标题: 来豪赌下欧洲杯四强 [打印本页]

作者: sglr317    时间: 2008-6-19 22:38     标题: 来豪赌下欧洲杯四强

今晚欧洲杯1/4决赛开始。豪赌下四强。。。

ME:德国、克罗地亚、荷兰、意大利
作者: 友善的狗    时间: 2008-6-19 22:49

有奖励吗?
作者: jovizheng    时间: 2008-6-19 22:56

荷兰、葡萄牙、克罗地亚、西班牙

作者: west55    时间: 2008-6-19 23:08

荷兰、葡萄牙、克罗地亚,西班牙
作者: 原来的我119    时间: 2008-6-19 23:26

3楼没正经看吧 葡萄和德国只能出一支
我赞同湖水的预测
作者: 填写    时间: 2008-6-19 23:35

葡萄牙\克罗地亚\荷兰\意大利

说说选择原因吧
葡萄牙
德国对葡萄牙的优势也就是他的冠军底蕴与传统踢法。一是心理上历史战绩占优,二是空中作业占优,誰让葡萄牙山民个头吃亏呢,葡萄牙守门员里卡多的防高球能力也有待商榷。但02年左右德国开始改变传统风格,有了更多地面进攻,脚下活也更细腻了,花活多了,实用就下降了。所以个人并不看好德国队。

克罗地亚
克罗地亚与土尔其,这几乎是准一流强队与一流强队之间的较量,差一个档次。

荷兰
主帅都是荷兰人,豪门与平民、老师与学生的教练,实力差距更夸张,两个档次的球队。估计希丁克不会再次神奇了。

意大利
原本是矛与盾的较量,但现在意大利已不是传统的意大利,防守反击被进攻所取代,比赛进入状态慢依然保留。两队都有技术,脚下活都不差。历史上西班牙奏是小组赛之王,一到淘汰賽就歇,整个一伪强队,这回估计还是凶多吉少。

作者: jovizheng    时间: 2008-6-19 23:58

原帖由 原来的我119 于 2008-6-19 23:26 发表
3楼没正经看吧 葡萄和德国只能出一支
记错1/4对阵队伍了,已将德国修订为克罗地亚,碰葡萄牙今晚德国将完蛋了~~~~~~
作者: 填写    时间: 2008-6-20 03:17

哇哇哇。。葡萄牙0:2落后。。
作者: 填写    时间: 2008-6-20 03:27

ye! 戈麦子  进一球,葡萄牙1:2落后
作者: 填写    时间: 2008-6-20 04:31

波斯缔加,葡萄牙2:3落后
作者: 填写    时间: 2008-6-20 04:37

哇哇哇。。葡萄牙2:3。。
作者: jovizheng    时间: 2008-6-20 04:45

悲伤~~~~~~~~~~
作者: sglr317    时间: 2008-6-20 04:46

哈哈,德国3:2葡萄牙

首场预测准确。

不要忘记06世界杯,决赛队伍,90分钟1:1的赛果俺都是猜中了的哦~~
作者: sglr317    时间: 2008-6-20 04:47

原帖由 友善的狗 于 2008-6-19 22:49 发表
有奖励吗?
死狗狗,要不是地震,真还有有奖竞猜的。
作者: 绝代双娇    时间: 2008-6-20 09:38

原帖由 sglr317 于 2008-6-20 04:46 发表
哈哈,德国3:2葡萄牙

首场预测准确。

不要忘记06世界杯,决赛队伍,90分钟1:1的赛果俺都是猜中了的哦~~" />
不喜德国
其他三场,赞同湖水观点
作者: Desperado    时间: 2008-6-20 11:42

原帖由 sglr317 于 2008-6-19 22:38 发表
今晚欧洲杯1/4决赛开始。豪赌下四强。。。

ME:德国、克罗地亚、荷兰、意大利
仅对竞猜结果认同,但唯一喜欢的就只有荷兰,从荷兰三剑客开始。
这回巴斯滕真让球队涣然一新啊,除了继续坚持全攻全守,少了很多大牌的年轻荷兰人比以往激 情更盛,场面更好看!
胜利一定属于荷兰,前提是,一定要在90分钟结束战斗!否则......
希望荷兰不会让爱它的人失望!!!

