标题: 那一天 [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2008-1-1 14:24     标题: 那一天

那一天,是小哥48岁的生日,也是《我心狂野》和《边界手记》两本书再版面世的日子。

盼了许多年,这一天终于要来了!我十分期待,也十分不安的在等待它的到来。

这一天于我,是一个总结,也是一个拐点。我会在未来的日子里慢慢分享小哥曾经的狂野和人生感悟,而他答应我的98年之后的部分,却没有来得及执笔补充进去。

好象等待了这么多年,就差这两本书了,别的,几乎都收集齐了,在新专辑还没有出来的情况下,唯一的念想,就是它们了,这之后呢?我还会期盼什么呢?我不知道。

论坛的朋友们都熟悉了,却也在忙碌中彼此渐渐疏远了,那一天狂欢之后,你,我,他,我们之间,还会保持原有的温度吗?

……
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-1 14:35

借海妹姐一句:  LZ这个老流氓,收集了那么多?!强烈要求分享下!!!
原帖由 张海妹 于 2008-1-1 14:24 发表
论坛的朋友们都熟悉了,却也在忙碌中彼此渐渐疏远了,那一天狂欢之后,你,我,他,我们之间,还会保持原有的温度吗?
齐迷情长............
作者: cdcb2729    时间: 2008-1-1 15:04

齐迷是一家。大家有共同的话题。我想热情不会冷下去的。
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-1 15:08

许多年以后我心依旧狂野
作者: baihao19840918    时间: 2008-1-1 15:51

我心依旧!!!
作者: 猩猩    时间: 2008-1-1 16:30

曾经沧海难为水
除却巫山不是云
作者: lxy824    时间: 2008-1-1 22:14

溺水三千,只取一瓢饮
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-1 23:15

作者: 填写    时间: 2008-1-2 04:03

原帖由 张海妹 于 2008-1-1 14:24 发表
好象等待了这么多年,就差这两本书了,别的,几乎都收集齐了, ...
综一时期的唱片也全收齐了??
作者: 张海妹    时间: 2008-1-2 09:28

原帖由 填写 于 2008-1-2 04:03 发表

综一时期的唱片也全收齐了??
老大,我不看重这些边缘学,我更注重音乐本身带给我的感动
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-1-2 10:33

君子之交淡如水嘛
作者: 花开为你    时间: 2008-1-2 10:35

快出书,我答应人家的结婚礼物,都结完婚了还没送出去呢。
作者: 爱如秦    时间: 2008-1-2 15:15     标题: 爱如秦

彼此的温度在心里,爱他的心依旧
作者: 中间分子    时间: 2008-1-8 08:41

友谊地久天长

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0