标题: 请 辞 [打印本页]

作者: sglr317    时间: 2008-1-22 21:19     标题: 请 辞

岁月如梭,转眼就是08年。
最近一年多来,工作甚是繁重,来论坛不少,却很少留下些什么,感觉已经没有精力再为论坛做些什么了。。。

过去的两年里,自己上网时间比较充裕,也有着为论坛做些贡献的强烈愿望,于是,申请了版主。
那两年,不分白天、黑夜地守在论坛,倾注了所有的**,与许许多多的朋友相识、相知,共同渡过了一段会永远铭刻在心的日子。只是限于能力,做不到更好,可仔细想想,却也无憾了——毕竟尽力也就心安了。

07年以来,工作逐渐繁重(也许算是个好借口吧,呵呵),力不从心了。好在论坛还有一大帮XDJM活跃其中,虽不如以往繁荣,却也还算有活力,也好推荐些好的齐迷来任版主。

恳请coast准予我辞去灌水区版主职务,推荐放任分离担任。放任两次担任百度齐秦吧吧主,口碑非常好,是个有能力的人。加上去年上任的匪夷所爱,还有两位老版主扶持,灌水区不愁不繁荣。。。

恳请coast准予我辞去西部分会版主职务,推荐绝代双骄担任。双姝虽年纪较小,却活力无限。目前齐秦主要几个QQ群里西部群之所以最繁荣,是和她们分不开的。相信两位小女子可以担此重任。

其他还有些齐迷如狼的部落均很优秀,就不一一推荐了。

请辞的时候,悬崖菊告别的话语仿佛就在耳边:“再见或许意味永不再见。”
不过,我是达不到她的超脱境界。也许发言会少了,甚至长时间地潜水、沉默,但,每天打开电脑时,第一件事就是打开论坛网页,这已渐渐成为一种爱的习惯。。。

顺祝全体齐迷新年快乐!

湖  水

作者: 狼的部落    时间: 2008-1-22 21:43

回头看下,一路走来......

深刻的记忆还停留在湖水GG发的那个纪念10000贴

"所有的拥挤  所有的过去  生命是喜悦是阳光是雨"

如果辞去了   又能怎样???

人走心留,不更难受?

湖水还是湖水   色就色点吧,也不至于动真格的啊~~~~~~~~   
作者: BBBB2222    时间: 2008-1-22 21:43

讨厌讨厌讨厌!!!!!!!!
作者: 力量与美    时间: 2008-1-22 21:52

还是不要潜水、沉默甚至再见,
没有湖水灌水论坛真得缺少了什么。
作者: 7309    时间: 2008-1-22 21:55

唉,该去的不去,该留的却不再留。
作者: Desperado    时间: 2008-1-22 21:55

原帖由 sglr317 于 2008-1-22 21:19 发表
请辞的时候,悬崖菊告别的话语仿佛就在耳边:“再见或许意味永不再见。”
这是悬崖菊说的? 怎这苍凉悲壮啊!
不过这妹子确实很狠啊, 很长时间见不到了, 果真如她所说?
还记得2003,03.21, 她到北京看到大家的第一个举动就是与OIO老板相拥啊!
哎, 怀念那时!
原帖由 sglr317 于 2008-1-22 21:19 发表
不过,我是达不到她的超脱境界。也许发言会少了,甚至长时间地潜水、沉默,但,每天打开电脑时,第一件事就是打开论坛网页,这已渐渐成为一种爱的习惯。。。
理解, 现在论坛也有点冷炒的感觉 ----  有些萧条冷瑟, 但还是常有故人来往, 似又不愿被人察觉. 慨叹!
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-22 22:00

我觉得如果这里还不能让你敞开心扉,痛快淋漓,那哪里是释怀之地呢?
部落说的对,人走心留更难受
何况,这里是自由之地,不要因为有了斑竹的头衔就身负重压,咱能尽多少力尽多少力呗,不要太有心理压力,这里拒绝任何的形式主义
斑竹不斑竹都无所谓的,重要的是和大家的情谊,生生的去断了,舍得阿?
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-22 22:03

原帖由 7309 于 2008-1-22 21:55 发表
yun, shui gai qu a
作者: BBBB2222    时间: 2008-1-22 22:18

在论坛做齐迷的最高境界就是做潜水者,这点老家伙们已经证明过了。。。所以理解湖水的做法,那天功力到那一步了我也会步前辈们的后尘的。。呵呵!!!!!!
作者: 日照雨下    时间: 2008-1-22 23:13

湖水,敢?
坚决不同意!
作者: jovizheng    时间: 2008-1-23 00:03

怎么感觉像出师表似的悲凉?~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 花开为你    时间: 2008-1-23 08:40

不同意哦,可以增加,但绝不能减少。
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-23 08:46

也,花花好早,今天没迟到~~~

要是死湖湖也潜水闪人了,那多没意思啊
不同意哦~~
你可以提名增加偶们,但是自己是不可以溜号滴,就算你以后继续潜水,偶们还是要看着你的名字在上面滴
作者: hnzjp    时间: 2008-1-23 08:46