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-20 12:34

讨厌意大利
作者: 填写    时间: 2008-6-20 13:06

意大利男模队可都素帅哥啊。。
作者: 狼的部落    时间: 2008-6-20 13:23

荷兰对战俄罗斯   当然看好荷兰  不过俄罗斯阿尔沙文的复出会给荷兰带来麻烦的  再加上老辣的希丁克  巴斯藤会做好应对的

克罗地亚和土耳其   依然相信摇滚小子比利奇  相信老黑马比这匹黑马更黑的

至于  西意大战  估计场面没有荷俄精彩  但是是剩余三场最受关注的  支持意大利  
      劳尔和因扎吉届时或许会在一起守在电视机旁  

作者: 填写    时间: 2008-6-20 13:29

原帖由 狼的部落 于 2008-6-20 13:23 发表
至于  西意大战  估计场面没有荷俄精彩  但是是剩余三场最受关注的  支持意大利  
      劳尔和因扎吉届时或许会在一起守在电视机旁  
...
只要意大利不打防反就好看。。现在连德国队都打防反了 估计潮流又要变了,攻势足球或许又要不吃香了。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-20 13:29

原帖由 填写 于 2008-6-20 13:06 发表
帅有什么用,我讨厌意大利,一是因为马特拉齐的不要脸踢球的时候骂人家姐姐,二就是黄贱*人的尖叫叫澳大利亚回去,而且06年世界杯根本就不该是他们的。
作者: 填写    时间: 2008-6-20 13:39

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-20 13:29 发表

帅有什么用,我讨厌意大利,一是因为马特拉齐的不要脸踢球的时候骂人家姐姐,二就是黄贱*人的尖叫叫澳大利亚回去,而且06年世界杯根本就不该是他们的。
黄老师与韩老师一直素额滴最爱。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-20 13:40

韩老师素谁呀
作者: 狼的部落    时间: 2008-6-20 13:43

原帖由 填写 于 2008-6-20 13:06 发表
尤其06年世界杯时  个个西装革履  英姿飒爽  

图片附件: 1152527331187.jpg (2008-6-20 13:43, 28.29 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52655&k=915b7883ac66c3edc31cc271ba91e286&t=1716481172&sid=utu6Bm

图片附件: 1152527336890.jpg (2008-6-20 13:43, 49.35 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52656&k=dd1658be1768bbcc9f1f52ae4e201107&t=1716481172&sid=utu6Bm

作者: 填写    时间: 2008-6-20 13:45

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-20 13:40 发表
韩老师素谁呀
韩乔生老师。。
作者: 填写    时间: 2008-6-20 13:46

原帖由 狼的部落 于 2008-6-20 13:43 发表

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-20 13:49

原帖由 狼的部落 于 2008-6-20 13:43 发表

看着奏不像好银,我喜欢这种的。

图片附件: 德国雄狮.jpg (2008-6-20 13:49, 34.88 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52658&k=19795616b5c718a11f7466d973e383ea&t=1716481172&sid=utu6Bm

图片附件: 菲歌.jpg (2008-6-20 13:49, 125.81 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52659&k=34326cc97b84272db802038a63a67149&t=1716481172&sid=utu6Bm

图片附件: 卡恩.jpg (2008-6-20 13:49, 22.31 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52660&k=9f04d0d33fdd7d1c2909042da363db52&t=1716481172&sid=utu6Bm

图片附件: 克林斯曼.jpg (2008-6-20 13:49, 30.39 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52661&k=ce390882b7cf7430407e8fe9c0584b86&t=1716481172&sid=utu6Bm

图片附件: 西班牙雄狮.jpg (2008-6-20 13:49, 40.44 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52662&k=644d39a76f4552785cfad73c8f8b008f&t=1716481172&sid=utu6Bm

图片附件: 希丁克.jpg (2008-6-20 13:49, 50.88 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52663&k=144a5a478298b22628ea1d62767d3481&t=1716481172&sid=utu6Bm

