标题: [纪念日]——大哥给我回帖了! [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2008-7-17 20:08     标题: [纪念日]——大哥给我回帖了!

大哥居然给我回帖了,好幸福啊!
原帖由 chyiluu 于 2008-7-14 18:54 发表 来吧!海妹!齐哥请客!!!
发个照片做纪念,哈哈哈,我得意的笑,我得意的笑……

图片附件: [相信大哥一定会兑现的!] 齐鲁大哥回复我.jpg (2008-7-17 20:08, 17.88 KB) / 下载次数 33
http://chyichin.net/attachment.php?aid=54122&k=94fa8a2b9bd6a81dfab04806d30d91d5&t=1726216877&sid=SExBL7

作者: jade.w    时间: 2008-7-17 20:10

恭喜!
作者: 曹峰    时间: 2008-7-17 20:40

海姐姐要吃就吃,猪肉炖粉条之类的东北菜。 现在想想,还是我们东北菜好啊,
一帮人造起来过瘾,再一起吹NB,最后不装假的朋友,都喝到桌儿底下去,真是人世间的一大快事啊!让去天上做神仙都不去啊,还是在东北和朋友一起喝酒吹牛来的实惠啊 !

作者: gallin    时间: 2008-7-18 01:21

海妹,只要你来,肯定是被请客的主儿,呵呵。恭喜一下!
原帖由 曹峰 于 2008-7-17 20:40 发表
海姐姐要吃就吃,猪肉炖粉条之类的东北菜。 现在想想,还是我们东北菜好啊,
一帮人造起来过瘾,再一起吹NB,最后不装假的朋友,都喝到桌儿底下去,真是人世间的一大快事啊!让去天上做神仙都不去啊,还是在东北和朋 ...
可不咋的,
猪肉炖粉条儿,
小鸡儿炖蘑菇,
外带酱骨架、大馇子,
可劲儿造,
管够!!
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-7-18 09:38

一帮人造起来过瘾,再一起吹NB,最后不装假的朋友,都喝到桌儿底下去,真是人世间的一大快事啊!让去天上做神仙都不去啊,还是在东北和朋 ...
那是因为你没做过神仙
作者: 狼的部落    时间: 2008-7-18 10:10

兄弟,还喝啊?  注意身体啊!  
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-7-18 11:40

海妹啥时候来啊?
作者: 张海妹    时间: 2008-7-18 13:04

原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-7-18 11:40 发表
海妹啥时候来啊?
不知道啥时候有机会呀,总之要去的,一定去找你!如果你在上海
作者: 日照雨下    时间: 2008-7-19 08:40

海妹妹,大哥要请客,就点一个他们做不出来的菜。
作者: 吕晨    时间: 2008-7-19 14:33

图片附件: 495.gif (2008-7-19 14:33, 4.45 KB) / 下载次数 529
http://chyichin.net/attachment.php?aid=54169&k=b6f937a8338208fa565b6d7e0bcc6f61&t=1726216877&sid=SExBL7

作者: 绝代双娇    时间: 2008-7-19 19:40

海妹姐把我也带上,点个回锅肉
作者: 行云流水    时间: 2008-7-20 10:44

嘿嘿,我想吃大杂烩!
作者: 张海妹    时间: 2008-7-23 11:10

我想吃那个大哥发明的‘混蛋臭豆腐’

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0