标题: (转贴)Q史上最厉害的拼音打字高手间的对话 [打印本页]

作者: 出沒    时间: 2008-4-18 15:50     标题: (转贴)Q史上最厉害的拼音打字高手间的对话

Q史上最厉害的拼音打字高手间的对话
GG:你嚎!
MM:你嚎!你在哪里?
GG:我在王八里上网。你呢?
MM:我也在王八里。
GG:你是哪里人?
MM:我是鬼州人。你呢?
GG:我是山洞人。
MM:你似男似女?
GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧?
MM:是啊。
GG:你霉不霉?
MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。
MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?
GG:好鸭,你的瘦鸡号码多少?
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球(qq)吗?
GG:有啊。
MM:你兽鸡号多少呀?
GG:***********,你真可爱,我很想同你奸面。
MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会(转
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-18 16:00

图片附件: 吐血1.gif (2008-4-18 16:00, 19.08 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=49998&k=1b08efa17d8a6397fa6679ae01c79811&t=1716936828&sid=6JfGmx

作者: 爱他    时间: 2008-4-18 16:05

看过 笑过就好
向强人致敬
作者: jly_0517    时间: 2008-4-18 16:06

缩有意男的矮,晚桑和剁了,马路桑矮,拦册,一拦矮,警册,幺幺零。(110) 册意停矮,淫警嚓下来了:
  “泥甘嘛?”
  “甘嘛?泥缩甘嘛?达册回家。”
  “泥资道我介四嘛册嘛?你印字儿吗?看看,看看!”警嚓紫啧册森桑“110” 标 字给他看。
  “印斯吗?”
  “印斯。”
  “兹介抖四嘛意思吗?”
  “兹都。”
  “嘛意思?”
  “意公里仪块一。”
  “……”
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-4-18 16:16

作者: 酒心妹妹    时间: 2008-4-18 17:02

图片附件: 20070820_cfad09df58896e9472daVmCtLvtRmabE.gif (2008-4-18 17:02, 266.98 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=50000&k=65a7a9ebea3d6b5a86e1de3e1cb735af&t=1716936828&sid=6JfGmx

作者: 出沒    时间: 2008-4-18 17:05

原帖由 jly_0517 于 2008-4-18 16:06 发表
缩有意男的矮,晚桑和剁了,马路桑矮,拦册,一拦矮,警册,幺幺零。(110) 册意停矮,淫警嚓下来了:
  “泥甘嘛?”
  “甘嘛?泥缩甘嘛?达册回家。”
  “泥资道我介四嘛册嘛?你印字儿吗?看看,看 ...
介是天京话吧?

作者: 97新狼    时间: 2008-4-18 17:12

你是那里淫?

我是背景(北京),手都淫(首都
作者: lxy824    时间: 2008-4-19 00:27

晚上看这样的贴笑得瞌睡都没了~~~
作者: 吕晨    时间: 2008-4-19 10:49

图片附件: 2007823105931410.gif (2008-4-19 10:49, 14.78 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=50026&k=4e7d64813769be5ce741aaf8079a3a68&t=1716936828&sid=6JfGmx

作者: 出沒    时间: 2008-4-19 15:08

这个也挺有意思:
酒菜满席,领导跚跚而来。  

满座起身相迎,一片寒喧之声。  

旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。  

众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”  

小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”  

众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”  

小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”  

有人发问:“你数什么呢?”小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”  

众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位, 传我何 事?”  

领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”  

经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”  

领导大笑,众********领导海量不做追究,众人雅量不便追究。  

小姐、经理如坠五里云雾。  

酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”  

众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动 动!”  

领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违 了众人美 意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”  

又有人奉称曰:“对--王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。  

未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”  

小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”  

这此领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤小姐:“给大家分分!”  

良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”  

小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”  

众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽
作者: 豆豆1984    时间: 2008-4-19 18:59

肚子都要笑疼了~~
作者: 友善的狗    时间: 2008-4-19 20:13

我日~~~~~厉害~~~~~
作者: 吕晨    时间: 2008-4-20 09:41

原帖由 出沒 于 2008-4-19 15:08 发表
这个也挺有意思:
酒菜满席,领导跚跚而来。  

满座起身相迎,一片寒喧之声。  

旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。  

众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”  

小姐忙近前用手指点:“1、 ...
骂的好!
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-4-20 11:29

图片附件: a1.jpg (2008-4-20 11:29, 18.64 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=50049&k=eead5dd5cde4ea9bd1cc2c7467a10f3a&t=1716936828&sid=6JfGmx

作者: jly_0517    时间: 2008-4-20 19:55

,七个人,六个王八蛋。。。
作者: 齐氏庄园    时间: 2008-4-20 19:57

作者: jly_0517    时间: 2008-4-20 19:58

原帖由 出沒 于 2008-4-18 17:05 发表
介是天京话吧?
泥缩呢?
作者: 出沒    时间: 2008-4-20 20:08

原帖由 jly_0517 于 2008-4-20 19:58 发表

泥缩呢?
估计是。
作者: 吕晨    时间: 2008-4-25 12:04

介都系嘛啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0