图片附件: 小罗3.jpg (2008-6-20 13:49, 19.63 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52664&k=fde59158f1d74a0f917524842a65d52a&t=1716481172&sid=utu6Bm

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-20 13:51

反面教材,小朋友们不要学哦,怎么可以用鞋子去踢人家那里呢

图片附件: 鲁尼下场.jpg (2008-6-20 13:51, 20.33 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52666&k=4a35cff3e1362174d957d28b44163c8f&t=1716481172&sid=utu6Bm

图片附件: [虽然不很喜欢英格兰队,不过外表还可以] 英格兰1.jpg (2008-6-20 13:51, 39.36 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52667&k=3686e7a2b19e0490c822c92c1341f3d7&t=1716481172&sid=utu6Bm

图片附件: 小贝2.jpg (2008-6-20 13:51, 67 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52668&k=5196ce4090f389858bb215ad2916a3c1&t=1716481172&sid=utu6Bm

作者: 填写    时间: 2008-6-20 13:52

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-20 13:49 发表

看着奏不像好银...。
估计是意大利黑手党太有名了。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-20 13:53

原帖由 填写 于 2008-6-20 13:52 发表

估计是意大利黑手党太有名了。。
黑手党里也有好银,但是他们奏不像好银
作者: 填写    时间: 2008-6-20 13:54

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-20 13:53 发表

黑手党里也有好银,但是他们奏不像好银

作者: 友善的狗    时间: 2008-6-20 15:43

我的葡萄牙完了 ,就看荷兰了!!!
作者: 友善的狗    时间: 2008-6-20 15:44

原帖由 sglr317 于 2008-6-20 04:47 发表

死狗狗,要不是地震,真还有有奖竞猜的。
这样吗。我们两个单独赌。看那个是冠军!!!
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-20 18:29

原帖由 友善的狗 于 2008-6-20 15:44 发表
德国啊德国
作者: 原来的我119    时间: 2008-6-20 19:27

湖水啊 我可是头一个顶你的
力量与技术的较量 力量占了上风 说白了葡萄的技术还不足以弥补身体力量的差距 这场球很精彩
作者: 友善的狗    时间: 2008-6-20 20:16

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-20 18:29 发表

德国啊德国
荷兰~~荷兰~~~一定是我们巴哥带的荷兰拿冠军~~~
作者: 清溪桥    时间: 2008-6-20 22:43

看好荷兰!!!
作者: 填写    时间: 2008-6-20 22:47

这场预测一边倒啊!!!
作者: 填写    时间: 2008-6-20 23:58

为保持平衡,避免出现预测一边儿倒。。额决定了,额今晚改预测俄罗斯晋级。。
作者: sglr317    时间: 2008-6-21 02:30

原帖由 Desperado 于 2008-6-20 11:42 发表

仅对竞猜结果认同,但唯一喜欢的就只有荷兰,从荷兰三剑客开始。
这回巴斯滕真让球队涣然一新啊,除了继续坚持全攻全守,少了很多大牌的年轻荷兰人比以往激 情更盛,场面更好看!
胜利一定属于 ...
呵呵,俺也是范巴的球迷。88年开始,马尔科就是俺足球唯一的偶像。

说实话,这两年荷兰所有的热生赛、正式比赛,只要网上有直播地址的,基本一场不落。赛前,俺是很悲观的,没想到荷兰竟然脱胎换骨。。。

**这个份上,哪怕荷兰没得冠军,也足够橙迷们自豪的了。。。

图片附件: 86215892_086576cae8_o.jpg (2008-6-21 02:33, 19.55 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52698&k=b018b857a21f023377df35f6dea9a019&t=1716481172&sid=utu6Bm

作者: sglr317    时间: 2008-6-21 02:39

原帖由 填写 于 2008-6-20 13:29 发表

只要意大利不打防反就好看。。现在连德国队都打防反了 估计潮流又要变了,攻势足球或许又要不吃香了。。
其实06世界杯开始,意大利打的就不是传统的链式防守了,很多时候是进攻足球。。。
作者: sglr317    时间: 2008-6-21 02:42

原帖由 友善的狗 于 2008-6-20 15:44 发表
哈哈,可惜我也鼎力支持荷兰冠军!