湖水走了,那我以后来潜水都会少了,没有水潜了,呵呵
湖水的说话和稳重的处事态度是我学习的,这么一走,找不到目标了我
作者: tsaych    时间: 2008-1-23 09:02

誰走我就討厭誰!
作者: tsaych    时间: 2008-1-23 09:03

原帖由 BBBB2222 于 2008-1-22 22:18 发表
在论坛做齐迷的最高境界就是做潜水者,这点老家伙们已经证明过了。。。所以理解湖水的做法,那天功力到那一步了我也会步前辈们的后尘的。。呵呵!!!!!!
你要步老家伙們的後塵我就跟你絕交
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-23 10:30

岁月如梭,转眼就是08年。
最近一年多来,工作甚是繁重,来论坛不少,却很少留下些什么,感觉已经没有精力再为论坛做些什么了。。。

过去的两年里,自己上网时间比较充裕,也有着为论坛做些贡献的强烈愿望,于是 ...
真讨厌!跟那个破菊学个什么劲儿啊!

作者: 思路    时间: 2008-1-23 10:38

哦,我的天那, 湖水你的辞职报告和我的年终工作总结开头那句话一字不差......
看来大家都不想你走啊,有你的名字挂在论坛首页,我想即使你不说话,大家看起也会很塌实的,就这样吧,**不可违,论坛还需要你这样的重量级老大罩着
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-23 12:03

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-23 10:30 发表

真讨厌!跟那个破菊学个什么劲儿啊!
那“破菊”(豆说的,不是我说的啊)不是也有时会上来看看吗,就算不用本身,XX也会来的啊
作者: 老马甲    时间: 2008-1-23 12:16

fa tie da dao lun tan di yi wei cai ke yi ci zhi ....................  zhe shi gui ding
作者: 张海妹    时间: 2008-1-23 12:25

原帖由 7309 于 2008-1-22 21:55 发表
好吧,我也早有退休的意思了,只是没想到自己这么招人烦

去年就不太想来了,一步步安排好了各个QQ群的后路,结果出了个新节目,没走了。

今年新年以来特别忙,渐渐觉得精力不济了,事情太多,牵挂太多,可能以后不会常来了。

湖水现在是一家之主了,也非常忙碌,他要为这个家庭和这个小生命努力工作了,我十分理解,支持你的决定!

大家都保重吧,我有时间一定多来看看的,不过,我不会用马甲的,我网上所有的ID全是公开的。
作者: 7309    时间: 2008-1-23 12:35

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-22 22:03 发表

yun, shui gai qu a
wo zhi de shi lun tan mou wei yi pian ren zhu cheng zhao lai wu shu sheng tao de jia huo a.
作者: 7309    时间: 2008-1-23 12:37

原帖由 张海妹 于 2008-1-23 12:25 发表

好吧,我也早有退休的意思了,只是没想到自己这么招人烦

去年就不太想来了,一步步安排好了各个QQ群的后路,结果出了个新节目,没走了。

今年新年以来特别忙,渐渐觉得精力不济了,事情太多, ...
晕,汉字打不出来,我所指非他,乃是论坛里以骗人著称招来无数声讨的家伙啊,你们都数当留之列,千万别走啊。
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-23 12:40

原帖由 7309 于 2008-1-23 12:37 发表

晕,汉字打不出来,我所指非他,乃是论坛里以骗人著称招来无数声讨的家伙啊,你们都数当留之列,千万别走啊。
谁让你说话那么含蓄啊,得罪人了吧
作者: 张海妹    时间: 2008-1-23 12:57

原帖由 7309 于 2008-1-23 12:37 发表

老七,我就知道你不会真的那么讨厌我,我也是借题发挥,表达一下本来就有的想法,你别多心
不过,我知道谁讨厌我,嫌我说话太多,发帖太多了……如果不是精力不足,我也不会走的。
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-23 12:40 发表

谁让你说话那么含蓄啊,得罪人了吧
小鱼,没有,他没得罪我,一般不知天高地厚的人才会得罪我,可他们不知道,得罪我的人,都会吃亏的
作者: 花开为你    时间: 2008-1-23 13:26

建议任命“放任_分离”为灌水区版主。
湖水可以继续留任 ,有时间来看看 ,没时间尽管不来就是了,不用有负担。
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-23 13:33

没想到老湖出来透气就发了这样一个帖子,好好讨厌···
混在论坛已近三年,印象最深当属湖水兄弟,前两年过着黑白颠倒的日子,几乎每天深夜都能在论坛看到湖水的影子,那种敬业精神,真是让俺汗颜不已~~~
虽天下没有不散的筵席,但决没有到说再见的时候,我一直在思考这样的问题,如果有一天真的不能再回来了,会是一种怎样的感受,前一段时间也试着“远离”论坛和齐秦吧,但几年来培养出来的“感情”,却让我难以割舍,我想,湖水兄肯定有着同样的感受,甚至更甚···
说到工作繁忙,这不是辞职的理由,有空来坐坐,聊聊就是最大的欣慰和满足--对齐迷兄弟和自己都是如此^_^
回来吧,这里有想念着你的兄弟姐妹···
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-23 13:37

