标题: 雪灾(特请在广州的兄弟姐妹进) [打印本页]

作者: 悬崖菊    时间: 2008-2-1 14:57     标题: 雪灾(特请在广州的兄弟姐妹进)

我们在天涯这个帖子里,第一批志愿者已经回来了,现在第二批大家都在捐款买棉被食品药品等,问题是广州的物质丰富,但是缺一辆车,目前志愿者贡献出来的是自己租的一辆金杯,还有一辆吉普,还有一个我忘记了。需要能有四驱车或是货车,因为有太多的东西要送到高速路上去,有请广州的XDJM们帮忙一下了。谢谢。因为我这边在联系买棉被,所以时间也很紧,就不多废话了。没什么感人的语言,有请大家看帖子了。
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1111063.shtml
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-2-1 15:10

悬崖菊
额没在广州啊
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-1 15:19

天啊!别吓我!介个楼主是谁啊?
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-1 15:21

再顶一下!
希望广东那边的齐迷尽可能的帮助一下!
作者: 7309    时间: 2008-2-1 15:47

感人,毕竟还有那么多热血青年。
作者: 花开为你    时间: 2008-2-1 16:15

顶一下,希望广州的朋友帮帮忙
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-2-1 16:44

啊菊姐姐!
偶帮不了忙,只有顶下
作者: 填写    时间: 2008-2-1 18:29

路过纯顶,现在额是自身难保啊,出城都困难。。高速省道都封道了。。
作者: 五月的氤氲    时间: 2008-2-1 22:53

啊哦,又见悬崖菊。
天灾面前,大家共互助!但我只能给予精神上的支持!大家加油!
作者: 边界城市的缺口    时间: 2008-2-2 11:13

顶,并致敬!
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-2 11:26

俺这里也在抗雪减灾了
作者: 原来的我119    时间: 2008-2-2 11:26

广州火车站还是很壮观的 不成就甭回就在广州过春节吧
作者: 张海妹    时间: 2008-2-2 12:42

原帖由 悬崖菊 于 2008-2-1 14:57 发表
我们在天涯这个帖子里,第一批志愿者已经回来了,现在第二批大家都在捐款买棉被食品药品等,问题是广州的物质丰富,但是缺一辆车,目前志愿者贡献出来的是自己租的一辆金杯,还有一辆吉普,还有一个我忘记了。需要能 ...
姐姐现在人在哪里?我们这边帮不上啊
作者: 悬崖菊    时间: 2008-2-2 13:19

谢谢大家,我们已经找到车了。
我还在四川,通过广州的朋友买了毛毯送过去,明天第二批人就要过去了,所运送的东西远远超过第一批。
一个活动,现在已经开了3个群,一个个都那么热心,所以我从来都不会失掉两样东西---爱和希望:)
一起为受灾的的兄弟姐妹祈祷吧!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-2 13:31

昨天还问了MM他们那里!说是没什么事情
一起为受灾的兄弟姐妹祈祷吧!
作者: SZ001    时间: 2008-2-3 13:32

为受灾的兄弟姐妹祈祷!上帝保佑!!
作者: 清溪桥    时间: 2008-2-3 13:35

我是在南京坐明晚5点多的K221次火车前往广州过年,不知道这条线路现在什么情况了  
作者: 填写    时间: 2008-2-3 13:38

有消息说广州火车站滞留旅客24万啊。。清溪桥这趟要注意安全呐。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0