怎么赌啊?  : )

图片附件: 1233922.jpg (2008-6-21 02:42, 78.32 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52699&k=20d8ab6c8eb8e26ec356a72fceb5d891&t=1716481172&sid=utu6Bm

作者: sglr317    时间: 2008-6-21 02:44

原帖由 填写 于 2008-6-20 23:58 发表
为保持平衡,避免出现预测一边儿倒。。额决定了,额今晚改预测俄罗斯晋级。。
饿滴神啊!老填穿越鸟。。。

今晚是克罗地亚VS土耳其啊
作者: sglr317    时间: 2008-6-21 02:45

原帖由 原来的我119 于 2008-6-20 19:27 发表
湖水啊 我可是头一个顶你的
力量与技术的较量 力量占了上风 说白了葡萄的技术还不足以弥补身体力量的差距 这场球很精彩
119,握个手!
是个铁杆捏!

很多人不喜欢葡萄牙,是因为C罗吧。。。

还是喜欢2000的葡萄牙,黄金一代,给人震撼。。。
作者: 填写    时间: 2008-6-21 02:54

原帖由 sglr317 于 2008-6-21 02:44 发表

饿滴神啊!老填穿越鸟。。。

今晚是克罗地亚VS土耳其啊
收到!知道鸟,正在看。。搞错场次了。。
作者: Desperado    时间: 2008-6-21 03:55

原帖由 sglr317 于 2008-6-21 02:30 发表

呵呵,俺也是范巴的球迷。88年开始,马尔科就是俺足球唯一的偶像。

说实话,这两年荷兰所有的热生赛、正式比赛,只要网上有直播地址的,基本一场不落。赛前,俺是很悲观的,没想到荷兰竟然脱胎换骨。。。

...
20年的轮回, 该轮到橙色大军了!  
握手吧!
作者: 填写    时间: 2008-6-21 05:19

太刺激了!!!

加时賽克土两队各进一球。。。
作者: jovizheng    时间: 2008-6-21 05:20

我靠~!!!!!!!
119分钟,克罗地亚1:0几乎绝杀土耳其
122分钟,土耳其大逆转攻进1球!神了!!!!!!
点球决战开始!
作者: 填写    时间: 2008-6-21 05:23

原帖由 jovizheng 于 2008-6-21 05:20 发表
我靠~!!!!!!!
119分钟,克罗地亚1:0几乎绝杀土耳其
122分钟,土耳其大逆转攻进1球!神了!!!!!!
点球决战开始!
刺激啊!!! 前100来分鈡看滴昏昏欲睡,最后3分鈡来大刺激了啊。。点球了也。。
作者: sglr317    时间: 2008-6-21 05:24

哈哈,最后几分钟,刺激啊!!!
作者: 填写    时间: 2008-6-21 05:31

土尔其 点球 3:1(总比分4:2)胜出。

目前为止最黑的黑马。。

作者: sglr317    时间: 2008-6-21 05:33

猜错一场,呵呵~

不过下场土耳其绝对跨不过德国这个坎,从体能,从球员减员上。

土耳其进入四强,已经透支了全部。
作者: 原来的我119    时间: 2008-6-21 19:37

可惜的克罗地亚 这场球谈不上经典 甚至前125分钟很平淡 但就在最后克罗地亚创造了奇迹 那个进球几乎可以说是金球了 进球后庆祝时有几个球员已经躺早草坪上 似乎一切都结束了 然而土耳其人再次证明他们是逆转王 克罗地亚人放松的太早了
作者: 友善的狗    时间: 2008-6-21 20:17

原帖由 sglr317 于 2008-6-21 02:30 发表

...
是啊!!说实话我是不能去赌球的偏向性太强了。老是输!!!不过这次我和他们赌了荷兰拿冠军!!!就看明天凌晨的了。
作者: sglr317    时间: 2008-6-21 20:38

原帖由 友善的狗 于 2008-6-21 20:17 发表
是啊!!说实话我是不能去赌球的偏向性太强了。老是输!!!不过这次我和他们赌了荷兰拿冠军!!!就看明天凌晨的了。
明天凌晨,只有一点点担忧。

