标题: 今天成都买不到肉.....水......... [打印本页]

作者: xiaolai711    时间: 2008-5-14 14:09     标题: 今天成都买不到肉.....水.........

一大早我就到欧尚去了.......就象不要钱一样,大家都在抢购,肉也涨价咯,居然还是很快就没有了.排队在收银处拥挤了很多人,每个购物车里都装得满满当当的,我见势不妙马上空手出去了.到了菜市一看,肉架早他妈的就空咯.呵呵~~当几天和尚算求!!当然,受水污染的影响,成都的瓶装及桶装矿泉水也是一抢而空,然后就是瓶装饮料,牛奶等等............
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-5-14 14:12

预料之中。。。。。。。。
作者: 爱他    时间: 2008-5-14 14:12

的确抢得厉害
哈哈 我选择卤鸡翅膀
作者: xiaolai711    时间: 2008-5-14 14:21

原帖由 爱他 于 2008-5-14 14:12 发表
的确抢得厉害
哈哈 我选择卤鸡翅膀
老衲以为....还是吃素吧,呵呵
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-5-14 14:22

备战备荒了
作者: 友善的狗    时间: 2008-5-14 14:34

现在在成都买水是买不到了哈~~只要是水都卖完了。
作者: 怿子    时间: 2008-5-14 16:04

终于深切的感受到什么叫做远水解不了近渴了,希望云南大山公司的老板能多捐点“云南山泉”

作者: hordia    时间: 2008-5-14 16:31

又见涨价!!!!!
真见不得这种事情,
国难当头,还利欲熏心。。。
作者: 白猫    时间: 2008-5-14 16:56

原帖由 xiaolai711 于 2008-5-14 14:21 发表

老衲以为....还是吃素吧,呵呵
可是几天不吃肉就谗。。
作者: 狼化石    时间: 2008-5-15 00:32

中央新闻今天对于成都水源被污染的坚决辟谣,非常有力地证实了它的真实性!
作者: 吕晨    时间: 2008-5-15 01:01

今天,我们都是汶川人,我们都是四川人。。我们都是中国人。。。。。。
作者: 白猫    时间: 2008-5-15 07:00

原帖由 吕晨 于 2008-5-15 01:01 发表
今天,我们都是汶川人,我们都是四川人。。我们都是中国人。。。。。。

图片附件: 0A284AFEB112062C0AEC97564A2A0DB9.gif (2008-5-15 07:00, 19.07 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=51360&k=0e5ebcdb1aa5bc78b059e5d40dffb1c9&t=1716946207&sid=kI3IzU

作者: 爱他    时间: 2008-5-15 10:07

事实说明
成都水源被污染是谣言
我家的水管里流出来的是好好的自来水

作者: 填写    时间: 2008-5-15 12:12

这谣辟滴好。。。
作者: xiaolai711    时间: 2008-5-15 18:08

原帖由 填写 于 2008-5-15 12:12 发表
这谣辟滴好。。。
谣言止于智者
作者: 狼化石    时间: 2008-5-16 00:32

如此非常时期,只能自己保护自己。因此灾区同胞们多留个心眼儿,总是好的……
作者: 填写    时间: 2008-5-16 00:44

原帖由 狼化石 于 2008-5-16 00:32 发表
如此非常时期,只能自己保护自己。因此灾区同胞们多留个心眼儿,总是好的……
这是谣言吧?现在石头兄不点头,额都不敢确认是否属于谣言。。
作者: sugar    时间: 2008-5-16 10:03

真的是谣言
抢了那么多水,真正灾区的同胞都没水了
我大学室友家是北川的,她刚去把她妈妈和姐姐接了出来,她爸爸和姐夫还留在北川救人
她说那里现在最缺水和药
我们在成都的同学在捐款捐物,但是都买不到水
作者: 填写    时间: 2008-5-16 12:42

原帖由 sugar 于 2008-5-16 10:03 发表
真的是谣言
抢了那么多水,真正灾区的同胞都没水了
我大学室友家是北川的,她刚去把她妈妈和姐姐接了出来,她爸爸和姐夫还留在北川救人
她说那里现在最缺水和药
我们在成都的同学在捐款捐物,但是都买不到水
呵呵。。甭解释了,我第一时间奏知道成都无大碍了。。
作者: 狼化石    时间: 2008-5-16 12:46

原帖由 填写 于 2008-5-16 00:44 发表

这是谣言吧?现在石头兄不点头,额都不敢确认是否属于谣言。。
这可折煞在下了。
这个时候,必定是各种说法满天飞真假难辨……而百姓是没有能力迅速知道是事实还是谣言的。
这次之所以有这个说法,估计是因为大灾之后水源污染、疾病流行是经常出现的次发危机。
所以,大家警惕一些总归好一些。我们已经没有本钱去麻痹大意了……
作者: 友善的狗    时间: 2008-5-17 18:23

原帖由 狼化石 于 2008-5-16 12:46 发表

这可折煞在下了。
这个时候,必定是各种说法满天飞真假难辨……而百姓是没有能力迅速知道是事实还是谣言的。
这次之所以有这个说法,估计是因为大灾之后水源污染、疾病流行是经常出现的次发危机。
所以,大家 ...
就是哈~~~听到那些消息头痛~~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0