标题: 今儿我是真呐真高兴 [打印本页]

作者: 原来的我119    时间: 2008-2-6 14:29     标题: 今儿我是真呐真高兴

今儿大年三十了 高兴 打心眼儿里高兴 炮仗 春联 春晚 年夜饭。。。一样都不能缺 在这给大家伙拜年了

新春快乐 世事如意

希望各位在鼠年里:
"鼠"不尽的快乐!
"鼠"不尽的钞票!
"鼠"不尽的收获!

坚决贯彻08新观念
一、一个中心:一切以健康快乐为中心。
二、两个基本点:
        遇事潇洒一点,看世糊涂一点。
三、三个忘记:
        忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。
四、四个拥有:
        无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。
五、五个要:
       要唱,要跳,要俏,要笑,要健康。
六、六个不能:
       不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔!

在这多说一句 我发现现在好些人 到春节也是用“新年快乐”这词
一直我都认为这是元旦用的 而春节似乎用“新春快乐”更合适一些
(大过年的别拿板儿砖)哈哈

作者: 暗淡的月~    时间: 2008-2-6 14:40

同贺同贺哈  祝楼主新春快乐

图片附件: 过年好.gif (2008-2-6 14:40, 13.1 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=44697&k=d3de383f6afaa4da7c913b7349ac8520&t=1719610065&sid=zH605S

作者: 放任_分离    时间: 2008-2-6 14:42

同样高兴···
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-6 17:17

哈哈
119兄新春快乐哦~~~~
祝福祝福!!!
作者: 填写    时间: 2008-2-7 01:14

路过,拜年!
作者: 原来的我119    时间: 2008-2-7 01:54

这炮放的 跟打仗似的 一早儿继续
作者: 7309    时间: 2008-2-7 02:51

拜年!

图片附件: 20080207_8293b3026a99ad7224faYmiMkncIajB6.gif (2008-2-7 02:51, 11.4 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=44714&k=0dc675c03aedea16bb9d1078fd59339d&t=1719610065&sid=zH605S

作者: 填写    时间: 2008-2-7 04:56

原帖由 原来的我119 于 2008-2-7 01:54 发表
这炮放的 跟打仗似的 一早儿继续
是啊!硝烟弥漫啊,刚才还听到消防车呼啊呼啊的拉着警报而过。。口能又是哪里着火了耶!
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-7 09:18

原帖由 填写 于 2008-2-7 04:56 发表

是啊!硝烟弥漫啊,刚才还听到消防车呼啊呼啊的拉着警报而过。。口能又是哪里着火了耶!
一年一回,理解万岁
作者: 原来的我119    时间: 2008-2-7 13:14

什么着火的 崩坏眼睛的 这都不是理由 前几年禁放为什么解除 说明不符合** 过年哪有不放炮的 不放炮那哪叫过年啊 出事的那个多半都是过于危险的品种 普通的大地红能出事儿都新年了
作者: 齐聆秦韵    时间: 2008-2-7 17:11

XDJM新年快乐!!

图片附件: 20080203_4eaa3003bbcfdde1de72fj1mRZPmA7aI.jpg (2008-2-7 17:11, 894.69 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=44738&k=3cedc0562956d7c8c05c6c6e82367b9f&t=1719610065&sid=zH605S

图片附件: 20080203_e7cd62d39185d6226ce6GWd5nCax5Jsg.jpg (2008-2-7 17:11, 221.53 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=44739&k=241bac55a8c670b7e27130152a87c531&t=1719610065&sid=zH605S

作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-2-7 18:25

路过,给华北的筒子们拜年了!
大家过年好!!!!!!!!!!!
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-7 18:31

今天更高兴
作者: 填写    时间: 2008-2-7 22:31

一上班就不高兴了。。
作者: 原来的我119    时间: 2008-2-8 00:20

不兴说这丧气话 得乐一天是一天

各位都睡了吗 没睡的聊会儿啊
作者: 填写    时间: 2008-2-8 02:24

额没睡啊。。看剧集中。。抽空上来。。路过。。
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-2-10 16:02

图片附件: 115_571_48e606aff1d46fe.gif (2008-2-10 16:02, 305.87 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=44834&k=f1d356752571c1bbe19a51c270776952&t=1719610065&sid=zH605S

作者: 放任_分离    时间: 2008-2-10 20:27

原帖由 填写 于 2008-2-8 02:24 发表
额没睡啊。。看剧集中。。抽空上来。。路过。。
看来真的很高兴哦
作者: 张海妹    时间: 2008-2-13 09:47

俺也放炮仗了!特意买了来,可惜有几个小的让老爹在黑暗中给弄丢了,嘿嘿,好几年没自己战火炮了,真刺激!有带响的,有带花的,有在地下转圈圈的,有在手里摇的,哈哈,俺又回到小时候了……
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-2-13 10:40

路过,上班ing,不是很高兴
作者: 填写    时间: 2008-2-13 12:36

原帖由 张海妹 于 2008-2-13 09:47 发表
俺也放炮仗了!特意买了来,可惜有几个小的让老爹在黑暗中给弄丢了,嘿嘿,好几年没自己战火炮了,真刺激!有带响的,有带花的,有在地下转圈圈的,有在手里摇的,哈哈,俺又回到小时候了……
硝烟弥漫......
作者: 张海妹    时间: 2008-2-13 18:22

原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-13 10:40 发表
路过,上班ing,不是很高兴
小鱼怎么了? 其实我也不高兴,只是想起这些事高兴一会儿。
作者: 原来的我119    时间: 2008-2-14 00:16

该上班了 收收心吧 好好干 得吃饭啊 唉

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0