希望德容或者恩格拉尔能看死爱沙文。
作者: 友善的狗    时间: 2008-6-21 20:44

呵呵~~放心哈,没有问题。
作者: 填写    时间: 2008-6-22 04:37

俄罗斯狗屎运啊。。载判出错,黄牌取消。。
作者: sglr317    时间: 2008-6-22 04:39

原帖由 填写 于 2008-6-22 04:37 发表
俄罗斯狗屎运啊。。载判出错,黄牌取消。。
那个球出界,过大动作的黄牌也不必取消啊

何况感觉球整体没出界。

没关系,大难不死,必有后福!

荷兰雄起!
作者: 填写    时间: 2008-6-22 04:52

原帖由 sglr317 于 2008-6-22 04:39 发表

那个球出界,过大动作的黄牌也不必取消啊

何况感觉球整体没出界。

没关系,大难不死,必有后福!

荷兰雄起!
这个判罚会引起争议。。动作不是很大,即便是球已经出界,只要进攻方还脚下还拿着球,裁判未吹出界,防守方自然是要上去防的。感觉象是解说员解说时理会错了,如果是用球出界与未出界来衡量防守方犯规的轻重,似乎是不妥的。有可能是主裁认为是防守犯规,边裁认为还够不上,两人一沟通,主裁自己也感觉站位有视觉阻挡,并未能完全看清,可能最后就遵循了边裁的判断,取消了黄牌。

只是个人推理哦。。

作者: 填写    时间: 2008-6-22 05:04

俄罗斯领先了。。现在1:0
作者: 填写    时间: 2008-6-22 05:08

3:1了。。呵呵。。老湖要哭勒。。
作者: 填写    时间: 2008-6-22 05:15

不容易啊!!昨天改的主意,终于猜对一场。。
作者: 清溪桥    时间: 2008-6-22 05:15

我的荷兰队就这样88了,今年黑马频出啊!      

舍友买了100多元的欧锦赛足球彩票,就是在16强赛开赛前竞猜最终的4强,他每张彩票上都选了荷兰,现在全完了!
作者: sglr317    时间: 2008-6-22 05:17

原帖由 填写 于 2008-6-22 05:08 发表
3:1了。。呵呵。。老湖要哭勒。。
也没什么,一场以荷兰足球方式的胜利。

向俄罗斯致敬!向希丁克致敬!

范巴这场比赛战略没错,但换人值得商榷。范佩西上场而不用罗本,是因为范的防守更强,不过范佩西上场根本没去防守;
换上阿菲来更是疑问手,为什么不换罗本?看看阿菲来在场上发挥了什么作用?
作者: sglr317    时间: 2008-6-22 05:18

祝福俄罗斯一路狂奔,得到冠军!
作者: 填写    时间: 2008-6-22 05:26

原帖由 sglr317 于 2008-6-22 05:18 发表
祝福俄罗斯一路狂奔,得到冠军!
比昨天的黑马土尔其成色还黑啊。。
作者: 鸡公    时间: 2008-6-22 05:30

荷兰队进攻无力,防守则更加糟糕。没有真正的认知对手,没有做好应对可能出现的困难准备才应该是荷兰队的真正败因。
俄罗斯人胜在情理之中,除了那个疑似点球,俄罗斯人甚至还有更多的进球机会。
作者: 填写    时间: 2008-6-22 05:30

原帖由 清溪桥 于 2008-6-22 05:15 发表
我的荷兰队就这样88了,今年黑马频出啊!      

舍友买了100多元的欧锦赛足球彩票,就是在16强赛开赛前竞猜最终的4强,他每张彩票上都选了荷兰,现在全完了!
呵呵。。明天若是西班牙赢了,就有意思了,C组号称最强的死亡之组奏没有一支进四强了。。  还外带四个小组第一被淘汰。。

作者: sglr317    时间: 2008-6-22 05:42

原帖由 填写 于 2008-6-22 05:30 发表

呵呵。。明天若是西班牙赢了,就有意思了,C组号称最强的死亡之组奏没有一支进四强了。。  还外带四个小组第一被淘汰。。
不是没有可能,西班牙向来大赛关键场次掉链子,哪有意大利见多识广、那么老辣?

