标题: 新年快乐:) [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2008-1-1 11:42     标题: 新年快乐:)

我是dodo的朋友,代她上来祝福大家新年快乐,也感谢关心着她的朋友们!
她目前状况还算稳定,右边眼睛恢复比较好一点,左边可以看到轮廓但不清楚,因为她害怕在眼睛动刀,所以采用的中医保守治疗,恢复时间需要更长。
她嘱咐我一定要写清楚:小哥的书马上就能够和大家见面了,希望大家再多给一点点时间和耐心,给大家带来的不便她没办法一一道歉,就在这里给大家鞠躬了!等她再恢复的好一点之后,就会回到这个大家庭,谢谢大家的理解!
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-1 11:43

谢谢猫猫和楼主,新年同快乐!
祝猫猫早日康复^_^
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-1 11:53

天! 祝福DODO!!!
亲爱的DODO,在病榻上还惦记着大家,惦记着书的事情
感动  感动

安心养病,大家等着你!!!
作者: 自由天使    时间: 2008-1-1 11:59

在新年刚上来就看到DODO日渐康复的消息.
祝DODO的眼睛早日恢复闪亮
也祝DODO新年快乐!
所有的朋友新年快乐!
作者: ufo    时间: 2008-1-1 12:04

同上!同上!也祝所有齐迷新年快乐!
作者: 7309    时间: 2008-1-1 13:14

DODO早日恢复健康,新年快乐!
作者: BBBB2222    时间: 2008-1-1 13:18

新年新气象,祝姑娘早日康复!!!!
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-1-1 14:26

我还以为是DODO自己上来发帖的呢,激动了好一阵子。
在慢慢恢复就好
也祝DODO尽快痊愈~~~
作者: 刚刚    时间: 2008-1-1 14:43

祝福DODO 早日康复!新年快乐!
作者: jade.w    时间: 2008-1-1 16:04

以为DODO已经可以来论坛了,结果不是。
虽然还在康复中也为她高兴,继续为她祝福!
愿DODO早日恢复往日的的阳光与灿烂!
作者: 原来的我119    时间: 2008-1-1 19:30

好好着 相信你一定能恢复 坚持
作者: 太阳    时间: 2008-1-1 19:47

祝各位齐迷朋友们新年愉快。

祝DODO减肥成功,哈哈!
作者: 爱他    时间: 2008-1-1 19:48

病很久了吗?
希望你早日恢复健康!
大家都要快乐
作者: 猩猩    时间: 2008-1-1 20:04

祝福早日康复
作者: cinderella17    时间: 2008-1-1 22:46

可爱的DODO一定会很快康复的,衷心祝福你![localimg=300,300]2[/localimg]

图片附件: bvalpot_flower_xxl.jpg (2008-1-1 22:46, 23.19 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=42823&k=7c52d43994d5ddc0b821b9e6454e9746&t=1719959901&sid=pdh7P7

作者: chenliang    时间: 2008-1-1 23:08

亲爱的dodo,新年快乐!!祝你早日康复!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-1 23:14

我也以为是好猫猫自己来了呢
祝猫猫早日康复,希望我们可以早日看见明亮的猫眼
猫猫不要操心太多了,好好休养
作者: 张海妹    时间: 2008-1-2 11:57

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-1 23:14 发表
我也以为是好猫猫自己来了呢
祝猫猫早日康复,希望我们可以早日看见明亮的猫眼
猫猫不要操心太多了,好好休养
刚才才看到这个帖,吓了一大跳,我也以为DODO自己来了呢

我就是怕她在病中,又是过年,怕打扰她太多,祝福的短信和电话肯定极多。
可是不发个短信,不打个电话吧,好象显得不够关心她。
短信发了没回,电话打了没接,把我担心了两天……

肯定是大家都关心她了,她的朋友都不认识,也不能一个个念给她听,也不方便接听吧,所以采取了发帖的方式。
打扰了你们,真是对不起哦

感谢上帝!她毕竟在慢慢恢复中……
想起小哥有首歌《猫眼看人》,我们就静静的等待她完全恢复健康的那一天吧!
到那时,我们可爱的猫猫又可以看到我们啦!
作者: 飞行鱼45    时间: 2008-1-2 12:39

把所有的坏运气都留在2007吧

我祈祷

我坚信

DODO一定会尽快恢复起来!
作者: 陈枫    时间: 2008-1-2 14:08

祝嘟嘟姐姐早日康复
作者: happyhare    时间: 2008-1-2 14:34

好想念快乐的dodo,好好休养吧,还是听中医的话,西医动不动就是手术,也不考虑将来有什么后遗症,这点我非常有感触呀!
作者: jovizheng    时间: 2008-1-2 16:06

衷心祝愿dodo早日康复!神采飞扬地哇哇叫~~~~~~~
作者: 花开为你    时间: 2008-1-2 16:34

DODO好好休养
身体最重要
作者: 可爱宝宝    时间: 2008-1-2 17:17

祝福DODO 早日康复!新年快乐!
作者: 狼化石    时间: 2008-1-2 23:02

猫最重要!猫最重要!一切都会好起来!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-3 14:04

DODO新年快乐!
希望你早日恢复健康!
作者: 北京冬雨    时间: 2008-1-4 23:26     标题: 呵呵,惊喜总是伴随我们的!

相信12号就好了
她会很快好起来的
大家都相信和期待。。。
作者: 中间分子    时间: 2008-1-8 08:46

赶紧好起来
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-1-10 20:35

祝猫猫早日康复^_^祝猫猫早日康复^_^

图片附件: 51581.gif (2008-1-10 20:35, 20.54 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=43152&k=639d78d108f366dcf08c8887be56d600&t=1719959901&sid=pdh7P7

图片附件: 145857_1925587867_tkptutaq.jpg (2008-1-10 20:35, 24.72 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=43153&k=ff55234da20b8cd8ddceb9eca85f361d&t=1719959901&sid=pdh7P7

作者: 彭彤    时间: 2008-1-11 11:34

听说小哥最喜欢猫!呵呵,一定都会好起来的!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0