标题: 今天,我定下一个纪念日 [打印本页]

作者: 怿子    时间: 2008-6-20 21:32     标题: 今天,我定下一个纪念日

按理我这贴应该发在水区,可我觉得凡属有特别事件的日子都该算作纪念日,所以就挤这来了,吼吼

这些天网络一直不好,常常是只能开QQ不能登陆网页,今天晚上出了个意外,QQ能开,除了偶们家的这个论坛,任何一个网页都被告知网络拥堵不能打开

今天,我定下一个纪念日——只能上“中华齐秦歌迷俱乐部”的纪念日
作者: 出沒    时间: 2008-6-20 23:35

和你一起纪念!
作者: gallin    时间: 2008-6-21 01:48

原帖由 怿子 于 2008-6-20 21:32 发表
按理我这贴应该发在水区,可我觉得凡属有特别事件的日子都该算作纪念日,所以就挤这来了,吼吼

这些天网络一直不好,常常是只能开QQ不能登陆网页,今天晚上出了个意外,QQ能开,除了偶们家的这个论坛,任何一个网 ...

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图片附件: 6970892330e265439822ed98.gif (2008-6-21 01:48, 103.69 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52694&k=23163ceb76e10af527a4d40046d4f27d&t=1726211403&sid=Z2xv8M

作者: 填写    时间: 2008-6-21 01:54     标题: 感天动地!

惊天地!泣鬼神!

图片附件: medal11.gif (2008-6-21 01:54, 54.86 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52695&k=ca34a8c28ada3516c8969490480e9615&t=1726211403&sid=Z2xv8M

作者: 酒心妹妹    时间: 2008-6-21 04:22

图片附件: 857601.gif (2008-6-21 04:22, 122.47 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52704&k=0593c2671430efae844b42aeeb3f1877&t=1726211403&sid=Z2xv8M

作者: 蓝珏儿    时间: 2008-6-21 10:38

可能是因为你天天上这个论坛,成了类似于VIP、金卡、钻石级会员,所以优先让你登陆这个论坛,原来网络也有这么人性化的记忆啊
作者: 爱他    时间: 2008-6-21 12:44

作者: 填写    时间: 2008-6-22 02:01     标题: 开QQ不能登陆网页

昨个还没仔细看楼主的帖,今天细看,留意到这一句“开QQ不能登陆网页”。。这种情况不一定是网络问题,也有可能是中病毒了。。
作者: 绝代双娇    时间: 2008-6-22 09:26

可能不是病毒哦,一栋楼用一台交换机,也就那么一点点带宽,能上Q不能开网页很正常的啦

冷姐姐和我以前一样惨,哈哈
作者: 怿子    时间: 2008-6-22 10:52

楼上的居然知道我们一幢楼用一台交换机,属你厉害
作者: 怿子    时间: 2008-6-22 10:53

原帖由 填写 于 2008-6-22 02:01 发表
昨个还没仔细看楼主的帖,今天细看,留意到这一句“开QQ不能登陆网页”。。这种情况不一定是网络问题,也有可能是中病毒了。。
害填爷虚惊了,偶的电脑绝对米有中病毒
作者: 怿子    时间: 2008-6-22 10:53

原帖由 出沒 于 2008-6-20 23:35 发表
和你一起纪念!
谢谢!有你们就足够了
作者: 怿子    时间: 2008-6-22 10:56

原帖由 蓝珏儿 于 2008-6-21 10:38 发表
可能是因为你天天上这个论坛,成了类似于VIP、金卡、钻石级会员,所以优先让你登陆这个论坛,原来网络也有这么人性化的记忆啊
你一天想些哪样啊 眼前没冒火吧
不过好人有好报是我一直信仰的,也是被回报着的
作者: 绝代双娇    时间: 2008-6-23 10:43

老姐,才看到哦!
没关系,能上QQ能看到我就行啦
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-6-23 12:47

估计小冷是经常上论坛,所以有了次数,可能就保留了这个网页!
作者: 绝代双娇    时间: 2008-6-23 18:11

原帖由 怿子 于 2008-6-22 10:52 发表
楼上的居然知道我们一幢楼用一台交换机,属你厉害
那当然,和我一样嘛,公司的就是这样

实在是受不了,自己找电信装了ADSL,才能看见同志们啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0