不过,意大利中场皮尔洛不能上影响太大了。另外多纳多尼带的替补很多能力有限。比赛有得一拼。
作者: 清溪桥    时间: 2008-6-22 05:47

全力支持西班牙打破本次欧锦赛"小组赛第一名8强进4强时将被淘汰"这一现象!!!      

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-22 08:44

好喜欢希丁克哦,神奇教练,绝对的。
冠军爱谁谁,土耳其、德国、俄罗斯,只要不是意大利就好
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-6-22 08:55

荷兰老是这样的悲惨命运,无冕之王阿
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-22 08:55

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-6-22 08:55 发表
荷兰老是这样的悲惨命运,无冕之王阿
荷兰到底咋的了 没电视真是郁闷
作者: 清溪桥    时间: 2008-6-22 09:08

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-22 08:55 发表

荷兰到底咋的了 没电视真是郁闷
被俄罗斯给狠狠地肆虐了一番,根本没有显现出自己真正的实力.     
作者: 力量与美    时间: 2008-6-22 12:13

现在只有看好意大利了
上届希腊是冠军成为最大黑马
这一次又是谁成为大黑马
看好的荷兰败给俄罗斯,想不通
难怪老马说欧洲杯水平不高
作者: 五台山和尚    时间: 2008-6-22 12:38

作者: 原来的我119    时间: 2008-6-22 12:55

原帖由 填写 于 2008-6-22 05:30 发表

西班牙要是输了也有意思 本届欧锦赛小组第一的球队都折在了1/4决赛
作者: 原来的我119    时间: 2008-6-22 12:57

其实我觉得对于荷兰无冕之王这个称号 是赞美 也是种讽刺 说惋惜好听点 无论技术战术意识力量速度都上佳 可就是不出成绩 除了20年前的欧锦赛冠军 还有什么 底蕴没有
作者: 五台山和尚    时间: 2008-6-22 13:14

作者: 友善的狗    时间: 2008-6-22 14:53

那个都怪不了哈~~感觉巴哥换人有问题哈。第一个失球就是右路出错哈,搞不懂他杂想的。右路好好的,换人上来就丢球。
作者: 填写    时间: 2008-6-22 15:16

原帖由 力量与美 于 2008-6-22 12:13 发表
现在只有看好意大利了
这一次又是谁成为大黑马
欧洲无弱旅啊,水平比较接近,即便是瑞士与奥地利这样被公认为弱旅的,借地利、人和,小组賽尙能与公认的强队周旋一翻。有些公认的弱队到淘汰賽,也能毕其功与一役。换到南美,弱队几乎就没啥抵抗能力了,南美强队与弱队的差距,从80年代始就有增大的趋势。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-22 15:32

原帖由 力量与美 于 2008-6-22 12:13 发表
现在只有看好意大利了
这一次又是谁成为大黑马
多通啊,因为有我们美丽的希丁克,俄罗斯不强都不行
作者: 五台山和尚    时间: 2008-6-22 15:37

作者: 填写    时间: 2008-6-22 15:45

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-22 15:32 发表

多通啊,因为有我们美丽的希丁克,俄罗斯不强都不行
换一个说法,俄罗斯在俱乐部这个层面,连拿两个欧洲联盟杯冠军,至少是已经具备与豪门叫板的实力了,或许打淘汰賽制的杯賽对其有利。。
作者: 填写    时间: 2008-6-22 15:47

原帖由 五台山和尚 于 2008-6-22 15:37 发表
今天晚上下半夜的这一场,意大利肯定嬴的,因为大难不死啊。
是啊。。几个状态出来早的夺冠主要竞争对手都已经回家了。。大热必早死啊。。
作者: 出沒    时间: 2008-6-22 16:22

