标题: 王祖贤和小哥再牵手! [打印本页]

作者: 狼迷琴声    时间: 2008-6-5 22:27     标题: 王祖贤和小哥再牵手!

小哥和祖贤风风雨雨这么多年       小哥的执着     我们都为之动容     每看到小哥和祖贤的牵手  就会由衷的说     真的是“狼”才女貌啊      我特别希望小哥能和祖贤再次牵手      也希望祖贤再回到小哥身边    因为这份真情  这份执着    我觉得祖贤什么都应该放得下   人生苦短    真情可贵     我真心希望小哥过得幸福   
我们都是十几二十年的齐迷了    大家这里一起为小哥祝福吧      我相信佛也会祝福他俩和好的
作者: 填写    时间: 2008-6-5 22:28

可现实却。。。。。。。。。。。唉。。
作者: 出沒    时间: 2008-6-5 22:36

可能性基本为零了,当事人各自也都有了新生活,旧事重提也有不负责任的嫌疑。
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-6-5 22:37

图片附件: 1609_200512215371850558.gif (2008-6-5 22:37, 9.09 KB) / 下载次数 4
http://chyichin.net/attachment.php?aid=52132&k=22bf3bd90cb754b5d02bb440a2e2abc5&t=1716981341&sid=733E36

作者: 齐聆秦韵    时间: 2008-6-5 22:54

随缘而来
随缘而去
不必勉强
终于放手
往事随风
作者: 出沒    时间: 2008-6-5 22:58

在遥远的天空底下,星光终会黯淡。
作者: 狼迷琴声    时间: 2008-6-5 23:06

出没兄      别这样说   你千万别误会       我只是真心的这样希望        因为我们都是那么的喜欢小哥
作者: 狼迷琴声    时间: 2008-6-5 23:13

在好多好多翻滚的夜里    我在梦中轻轻呼唤你    不能不想你   不能忘记你    把思念写在未知的重逢里     
这些感受太深刻了   所以才有这样的希望和祝福
作者: 出沒    时间: 2008-6-5 23:14

原帖由 狼迷琴声 于 2008-6-5 23:06 发表
出没兄      别这样说   你千万别误会       我只是真心的这样希望        因为我们都是那么的喜欢小哥
别当真啊,我也只是随口说说,说到底有谁能真正遗忘那些令人动容的往事呢。
作者: 狼迷琴声    时间: 2008-6-5 23:18

噢     你一句随便说说    把我搞得好紧张啊       这个罪名我担不起的        吓死我了
作者: 出沒    时间: 2008-6-6 01:04

原帖由 狼迷琴声 于 2008-6-5 23:18 发表
噢     你一句随便说说    把我搞得好紧张啊       这个罪名我担不起的        吓死我了

作者: 郑雪矫    时间: 2008-6-6 08:22

我也真心希望小哥与王祖贤能在一起,真爱啊!
作者: 爱他    时间: 2008-6-6 09:42

作者: 一身尘埃    时间: 2008-6-6 09:48

楼主的标题让我惊喜了一刹那,
前面该加上 希望 两字
作者: 豆豆1984    时间: 2008-6-6 09:58

晕,以为....
作者: 意大利面    时间: 2008-6-6 10:02

原帖由 一身尘埃 于 2008-6-6 09:48 发表
楼主的标题让我惊喜了一刹那,
前面该加上 希望 两字
同感同感。。。。
作者: zyh_1012    时间: 2008-6-6 10:27

這樓主整的我也吓一跳..
作者: hanxue    时间: 2008-6-6 10:32

王现已不再年轻美貌 齐秦不会再对她一往情深 色衰则爱驰
作者: 五月的氤氲    时间: 2008-6-6 13:22

楼主这贴名可把我给惊呆了
作者: 狼迷琴声    时间: 2008-6-6 13:35     标题: 回复 18# 的帖子

兄弟     你这样说是不对的    真爱不是靠容貌维持的    一份真爱一份真情   不是你这样理解的   看来你不懂了
作者: 郑雪矫    时间: 2008-6-6 14:21

我多么希望看到齐秦的一切都是幸福的啊,希望他能和他所爱的人天长地久!我依然站在爱你的地方,我依然相信你说过的话...............多么真的感情,小哥的歌和小哥执着的爱,深深的打动了我,震撼了,从此无法抗拒,人生就像是在演戏,小哥慢慢在老去,但是一份真挚的感情永远年轻,王祖贤太幸福了,为什么还要放手!
作者: 清溪桥    时间: 2008-6-6 14:43

一切往事随风,此事不必勉强.   
作者: 出沒    时间: 2008-6-6 20:47

只有紧紧拥抱才能感觉一丝永恒。
作者: 西京学子    时间: 2008-6-7 09:35

<像疯了一样>MTV
作者: 出沒    时间: 2008-6-7 15:24

人是受环境的影响的!有心的人只会进步和不断的完美!
"思路决定出路"这是常提醒自己的一句话!
作者: gallin    时间: 2008-6-7 19:09

晕!!标题党啊!!唉……

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0