间: 2008-10-24 22:36

反正是出不出都无所谓啦。
作者: 放任__分离    时间: 2008-10-25 22:42

有新专辑了?好消息啊···
作者: west55    时间: 2008-10-26 20:02

还是忙开演唱会赚钱吧,新专辑的话,早就不能当真了,可惜了像疯了一样等优秀歌曲,只能听质量不好的mp3解馋。
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-10-26 21:11

坛子里 全天下 那么多的齐迷
听齐歌20,15,10年以上的人 我相信占绝大多数
而每个齐迷朋友 那么多年的生活里的点点滴滴  或多或少都会与小哥有关
他写出了那么多的歌 带给了大家生命中的无数感动
他给予真正的齐迷朋友们的太多太多

不论现在他的生活他的事业变成什么样子
我都会对他心存感激 而不再会去多苛求什么
因为他也是凡人  
有自己的生活  有自己的想法
例如 前段时间 赈灾捐款的事情 我埋怨过小哥
为此 我都还一直感到深深歉意

他的新专辑如果出了
我觉得就是我多年等待最好的礼物 会第一时间买原版回家
即使他的嗓音不再那么华丽飘逸清澈
即使他的词曲创作的无比才华不再重现
他的歌声 依然会让我感动

而新专辑如果不出
我会耐心等待  等待有一天再次与久违的他重逢
即使这个等待遥遥无期
即使这个等待永远无法实现
作者: 老齊迷    时间: 2008-10-26 21:40

"他给予真正的齐迷朋友们的太多太多
不论现在他的生活他的事业变成什么样子
我都会对他心存感激 而不再会去多苛求什么
他的新专辑如果出了
我觉得就是我多年等待最好的礼物 会第一时间买原版回家
即使他的嗓音不再那么华丽飘逸清澈
即使他的词曲创作的无比才华不再重现
他的歌声 依然会让我感动"
心有同感!!!
作者: 填写    时间: 2008-10-27 12:29

此诚可待!
作者: hanxue    时间: 2008-10-27 14:58

原帖由 填写 于 2008-10-17 01:57 发表
不过现在若是出专辑,能否收益是个问题。

制作费宣传费七七八八的费,一般情况下无论资金投多少,卖五万至十万张是保底数。可现在这个市场,出新专辑能卖过五万张的屈指可数。当红的周董现在想卖个十万张也吃力, ...
难道全球的齐迷加起来没有十万? 难道老大这么多年才出一张的专辑齐迷不会人手一张的买?
不过说实话,现在他的专辑就是出来肯定也会让大家失望,说以后再也不出了更会让大家失望,所以只好忽悠我们说新专辑快出了,但却是绝对不能出的,除非他真的闭关不出,不沾烟酒,不熬夜,努力把嗓子修养一阵子,也许还有希望.
也许...他的儿子也已**了,也许,可以培养他吧,哈哈!据说长的很像小哥哟!真想看看齐家的照片,不知哪位可以发上来看看?
作者: 填写    时间: 2008-10-28 01:30

原帖由 hanxue 于 2008-10-27 14:58 发表

难道全球的齐迷加起来没有十万? 难道老大这么多年才出一张的专辑齐迷不会人手一张的买?
不过说实话,现在他的专辑就是出来肯定也会让大家失望,说以后再也不出了更会让大家失望,所以只好忽悠我们说新专辑快出了 ...
看看秦川3000套的书只卖出去200你奏知道了。。稀饭是一回事,购买又是另一回事。
作者: -漠颜    时间: 2008-10-28 19:07

原帖由 填写 于 2008-10-28 01:30 发表

看看秦川3000套的书只卖出去200你奏知道了。。稀饭是一回事,购买又是另一回事。
怎么这样,只卖出去200啊,
作者: levs    时间: 2008-11-5 15:07

其实小哥也是无奈的,你们一个个就会抱怨!他出了新专集,你们几个也许只会去下MP3听 `有没有一早去买正版呢??作为歌迷,你们自己做了多少呢?LZ准一个抱怨者,你有资格这样说吗?歌不在新,在能感动我们的心!
作者: 搞活    时间: 2009-10-5 21:23

此秦可待成追忆
只是当时已惘然

作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-10-5 22:13

我在天空飞翔
你在地面游荡
看似两个地方
其实都是一样

新专辑
出不出其实都是一样
秦歌早已是我们一辈子追随的梦想
即便一直都没有出也依然是我们的梦想……
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-6 07:27

原帖由 放任__分离 于 2008-10-25 22:42 发表
有新专辑了?好消息啊···
又是山寨版的,第二个了
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-6 07:29