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
作者: 花开为你    时间: 2008-1-23 14:32

原帖由 放任_分离 于 2008-1-23 13:33 发表
没想到老湖出来透气就发了这样一个帖子,好好讨厌···
混在论坛已近三年,印象最深当属湖水兄弟,前两年过着黑白颠倒的日子,几乎每天深夜都能在论坛看到湖水的影子,那种敬业精神,真是让俺汗颜不已~~~
虽天 ...
你瞎折腾啥呀
快点准备好请客
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-29 08:26

一来就看到如此感伤地话题,真地是让本马褂痛心疾首啊啊啊````
7楼开小车的说得很好,本马褂甚是欣赏。
作者: coast    时间: 2008-1-29 09:36

老湖,情理上还是希望你能多多为大家服务。鉴于你后继有人,就同意了吧。。
作者: 把梦烧光    时间: 2008-1-29 09:58

老湖加油,工作忙了,潜潜水也好~~~
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-1-29 10:43

楼上诸位都是元老级人物的说
作者: 填写.    时间: 2008-1-29 12:44

8准走鸭
作者: zyh_1012    时间: 2008-1-29 13:39

少来就少来
何必说走呢?
从此就再也不来了吗?

难道这里是你伤心欲绝之地吗?
不要说走,少来就少来吧?
搞的伤感的说。
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-29 15:52

我还是觉得7楼开小车的说的好!
作者: sglr317    时间: 2008-1-29 16:03

原帖由 coast 于 2008-1-29 09:36 发表
老湖,情理上还是希望你能多多为大家服务。鉴于你后继有人,就同意了吧。。
谢谢老大!
作者: sglr317    时间: 2008-1-29 16:11

TO其他发帖挽留的兄弟姐妹和论坛短信的朋友:

没有说要离开论坛,每天我都在的,至少最近这段时间。

请辞的原因很多,其中或有一条:当当年嬉戏的朋友越来越少露面,心里总有些失落——本质上,我是个很怀旧的人。

也许曾经论坛带有一些属于我的色彩,但地球离开谁都不会停止自转的。如今有蔷薇MM、B2在,一样还是红火的。

只是有点累,有点懒惰了,想休息下。至于我的朋友们,你们永远在我心里,我也一直会在你们身边——哪怕是潜水,呵呵。。。
作者: 花开为你    时间: 2008-1-29 16:20

原帖由 sglr317 于 2008-1-29 16:11 发表
TO其他发帖挽留的兄弟姐妹和论坛短信的朋友:

没有说要离开论坛,每天我都在的,至少最近这段时间。

请辞的原因很多,其中或有一条:当当年嬉戏的朋友越来越少露面,心里总有些失落——本质上,我是个很怀旧的人 ...
我没感觉你在我身边啊
看来我不是你的朋友啊
作者: sglr317    时间: 2008-1-29 16:24

原帖由 花开为你 于 2008-1-29 16:20 发表

我没感觉你在我身边啊" />
看来我不是你的朋友啊
没有么?甚至你在QQ群里说话的时候。。。
作者: 花开为你    时间: 2008-1-29 17:26

原帖由 sglr317 于 2008-1-29 16:24 发表

难道你监听了我的讲话?
作者: 行云流水    时间: 2008-1-29 17:42

更老的前辈都不说了,连和我注册时间差不多的湖水也隐退,伤感......
作者: 张海妹    时间: 2008-1-29 19:21

原帖由 sglr317 于 2008-1-29 16:24 发表

那完了,我早把齐秦的、崔健的群退的一干二净,你没处找我了 我也没法跟你说话了

我现在的群,几乎都跟死人有关,只有一个是现代的,俺几乎全屏蔽,基本不说话

俺要怎么样才能和湖水交流呢?
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-30 09:45

原帖由 sglr317 于 2008-1-29 16:11 发表
如今有蔷薇MM、B2在
花~~没我俩啥事~~~走~~~~
作者: 花开为你    时间: 2008-1-30 10:41

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-30 09:45 发表

走走走走走走.........又是9.9
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-30 10:47

原帖由 花开为你 于 2008-1-30 10:41 发表

走走走走走走.........又是9.9
他乡没有烈酒,没有问候
作者: 张海妹    时间: 2008-1-30 14:21

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-30 09:45 发表

有啊有啊,鱼鱼和花花的绝代双娇最最可爱最最辛勤了,是扫垃圾最勤快的两个
作者: 齐氏庄园    时间: 2008-3-22 22:48

都是马甲惹的祸
作者: 齐氏庄园    时间: 2008-3-24 22:10

谁请辞 我就连绵不绝的讨厌谁!!!!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0