标题: 又谁同去看BEYOND演唱会??? [打印本页]

作者: 狼的部落    时间: 2008-2-1 09:01     标题: 又谁同去看BEYOND演唱会???

有谁同去看BEYOND演唱会???  今,明两天哪一天都行!

NND,都是艺乐通会员卡搞的,票价那么高,还不知道单场怎么会事?

今天碰碰运气,瞅准黄牛票啦~~~~

作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-1 09:03

我很想看
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-1 09:49

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-1 09:03 发表
我很想看
你去不去啊???
  千万表忽悠俺~~~~`
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-1 10:13

没有家强,为啥不三个人再来呢?
还去看吗?
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-1 10:15

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-1 10:13 发表
没有家强,为啥不三个人再来呢?
还去看吗?
不知道这次咋没他啊!?  
不过说实话,俺特想看的是黑豹~~~~~

反正今天晚上偶是去,就看能不能撞个大运啊~~~~~
作者: 花开为你    时间: 2008-2-1 10:17

不去,现在的BEYOND,已经不是以前的BEYOND
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-1 10:17

也帮我听听吧!
无地自容和那首歌,我最喜欢

BEYOND的N多个我都喜欢!
可惜家驹那年来,我没有去看!
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-1 10:22

原帖由 花开为你 于 2008-2-1 10:17 发表
不去,现在的BEYOND,已经不是以前的BEYOND
偶说了嘛
家强没来,主要是想看黑豹嘛~~~~

怀念初中打球听BEYOND的时光
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-1 10:23

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-1 10:17 发表
也帮我听听吧!

家驹哪一年来过北京啊???
最喜欢
Don't break my heart   
作者: 张海妹    时间: 2008-2-1 10:25

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-1 10:17 发表
也帮我听听吧!

俺也最喜欢《无地自容》这首,我一听DING唱这个,就激动极了!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-1 10:25

原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 10:23 发表

家驹哪一年来过北京啊???
最喜欢
Don't break my heart   
小生就是小生级吧!
你姐我听BEYOND那会儿,你这个小孩子都不知道在做啥呢
那时候BEYOND四人来北京,行头都是自己拿的,
只可惜,当时内地人听粤语歌曲的很少
所以并没有抄作,也没有火起来
据说当时去的人很少很少!
作者: 张海妹    时间: 2008-2-1 10:25

部落晚上要是弄到票就算了,要是弄不到,找我来喝个小酒吧,反正也近
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-1 10:27

原帖由 张海妹 于 2008-2-1 10:25 发表

俺也最喜欢《无地自容》这首,我一听DING唱这个,就激动极了!
呵呵,我还没有现场听过他唱歌呢!下次一定要听一下!
无地自容,是我们上学时疯狂的代表歌曲
作者: 张海妹    时间: 2008-2-1 10:27

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-1 10:25 发表

小生就是小生级吧!
你姐我听BEYOND那会儿,你这个小孩子都不知道在做啥呢
那时候BEYOND四人来北京,行头都是自己拿的,
只可惜,当时内地人听粤语歌曲的很少
所以并没有抄作,也没有火起来
据说当时去的 ...
如果我没记错的话,那会儿他还满地爬呢
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-1 10:36

你们都欺负人~~~`
小时侯看不了
现在还不让人家看吗???
晚上肯定能撞大运的~~~~   
作者: dodo2001    时间: 2008-2-1 11:08

此BEYOND非彼BEYOND
此黑豹也非彼黑豹
冒着被拍的危险~~~~~
BEYOND不说了 初中时候听到噩耗简直就跟晴天霹雳一样 经典没法超越
黑豹的窦唯 我稀饭稀饭 现在的音乐有点不食人间烟火 飘飘悠悠的
到栾树时期 也还没让我失望至少
再到秦勇  说实话听的兴趣几乎没有  尤其是听到他唱以前的歌
再再到目前的这位主唱  %……%¥#¥%& 我需要控制情绪 下去冷静一哈
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-1 11:13

原帖由 dodo2001 于 2008-2-1 11:08 发表
此黑豹也非彼黑豹
BEYOND不说了 初中时候听到噩耗简直就跟晴天霹雳一样 经典没法超越
黑豹的窦唯 我稀饭稀饭 现在的音乐有点不食人间烟火 飘飘悠悠的
到栾树时期 也还没 ...
哈哈!