像亡命徒一样坚强。
作者: 狼的部落    时间: 2008-6-22 16:43

强烈要求希丁克到中国执教  
毁掉他神奇教练的英名

作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-6-22 16:51

希丁克教咱女足说不定海有希望
对男足我们无话可说
作者: 填写    时间: 2008-6-22 17:26

原帖由 狼的部落 于 2008-6-22 16:43 发表
强烈要求希丁克到中国执教  
毁掉他神奇教练的英名
老希曾经明确表示想离家近一些,不会来中国。引进一两个高水平的教练也解决不了中国的实质问題。中国普及不够,人材储备厚度不够,希丁克虽说是是战术大师,但来中国也是巧妇难为无米之炊。。看看俄罗斯近两年拿的欧洲联盟杯冠军,都没老希啥事啊,俄罗斯的人材储备已经达到能与豪门叫板了,这时候来个战术大师,正好派上大用。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-22 21:28

原帖由 填写 于 2008-6-22 17:26 发表

老希曾经明确表示想离家近一些,不会来中国。引进一两个高水平的教练也解决不了中国的实质问題。中国普及不够,人材储备厚度不够,希丁克虽说是是战术大师,但来中国也是巧妇难为无米之炊。。看看俄罗斯近两年拿 ...
那么澳大利亚呢?上次世界杯要不是裁判给了意大利黑哨,意大利能拿冠军么?搞不好就是澳大利亚了呢
作者: 狼的部落    时间: 2008-6-22 22:08

原帖由 填写 于 2008-6-22 17:26 发表

老希曾经明确表示想离家近一些,不会来中国。引进一两个高水平的教练也解决不了中国的实质问題。中国普及不够,人材储备厚度不够,希丁克虽说是是战术大师,但来中国也是巧妇难为无米之炊。。看看俄罗斯近两年拿 ...
还有另外一个原因

昏庸足协当道   

对于希丁克,中国球迷并不陌生,甚至在2005年的时候荷兰人还和张吉龙有过亲密交谈,当时希丁克入主国足的声音很高。可是,希丁克是一个个性主帅,也就是说在制定战术训练以及一些管理国家队的原则性问题上绝对不会妥协,这很明显就触犯了国足选帅的第一条标准:听话。从这个层面上看,希丁克入主国足的可能性就在减少,何谈拯救中国足球。即便是希丁克能够最终入了足协的法眼,按照足协的办事原则,荷兰人也很难有所作为,诸多的**性政策已经在米卢等人身上明显的体现。反观韩国、澳大利亚和俄罗斯,三国足协都真正致力于该国足球的发展,给了希丁克足够的空间,这才是拯救的源泉,在中国,昏庸足协的当道让这一些很难。
作者: 填写    时间: 2008-6-22 23:08

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-22 21:28 发表

那么澳大利亚呢?上次世界杯要不是裁判给了意大利黑哨,意大利能拿冠军么?搞不好就是澳大利亚了呢
老希去韩国前,韩国已经是亚州N界冠军,世界杯也去过好几回。
老希去澳州前,澳州已经有N多球员效力三大联賽,半支队伍是三大联主力。
老希去俄罗斯前,俄罗斯莫斯科中央陆军队在前一年,也就是05年就取得过联盟杯冠军。

名帅不管有多名,但也要有好球员能用,上述班底,只要有好的主教练,稍微调教一下就能出成绩。

反观中国能在欧洲三大联賽踢上主力的有誰?以前还有个孙替补。现在没了,有好教练,但也要有好球员呐。俱乐部层面中国亚洲级别冠军,89与90年辽宁队拿过,时间往前稍推一丁点儿,88年靠土帅出线参加奥运会一次,能奥运预选赛出线,介就有好球员做保障。往后就王小二过年,一年不如一年了。为何?体育总局的奥运战略啊!足球奏算拿冠军,二十二个球员最多只能算成两块金牌。对投入大产出少(指成绩)的项目,能砍掉就砍掉,能减少就减少,直接导致注册球员逐年减少,普及率逐年下降,人材一年比一年匮乏。大的方面,并不是足协的错,错在体育总局战略性失误,同样的,足协也是巧妇难为无米之炊。
作者: 填写    时间: 2008-6-22 23:28

