标题: 昨天晚上和齐秦一起开车到了南京----凌晨2点 [打印本页]

作者: 狼迷琴声    时间: 2008-6-17 08:57     标题: 昨天晚上和齐秦一起开车到了南京----凌晨2点

哈哈   主题有点诱导吧!   大家请先谅解哦! 想挣点点击率嘛    昨天晚上从(浙江)台州开车到南京办事    一路上听着小哥的音乐飞驰在高速公路上   好惬意啊!  听着小哥的音乐  回忆小些时候的往事    在路上   没有比这样的方式更加享受了    一首首经典的音乐     小哥的声音可以渗入我们身体的每一个细胞     已超越了歌曲的含义    唯一有点遗憾的是晚上从杭州湾跨海大桥走的时候由于是晚上看不到美丽的海景
作者: 吕晨    时间: 2008-6-17 09:42

原帖由 狼迷琴声 于 2008-6-17 08:57 发表
哈哈   主题有点诱导吧!   大家请先谅解哦! 想挣点点击率嘛    昨天晚上从(浙江)台州开车到南京办事    一路上听着小哥的音乐飞驰在高速公路上   好惬意啊!  听着小哥的音乐  回忆小些时候的往事    在路上   没有比 ...

图片附件: 2498.jpg (2008-6-17 09:42, 21.69 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52534&k=62cb6b388c360d4ec2dc92e66b3cc161&t=1716981941&sid=s6qmSI

作者: dangdang527    时间: 2008-6-17 09:49

呵呵,楼主对小哥的音乐真的很痴迷啊!我是杭州的,还没上过跨海大桥呢,听说很美哦
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-6-17 10:10

图片附件: 1883ac4bdc0353f382025cb7.jpg (2008-6-17 10:10, 4.52 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52536&k=fbad0b93895f1d8614a2a4f1bb4ce4fc&t=1716981941&sid=s6qmSI

作者: 一身尘埃    时间: 2008-6-17 10:16

旗帜鲜明地反对标题党!

本来就怀着嫉妒心进来的,还要被忽悠,楼主太不厚道了!

精神损失怎么办?
作者: jovizheng    时间: 2008-6-17 12:17

这个标题党还是很会忽悠我们的 ~~~~太忽悠了 ~
作者: 出沒    时间: 2008-6-17 14:19

人能仰望就是幸福。
作者: 填写    时间: 2008-6-18 00:20

原帖由 狼迷琴声 于 2008-6-17 08:57 发表
哈哈   主题有点诱导吧!   大家请先谅解哦! 想挣点点击率嘛    昨天晚上从(浙江)台州开车到南京办事    一路上听着小哥的音乐飞驰在高速公路上   好惬意啊!  听着小哥的音乐  回忆小些时候的往事    在路上   没有比 ...
过杭州湾大区,晚上应该能听到涛声吧??
作者: 爱他    时间: 2008-6-18 10:50

只盼活的每一天 都能有你让我思念
作者: 出沒    时间: 2008-6-18 11:24

原帖由 填写 于 2008-6-18 00:20 发表

过杭州湾大区,晚上应该能听到涛声吧??
昨晚涛声依旧。
作者: 思路    时间: 2008-6-18 21:37

大桥上暂时不许停车观光,看到就是这个样子,比较让人失望的说

图片附件: 100_6593.jpg (2008-6-18 21:37, 144.94 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52597&k=4143f37eb44ed455d156838d0ff6ea90&t=1716981941&sid=s6qmSI

作者: gallin    时间: 2008-6-19 01:37

相当讨厌的说
作者: chyining    时间: 2008-6-19 21:40

作者: 微弱的星    时间: 2008-8-15 20:54

作者: 出沒    时间: 2008-8-17 18:30

作者: 追魂剑    时间: 2008-9-4 10:55     标题: 心情可以理解

支持
作者: 一个人喝酒    时间: 2008-9-4 11:31

终于见到传说中的标题党了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0