标题: 华北朋友有福了-----魅力齐秦-石家庄---2008齐秦石家庄演唱会 [打印本页]

作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-8-25 20:15     标题: 华北朋友有福了-----魅力齐秦-石家庄---2008齐秦石家庄演唱会

见图
以一曲《北方的狼》为众人所熟知的齐秦,多年来一只在为自己心中的音乐努力着。从出版第一张专辑《又见溜溜的她》至今已出版专辑20余张,其中众多歌曲陪伴几代人走过了青春岁月,这也使他的歌迷年龄层跨越很大。齐秦还成立了“虹”工作室,并组织属于自己的乐团。透过这个工作室和乐团来实现个人音乐理想。“虹”工作室旗下艺人:陶晶莹、比莉、张琼瑶、林东松等。 9月28日,“2008齐秦世界巡回演唱会石家庄站”演唱会即将在石家庄裕彤体育中心拉开帷幕。

怀旧是经典更是永恒  

怀旧,一个有点儿老套的词,但有时往往不可自制地陷入这种情结,比如听齐秦的歌。对很多人来说,那些音乐走过生命、见证成长。也许正因为如此,当听到齐秦将来石家庄开演唱会时,会有一种喜悦和期盼。  

齐秦,漂泊不羁,宛若北方的苍狼;齐豫,远离尘嚣,有如和美的天使——姐弟俩的音乐形象卓然而迥异。演唱会上,曲目仍将以各自经典作品为主,比如齐秦的《北方的狼》、《大约在冬季》,齐豫的《橄榄树》、《船歌》等,同时突出两人的互动与合作。此外,还会挑选一些平时难得在各自演唱会中演唱的歌曲,进行重新演绎。  

看过此前齐秦的演唱会,舞台朴实、服装随意,这一次的演唱会,依旧沿袭这不变的“路数”。“声音才是最重要的。我一直觉得音乐会不是秀场,不需要太多装饰。我更加注重曲目的选择以及和乐队的配合,来调节现场观众的高低潮情绪。”齐秦如此表示。  

亲情是思念更是团圆  

亲情就像佳酿,越陈越醇。早前,齐豫、齐秦姐弟俩在各自音乐事业上多是“各顾各”。不过近年来两人同台的机会越来越多,舞台上两人的倾心对唱总是让人动容。于齐秦而言,终身感念于姐姐带他走上音乐之路。齐秦18岁时,是姐姐耗尽当时参加歌唱比赛的8000元奖金,为他买了一把吉他。“如果不是姐姐,少年时进过感化院的我,不会有今天!”  

从问题少年到歌坛砥柱,齐秦的人生富于戏剧性转折,而他后天的努力则让我们看到了一个扎扎实实的音乐耕耘者形象。出道至今,不管流行乐坛风向标怎样转换,齐秦始终坚持着自己的音乐航向。“不能盲从所谓流行风潮,更不能受制于制作人。”  

距离9月28日“2008齐秦世界巡回演唱会石家庄站”演唱会正式开始还有一个月的时间,广大热情的“齐迷”已经沉不住气,都很关心齐秦石家庄演唱会的行程安排。

图片附件: 1.jpg (2008-8-25 20:15, 185.8 KB) / 下载次数 78
http://chyichin.net/attachment.php?aid=55806&k=68e67ededb275488100405dd5d6436c9&t=1716936715&sid=Yb1sNn

作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-8-25 20:17

不过是个礼拜天!
连夜赶回来?
作者: 吕晨    时间: 2008-8-25 20:26

有福。。
作者: BBBB2222    时间: 2008-8-25 21:28

不见不散!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 填写    时间: 2008-8-26 01:14

额还素死盼新专辑。。
作者: 白猫    时间: 2008-8-26 06:17

图片附件: 20071119_ea4683ae4bdb94ab4ea0zPP5MHdR6FY7.jpg (2008-8-26 06:17, 266.28 KB) / 下载次数 80
http://chyichin.net/attachment.php?aid=55826&k=7d91b20cd4226791941bcac9d851f776&t=1716936715&sid=Yb1sNn

作者: 行云流水    时间: 2008-8-26 09:02

去!到底是20号还是28号?
作者: 狼的部落    时间: 2008-8-26 10:22

石家庄~~~~~
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-8-26 12:16

哈哈,不见不散!!!
这次一定要去的!!!
作者: 张海妹    时间: 2008-8-26 12:56

原帖由 BBBB2222 于 2008-8-25 21:28 发表
不见不散!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺学姐姐对小哥说的话“你少来了,少骗我了……”
作者: 张海妹    时间: 2008-8-26 12:59

俺可以考虑买最便宜的80块的票,石家庄的猩猩哥哥又要忙碌了,回头帮忙安排一下车次和时间啊,俺没独自出门过 肯定和苏苏一样要连夜赶回来呢。 要是周六多好,可以住你们家,还可以玩两天。
作者: zyh_1012    时间: 2008-8-26 19:19

