标题: 【齐迷分享】正式录播前的彩排,小哥终于到了! [打印本页]

作者: 昊子    时间: 2008-2-2 17:44     标题: 【齐迷分享】正式录播前的彩排,小哥终于到了!

在音乐会正式录播前的彩排,小哥终于到了!我就这样和他面对面,给他弹着吉他,小哥时不时的看着我,我也一直看着他,我热烈的掌声,给他狂鼓掌!小哥是我永远不变,最欣赏的音乐家!!!!!!!
视频http://blog.sina.com.cn/bijianhao
作者: 花开为你    时间: 2008-2-2 17:47

图片看不到
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-2 17:51

原帖由 花开为你 于 2008-2-2 17:47 发表
图片看不到
博客上看去~~~~~`
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-2-2 18:16

彩排镜头太远了呢
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-2-2 18:17

原帖由 花开为你 于 2008-2-2 17:47 发表
图片看不到
在帖子里点击可看
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-2-2 18:17

楼主挺帅哈
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-2 18:31

好羡慕哈
作者: 狼化石    时间: 2008-2-2 19:55

哇哦~真是梦幻般地经历呀!!!
昊子真是弹唱俱佳!而且德艺双馨!
上次小哥生日聚会有幸亲耳聆听,更有幸跟着并享受着昊子美妙的吉它演唱《昨天的太阳》和《狼》,同样是梦幻般的经历呀!!!
作者: lxy824    时间: 2008-2-2 20:54

昊子的本命年啊,这运气挡都挡不住 !!
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-3 04:33

原帖由 狼化石 于 2008-2-2 19:55 发表
上次小哥生日聚会有幸亲耳聆听,更有幸跟着并享受着昊子美妙的吉它演唱《昨天的太阳》和《狼》,同样是梦幻般的经历呀!!!

化石已经提前享受小哥级别的待遇了!!!
作者: 张海妹    时间: 2008-2-3 14:06

原帖由 lxy824 于 2008-2-2 20:54 发表
昊子的本命年啊,这运气挡都挡不住 !!
昊子是属鼠的么?
作者: 昊子    时间: 2008-2-3 16:44

原帖由 狼化石 于 2008-2-2 19:55 发表
上次的聚会跟大家在一起很HAPPY!和齐迷在一起是我最开心的!
作者: 狼化石    时间: 2008-2-4 00:59

原帖由 狼的部落 于 2008-2-3 04:33 发表

化石已经提前享受小哥级别的待遇了!!!
你还有脸说!
本来说好了我们两“狼”一起《狼》的,我85你97,谁想你临场当了匹“逃狼”!
当时我在黑暗中手搭凉棚极目四望、按捺不住一阵呼唤,你都不肯露头……只好在不安中仓促漏怯,怪对不住昊子精彩地伴奏的……
作者: 狼化石    时间: 2008-2-4 01:01

原帖由 昊子 于 2008-2-3 16:44 发表

上次的聚会跟大家在一起很HAPPY!和齐迷在一起是我最开心的!
希望能再有机会!我除了记住了昊子精湛的技艺,还记住了昊子鼓励的眼神……
作者: 填写    时间: 2008-2-5 00:41

耗子真幸福啊。。
作者: 昊子    时间: 2008-2-14 00:27

原帖由 填写 于 2008-2-5 00:41 发表
耗子真幸福啊。。

作者: 97新狼    时间: 2008-2-14 12:38

原帖由 狼化石 于 2008-2-4 00:59 发表

你还有脸说!
本来说好了我们两“狼”一起《狼》的,我85你97,谁想你临场当了匹“逃狼”!
当时我在黑暗中手搭凉棚极目四望、按捺不住一阵呼唤,你都不肯露头……只好在不安中仓促漏怯,怪对不住昊子精彩地伴 ...
--------------------------------------------

呵呵,我这匹南方狼也来凑热闹.........
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-14 12:47

原帖由 填写 于 2008-2-5 00:41 发表
耗子真幸福啊。。
今年是鼠年
作者: 填写    时间: 2008-2-15 02:12

要穿红内 裤啊
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-2-15 03:29

图片附件: 顽皮.gif (2008-2-15 03:29, 15.45 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=45080&k=92afc1dd4e2341256e57c64a46faf9c4&t=1717574379&sid=YJIS3R

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0