此黑豹也非彼黑豹

到位到位!不会被拍
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-1 11:31

你们这么一说

那俺还去吗???
唉!  没赶上黄家驹,和窦唯,
听了黄家强才听的家驹,
听了栾树才又听窦唯

现在又降低了   黄家强没来  栾树更没戏了
NND  不死心  还是想去看看......  
作者: 力量与美    时间: 2008-2-1 17:39

原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 10:22 发表

偶说了嘛
家强没来,主要是想看黑豹嘛~~~~

怀念初中打球听BEYOND的时光
黑豹也不是当年的黑豹,窦唯主唱时期
作者: 填写    时间: 2008-2-1 18:09

原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 11:31 发表
你们这么一说

那俺还去吗???
唉!  没赶上黄家驹,和窦唯,
听了黄家强才听的家驹,
听了栾树才又听窦唯

现在又降低了   黄家强没来  栾树更没戏了
NND  不死心  还是想去看看......  
我也没赶上啊。。
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-2-2 08:14

原帖由 dodo2001 于 2008-2-1 11:08 发表
此黑豹也非彼黑豹
到栾树时期 也还没让我失望至少
再到秦勇  说实话听的兴趣几乎没有  尤其是听到他唱以前的歌
再再到目前的这位主唱  %……%¥#¥%& 我需要控制情绪 下去冷静一哈
同感。
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-2 09:58

此黑豹也非彼黑豹
到栾树时期 也还没 ...
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-2-2 08:14 发表

同感。
同感  同感
作者: dodo2001    时间: 2008-2-2 10:20

吼吼 没被拍 ~~~
老实话就是  过往的印象太美好
现在的感觉嘛
还不如去听CD
最辉煌的日子已经过去
再闪~~~~~~~~~~
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-2 10:28

原帖由 dodo2001 于 2008-2-2 10:20 发表
吼吼 没被拍 ~~~
老实话就是  过往的印象太美好
现在的感觉嘛
还不如去听CD
最辉煌的日子已经过去
再闪~~~~~~~~~~
别闪啊~~~~~~~~
唉!
我还正郁闷呢,昨天的演出真是太shui  
严重的影响了黑豹以前在俺心中的地位
吗的,幸好俺只花了30块钱  
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-2 12:47

原帖由 狼的部落 于 2008-2-2 10:28 发表

别闪啊~~~~~~~~
唉!
我还正郁闷呢,昨天的演出真是太shui  
严重的影响了黑豹以前在俺心中的地位
吗的,幸好俺只花了30块钱  
不是说20块钱吗?
作者: 曹峰    时间: 2008-2-2 14:49

谁说没偷 拍! 我刚刚在网上还无意之中,看了一段菜鸟级的偷 拍!
黑B 合唱的《真的爱你》。  视频标题是:[拍客]Beyond(叶世荣、黄贯中)黑豹(峦树彬)合唱真的爱你。是不是那个峦树啊!
视频模模糊糊,晃晃悠悠,感觉就象喝多了拍的似的! 真TM骨灰级菜鸟偷 拍!

视频网址:http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMTc1NjIxMTY=.html

作者: 狼的部落    时间: 2008-2-2 16:56

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 12:47 发表

不是说20块钱吗?
30啊   

一看就知道没认真看俺发的那个帖子!
作者: 狼化石    时间: 2008-2-2 20:10

窦唯和栾树有没有才,我不加评论。
但两人都不是“男人”,是我的结论。
一个一离婚就说婚姻一开始就是错误的人,我鄙视!
一个一没落就玷污明星朋友自我贴金的人,我鄙视!
基于此,他俩有没有才,已经不重要了。
有谁会关心魏忠贤们的才华呢?
作者: 狼化石    时间: 2008-2-2 20:12

同样基于此,
再看看小哥,再听听齐秦,
我们就会明白一个男人的人格与他的才华,是如何交相辉映、亘古流传的……

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0