原帖由 狼的部落 于 2008-6-22 22:08 发表

对于希丁克,中国球迷并不陌生,甚至在2005年的时候荷兰人还和张吉龙有过亲密交谈,当时希丁克入主国足的声音很高。可是,希丁克是一个个性主帅,也就是说在制定战术训练以及一些管理国家队的原则性问题上绝对不会妥协,这很明显就触犯了国足选帅的第一条标准:听话。从这个层面上看,希丁克入主国足的可能性就在减少,何谈拯救中国足球。即便是希丁克能够最终入了足协的法眼,按照足协的办事原则,荷兰人也很难有所作为,诸多的**性政策已经在米卢等人身上明显的体现。反观韩国、澳大利亚和俄罗斯,三国足协都真正致力于该国足球的发展,给了希丁克足够的空间,这才是拯救的源泉,在中国,昏庸足协的当道让这一些很难。 ...
呵呵!!没钱。。请不起。。足协只请得起二、三流的教练,比不得韩、日动轨就能砸出百万美金,35万自降身价的特鲁与20万身价的阿杜比,差价1000多万人民币啊,加上助教班底的年薪。。这个差价相当于要拿走中超一年一半以上的冠名费,体育总局的奥运金牌战略,还等着足协出大份子呢。一分钱一分货,只能将就了。。

不过这个帐若是换个算发,总局可是亏大方了,出线后国际足联有一场80万补助啊。。三场小组賽少说也有240万进帐啊。。 还不包括其它收益啊。。

作者: 填写    时间: 2008-6-23 02:29

http://sports.sina.com.cn/euro2008/g/2008-06-23/01473741177.shtml

西班牙vs意大利首发:斗牛士双前锋 托尼搭档天才

http://sports.sina.com.cn 2008年06月23日01:47  新浪体育
  新浪体育讯 北京时间6月23日凌晨,欧洲杯将进行最后一场四分之一决赛。在维也纳,西班牙队将迎战意大利队。以下是双方首发名单:
  西班牙(4-4-2):
  守门员:1-卡西利亚斯
  后卫:15-拉莫斯、4-马切纳、5-普约尔、11-卡普德维拉
  中场:6-伊涅斯塔、19-塞纳、8-哈维、21-大卫-席尔瓦
  前锋:9-托雷斯、7-比利亚
  意大利(4-3-1-2):
  守门员:1-布冯
  后卫:19-赞布罗塔、2-帕努奇、4-基耶利尼、3-格罗索
  中场:22-阿奎拉尼、10-德罗西、13-安布罗西尼
  突前前卫:20-佩罗塔
  前锋:18-卡萨诺、9-托尼
  主裁判:范德尔(德国)

少年天才,命途多舛的卡萨诺,26岁了,与他年利相仿的卡卡都已经是世界**球员了。比他小的C罗与鲁尼也在各自国家队中独挡一面,卡萨诺该是为自己在世界级比賽中正名了,时间不多了。
作者: 填写    时间: 2008-6-23 02:36

咦~~西班牙的法布雷加斯竟也是替补,法布也是一年少成名被称作天才球员的。。这年头,天才估计都不好混。。
作者: 填写    时间: 2008-6-23 02:40

改主意了,押西班牙胜。。

刚才看到主裁判是德国籍的。
作者: 填写    时间: 2008-6-23 02:50

原帖由 原来的我119 于 2008-6-22 12:57 发表
其实我觉得对于荷兰无冕之王这个称号 是赞美 也是种讽刺 说惋惜好听点 无论技术战术意识力量速度都上佳 可就是不出成绩 除了20年前的欧锦赛冠军 还有什么 底蕴没有
荷兰创造了全攻全守战术,为足球带来了最大的战术改 革。荷兰队成也该战术,败也该战术,全攻全守本没错,但忽略了攻守平衡,荷兰的攻总是强于守。真正的强队,成绩比较稳定的球队,都是犯错机会少的,攻守平衡的。
作者: 填写    时间: 2008-6-23 04:03

法布雷加斯上场勒,大帅哥。。
作者: 狼的部落    时间: 2008-6-23 04:38

唉!
又是加时~~~~~~~
作者: 狼的部落    时间: 2008-6-23 04:41

**遇上了老婆
打吧
唉~~~~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0