怎么还一直在开呢?
作者: 清溪桥    时间: 2008-8-26 22:04

原帖由 zyh_1012 于 2008-8-26 19:19 发表
怎么还一直在开呢?
开始走平民路线了,平价更受欢迎。  
作者: -漠颜    时间: 2008-8-26 22:40

今年要跑很多地方啊
作者: 出沒    时间: 2008-8-27 00:48

幸福的人不愿醒。
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-8-27 18:40

图片附件: 20080608_ce9cde1c3a6ce7e33290ynri055R2rcV.jpg (2008-8-27 18:40, 43.92 KB) / 下载次数 48
http://chyichin.net/attachment.php?aid=55868&k=acd02686a9848865dfaf78bd049d44b8&t=1716936715&sid=Yb1sNn

作者: ~~windflower~~    时间: 2008-8-28 09:31

那么远。。。。。。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-8-28 11:07

郁闷到极限了!太近了!而且那里我熟得很!可惜去不了
作者: 狼的部落    时间: 2008-8-28 13:42

楼上的这个家伙又开始犯XX了啊~~~~~~   

难道十一有了新的安排?
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-8-28 15:17

原帖由 狼的部落 于 2008-8-28 13:42 发表

楼上的这个家伙又开始犯XX了啊~~~~~~   

难道十一有了新的安排?
晕,对你姐这么无理?
作者: 西京学子    时间: 2008-8-28 15:26

看来小哥的河北没忽悠
作者: 西京学子    时间: 2008-8-28 17:48

听面条说整个9月的时间都给小哥了
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-8-28 19:44

9月还有哪些地方?杭州呢,没戏啦?
作者: zyh_1012    时间: 2008-8-28 21:05

2006 9 10--徐州

哦,演完了
作者: 狼的部落    时间: 2008-8-28 21:25

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-8-28 15:17 发表

晕,对你姐这么无理?

豆姐  俺想你啊~~~~~~
作者: 彭彤    时间: 2008-8-31 18:22     标题: poster

图片附件: U1513P28T3D2151335F326DT20080831140441.jpg (2008-8-31 18:22, 96.79 KB) / 下载次数 47
http://chyichin.net/attachment.php?aid=56085&k=72495e3047e233316b4a06a104bb0606&t=1716936715&sid=Yb1sNn

作者: 匪夷所爱    时间: 2008-8-31 19:20

不出意外的话,那天我应该在河北。
作者: 狼化石    时间: 2008-9-1 02:23

去!没商量!必须的!
这回应该乌泱乌泱不会就我一个在风里踽踽独行了吧!
还没去过石家庄呢……正好!
以此类推……重庆呢?

作者: 狼化石    时间: 2008-9-1 02:23

原帖由 西京学子 于 2008-8-28 15:26 发表
看来小哥的河北没忽悠
来不???(威胁状)
作者: 狼化石    时间: 2008-9-1 02:24

原帖由 zyh_1012 于 2008-8-28 21:05 发表
2006 9 10--徐州

哦,演完了
来不???(恐吓状)
作者: 狼化石    时间: 2008-9-1 02:27

原帖由 狼的部落 于 2008-8-28 21:25 发表

豆姐  俺想你啊~~~~~~
你!(对,说的就是你)你!(楼主苏苏)你!(辣姐张海妹)……一个都不能少!
作者: 雨夜花74    时间: 2008-9-1 15:01

好久不来了,没想到是真的,刚才朋友打电话说齐秦要在石家庄开演唱会,真不敢相信,赶紧上来确认一下,哈哈..要去,要去的
作者: 把梦烧光    时间: 2008-9-1 21:29

不知道到时候在不在石家庄~希望去看
作者: 娜na娜na0914    时间: 2008-9-2 11:51

消息确切吗?
作者: gjj    时间: 2008-9-3 16:45     标题: 回复 34# 的帖子

绝对真实呀,今天报纸上已经有了
作者: jade.w    时间: 2008-9-3 18:46

29号开始放假,有些齐迷朋友可以不用连夜赶了
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-9-3 20:12

是啊,可是问题至少下午要四点就出发才能赶上吧
作者: 漫枫    时间: 2008-9-3 20:44

谁组织啊?我们也要去!
猩猩同志赶紧联系,我打电话问了一下团购可以优惠!
作者: 张海妹    时间: 2008-9-4 12:42

原帖由 狼化石 于 2008-9-1 02:27 发表

你!(对,说的就是你)你!(楼主苏苏)你!(辣姐张海妹)……一个都不能少!
晕, 你个狼疯子!还从来没人说老子是辣味儿的,人家只会说你海姐姐是甜的!
作者: 漫枫    时间: 2008-9-7 17:43

谁有猩猩的电话

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0