标题: 今儿我5岁了 [打印本页]

作者: 原来的我119    时间: 2008-3-23 05:10     标题: 今儿我5岁了

各位都睡着呢吧 我一会也歇了 纪念一下 2003 323到今天 整整5年了 第一个五年计划已顺利完成 很那什么 很高兴认识各位 都挺能耐的 好些个收藏品 也有很多经历 我就不值得一提了 没点儿正经东西 还竟盗版的 打今儿起 我买正版的 他倒出啊也 等着吧 哈哈
   这里有过辉煌热闹 也有落寞冷清 好在现在很多准新齐迷 很有责任感 慢慢又恢复了往日的气息 当然 更要感谢那些一直在为这里辛勤耕耘的“老人” 再次致敬 没你们就没这里的今天 我还上哪儿5岁去呀
作者: cipher    时间: 2008-3-23 07:32

作者: 狼的部落    时间: 2008-3-23 09:25

嘿!
我说大哥,又开始感慨了~~~~       五年啦,纪念一下!!!

开始俺还以为, 你儿子5岁了呢  
作者: 吕晨    时间: 2008-3-23 10:37

恭喜 哈哈~
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-3-23 12:02

祝贺祝贺~~~`
作者: 原来的我119    时间: 2008-3-23 12:46

起了起了 先吃饭 一会儿再说
作者: jll8175    时间: 2008-3-23 15:18

原帖由 狼的部落 于 2008-3-23 09:25 发表
嘿!
我说大哥,又开始感慨了~~~~       五年啦,纪念一下!!!

开始俺还以为, 你儿子5岁了呢  
呵呵,我和部落一看,也看成你儿子5岁了,还让我挺吃惊的
作者: 花开为你    时间: 2008-3-23 16:13

119有儿子了吗?

恭喜5岁啦
作者: 彭彤    时间: 2008-3-23 17:48

作者: 爱他    时间: 2008-3-23 19:46

为这里辛勤耕耘的“老人” 再次致敬
致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬敬致致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致致敬致敬致敬致敬致敬致敬致致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬敬敬敬敬致敬致敬

作者: 酒心妹妹    时间: 2008-3-23 20:04

原帖由 爱他 于 2008-3-23 04:46 发表
为这里辛勤耕耘的“老人” 再次致敬
致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬致敬 ...

作者: 放任_分离    时间: 2008-3-23 20:27

祝贺一下
作者: 齐氏庄园    时间: 2008-3-23 20:35

致敬
作者: 边界城市的缺口    时间: 2008-3-24 09:40

原帖由 花开为你 于 2008-3-23 16:13 发表
119有儿子了吗?

恭喜5岁啦
嘻嘻,花花啥眼神?
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-3-24 11:33

在坛子里5岁不算“老人”,也算大龄了
贺一个!
作者: 填写    时间: 2008-3-24 13:30

路过。。贺之。。
作者: 7309    时间: 2008-3-24 13:53

照這麽算,我才比你大兩個月,重回年輕時代.

喜欢上人家 就死缠着不放 那是十七、八岁才做的事  
衬衫的钮扣 要故意开几个 露一点胸膛 才叫男子汉  

总以为自己已经长大 抽烟的样子要故作潇洒  
总以为地球就踩在脚下 年纪轻轻要浪迹天涯  

哦 年轻时代 年轻时代 有一点天真 有一点困  
年轻时代 年轻时代 有一点疯狂 有一点帅  

蓝色牛仔裤 要割几个破洞 一年365天卡味那件(领)  
口袋里没钱 名堂倒是很多 爸妈念个几句 啊就嫌啰嗦  

总以为自己已经长大 受伤的时候不需要回家  
总以为地球就踩在脚下 年纪轻轻讲我咔呒惊  

所有欢笑泪水就是渡过 那一段日子我永远记得  
或许现在的我己经改变很多至少我从没改变那个作梦的我  

哦 年经时代 年经时代 有一点执着 有点无奈  
年经时代 年经时代 有一点甜蜜 有点悲哀
作者: 花开为你    时间: 2008-3-24 14:45

哈哈,老郑都出来了。
作者: happyhare    时间: 2008-3-24 16:10

真是时光如流水,那个非典病毒与柳絮漫天纷飞的春天,竟然是5年前的事了。
作者: 原来的我119    时间: 2008-3-24 19:42

原帖由 jll8175 于 2008-3-23 15:18 发表
呵呵,我和部落一看,也看成你儿子5岁了,还让我挺吃惊的
不带这样的啊 我这儿还单身呢 好么 差点就给我美好的未来灭了 你俩给我澄清去啊
作者: 原来的我119    时间: 2008-3-24 19:44

原帖由 花开为你 于 2008-3-23 16:13 发表
119有儿子了吗?

恭喜5岁啦
我很郑重的声明 我还没有儿子 我还没有结婚 我还没有未婚妻 我也还没有女朋友
急死我得了你们 这不毁我呢嘛
作者: 填写    时间: 2008-3-24 20:10

原帖由 原来的我119 于 2008-3-24 19:44 发表

我很郑重的声明 我还没有儿子 我还没有结婚 我还没有未婚妻 我也还没有女朋友
急死我得了你们 这不毁我呢嘛
B2有仨女儿,找他要一个。。呵呵。。
作者: 花开为你    时间: 2008-3-24 20:31

原帖由 填写 于 2008-3-24 20:10 发表

填阿姨又想赚几个猪蹄了
作者: 填写    时间: 2008-3-24 23:35

原帖由 花开为你 于 2008-3-24 20:31 发表

填阿姨又想赚几个猪蹄了
分你十七个,我就留一只。。
作者: 花开为你    时间: 2008-3-25 09:14

原帖由 填写 于 2008-3-24 23:35 发表

分你十七个,我就留一只。。
成啊,哈哈
作者: 嫣凝    时间: 2008-3-25 15:50

嘿~不活面不包饺子的家伙,我刚发现你比我注册日期还晚呢啊.我是03年2月11日加入的,哈哈~~赶紧叫我前辈~
作者: 天边一道虹    时间: 2008-3-25 18:37

祝贺楼主!
作者: 填写    时间: 2008-3-25 23:01

119快去灌水区看,B2貼出大女儿滴PP了。。
作者: 原来的我119    时间: 2008-3-25 23:19

原帖由 填写 于 2008-3-24 20:10 发表

这。。。  还且得等一阵呢吧 这主意不怎么着
作者: 原来的我119    时间: 2008-3-25 23:20

原帖由 嫣凝 于 2008-3-25 15:50 发表
嘿~不活面不包饺子的家伙,我刚发现你比我注册日期还晚呢啊.我是03年2月11日加入的,哈哈~~赶紧叫我前辈~
又和面又包饺子又流鼻涕的这位前辈 啊哈哈哈 大伙普遍反映 饺子有点咸了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0