还是那句话,顺其自然吧
作者: 放任_分离    时间: 2009-10-6 08:06

原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 07:27 发表

又是山寨版的,第二个了
就是上次的吧
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-6 08:10

原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 08:06 发表

就是上次的吧
放兄不调查调查? 万一这些山寨打着你的名号去做一些××××的事情的话。。。。。
作者: 放任_分离    时间: 2009-10-6 08:13

原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 08:10 发表

放兄不调查调查? 万一这些山寨打着你的名号去做一些××××的事情的话。。。。。
嘘···
表水岸上的过客也出现山寨版的啊
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-6 08:14

原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 08:13 发表

嘘···
表水岸上的过客也出现山寨版的啊
俺这个不好被山寨滴
作者: 放任_分离    时间: 2009-10-6 08:16

原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 08:14 发表

俺这个不好被山寨滴
太容易了
作者: 木吉他1974    时间: 2009-10-6 08:21

我想主要还是市场的原因,第一创作上他没有了方向,写什么?年少的彷徨 忧伤?抒情的摇滚?还是浪漫情歌?第二 是他的嗓音状态所致。另外 台湾很多原来有成就的音乐人 到内地后似乎集体水土不服 除了小哥外 江建民 涂惠源 季忠平 陈耀川 都拿出了多少东西啊
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-6 08:27

原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 08:16 发表

太容易了
说说看啊
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-6 09:12

原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 08:16 发表

太容易了

图片附件: 截图1254791146.gif (2009-10-6 09:12, 125.67 KB) / 下载次数 122
http://chyichin.net/attachment.php?aid=66838&k=cf90ee1fed0ba35850c4f873ff7e34c5&t=1716924190&sid=3q8zaM

作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-10-6 09:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
山寨秀秀~~~
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-6 09:22

以后得多多提防这个山寨了
作者: 我爱逍遥    时间: 2009-10-6 12:05

什么书阿?
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-6 13:14

原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 09:18 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
山寨秀秀~~~
咋落井下石捏?
蓝雨JJ的新头像很漂亮哦
作者: 放任_分离    时间: 2009-10-6 14:10

原帖由 我爱逍遥 于 2009-10-6 12:05 发表

什么书阿?
再版我心狂野与边界手记
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-10-6 14:20

那剩下的2800套?……都在秦川家?
作者: 放任_分离    时间: 2009-10-6 14:21

原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 14:20 发表

那剩下的2800套?……都在秦川家?
网上不是在打折卖麽
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-10-6 14:23

原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 13:14 发表

咋落井下石捏?
蓝雨JJ的新头像很漂亮哦
这个落井下石是我滴美德~~~
你确定是漂亮? 那就多留几天,先不换了,哈哈哈
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-6 14:26

原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 14:23 发表

这个落井下石是我滴美德~~~
你确定是漂亮? 那就多留几天,先不换了,哈哈哈
落井下石本身就是一种美德啊
我觉得蛮PL的啊 莫非是蓝雨JJ的照片?
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-10-6 14:27

原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 14:21 发表

网上不是在打折卖麽
原来现在网上打折卖的都是从秦川家偷的呀
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-10-6 14:33

原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 14:26 发表

落井下石本身就是一种美德啊
我觉得蛮PL的啊 莫非是蓝雨JJ的照片?
如果你觉得漂亮那估计不是我,我长得挺吓人的,哈哈哈
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-6 14:36

原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 14:33 发表

如果你觉得漂亮那估计不是我,我长得挺吓人的,哈哈哈
那我要是觉得不PL了呢
作者: lxxx    时间: 2009-12-27 12:18

原帖由 shanlu 于 2008-10-17 01:35 发表
老大说出新专辑的话我早就权当没听见~~~" />
哈哈哈。这可能是最好的处理方法!!已经没什么新意了,只好“袖手旁观”——“不如这样吧”——然后“痛并快乐着”
作者: 秦川    时间: 2009-12-27 13:29     标题: 有新歌呀!

只是你们没有听到而已,小哥其实对音乐部分还是比较真诚和认真的!宁缺勿滥
作者: nychong    时间: 2009-12-27 18:55

原帖由 秦川 于 2009-12-27 13:29 发表
只是你们没有听到而已,小哥其实对音乐部分还是比较真诚和认真的!宁缺勿滥" />
可否告之实体新专辑CD的大概发行时间?不胜感激~
现在看来~冲垮唱片工业的最大元凶不是盗版~是~~~~~~~MP3~~!!!
作者: 成蛋子    时间: 2009-12-27 20:54

我有一点想不明白..这里不是:齐秦歌迷俱乐部吗?

什么时候改成“批判齐秦俱乐部了”?

想找错的话,主/席/在这你也能找出毛病来..

小哥不想更快,更好的做专辑? .
作者: 锣声若响    时间: 2009-12-28 09:36

期待明年五月的全新专辑
作者: 原来的狼    时间: 2010-1-1 12:19

原帖由 自由天使 于 2008-10-16 16:14 发表
期等今年吧。今年有可能是真的。
如果今年还没有,那就明年了----------------

做齐迷的就要这样一直等下去!
果然
作者: 汇风守    时间: 2010-6-11 22:45

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0