标题: 齐秦年仅23岁的同居女友曝光? [打印本页]

作者: 吕布    时间: 2007-12-17 11:39     标题: 齐秦年仅23岁的同居女友曝光?

齐秦前晚在上海大舞台为“两岸校园歌曲30周年经典演唱会”献声,大家发现47岁的他身旁有一位颈部刺着红色“齐”字的美女,原来她是齐秦的正牌女友“雅雅”,据了解两人已在北京同居。23岁的她比齐秦小了24岁,她私下透露明年想赶紧帮齐秦生孩子,但有阴影的齐秦却说:“还得给她好好考核一下,生完就来不及啦!”
    她在民歌演唱会庆功宴上,有如“齐夫人”紧紧跟着齐秦、不断招呼客人,但当齐秦接受记者访谈时,她又适时走到他身边、贴心帮他整理衣服,宣示主权意味浓厚.齐秦出生于1960年,现今已是47岁,他几年前曾向内地媒体透露在深圳认识了一位学音乐的18岁女孩,见到她有心动的感觉,还被朋友亏说“你喜欢当爸爸呀”!他倒觉得当爸爸也不错,好好教她,教成自己的终身伴侣也很幸福。如今这位小女孩“雅雅”长大了,现年23岁,已成为他的女友,两人认识5年、正式交往3年,她透露刚认识的前2年并不来电,后来发觉他其实很像孩子、需要人照顾,从此形影不离。
    当有人发现她颈部的红色刺青,她娇羞地说:“你发现了啊?这对我来说意义非常深远。”原来这字是齐秦所经营“虹之美梦成真”经纪公司的logo,是“齐”的古字,可见她烙印的“意义”有多深远。
    据了解他们两人早在北京共筑爱巢,还没谈到结婚,直接跳到生子计划,她说:“他已经够老了吧?明年想帮他生个小孩。”问齐豫对这位准弟媳的看法?她说:“还不够熟,我得搬到北京观察一阵子才知道。但婚姻是他自己的缘份,我不会干涉。

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1045202.shtml
作者: 吕布    时间: 2007-12-17 11:50

上天涯首页啦.
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-12-17 11:53

作者: sugar    时间: 2007-12-17 11:55

我怎么觉得怪怪的
作者: 填写    时间: 2007-12-17 11:59

唉!
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-12-17 12:09

作者: 7309    时间: 2007-12-17 12:28

金童玉女已成往事咯。
年龄相差那么多,能有共同语言吗?但是让齐哥也娶一位四十多岁的女士,可能他也不情愿。既然两相情愿,算了。
作者: missym    时间: 2007-12-17 12:36

看起來不像23歲
看起來很成熟
作者: 自由天使    时间: 2007-12-17 12:47

不可思议!
作者: cinderella17    时间: 2007-12-17 12:56

只要甘愿为小哥付出的,管她多大呢,看照片俩人鼻子和笑起来的样子还挺象,没准有了新灵感,能给咱们多写几首歌。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-12-17 13:04

哇卡卡!
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-17 13:13

唉!
只要小哥幸福就行 !
作者: zyw174    时间: 2007-12-17 13:22

祝小哥永远幸福快乐
作者: jinyi_jing    时间: 2007-12-17 13:24

祝小哥幸福
作者: 可爱宝宝    时间: 2007-12-17 13:32

我也二十三了
作者: 飞行鱼45    时间: 2007-12-17 13:58

唯有祝福
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-12-17 14:12

20年之后,会是啥样的呢?
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-12-17 14:18

老少配,流行趋势~~~~

填写叹什么气啊

作者: BBBB2222    时间: 2007-12-17 14:31

幸福就行!!!!!!!!
作者: wwwwolf    时间: 2007-12-17 14:44     标题: 看起来好老

样子一点也不清纯。
王祖贤长得漂亮但俗气,这个不漂亮,而且很老气横秋的样子,实在不好看。
坦白的说长得很俗。不止32岁的样子
作者: 把梦烧光    时间: 2007-12-17 15:12

我晕,这是怎么回事~~~~
作者: 张海妹    时间: 2007-12-17 15:42

这两个人真不搭调,什么结婚不结婚的,我看他不会结婚了。

结婚干嘛?为了生孩子吗?不已经有孩子了吗?不结婚照样生,反正大陆的政策管不了他,愿意生几个就生几个呗!

齐秦不需要结婚,老了折腾不了了,找个老伴过日子就行了。
作者: candycup    时间: 2007-12-17 15:43

哎呀,来晚了一步。已经有人发了呀

http://ent.163.com/special/00032GFL/qiqin.html

补发一下,还没仔细看呢,特大新闻呀如果是真的得话!
作者: 飞行鱼45    时间: 2007-12-17 16:29

原帖由 wwwwolf 于 2007-12-17 14:44 发表
样子一点也不清纯。
王祖贤长得漂亮但俗气,这个不漂亮,而且很老气横秋的样子,实在不好看。
坦白的说长得很俗。不止32岁的样子

太狠了,人才23,您还说人不止32
作者: gallin    时间: 2007-12-17 18:17

庆功宴竟然参加了呀?
不是脚底抹油了么??
我靠!!
作者: 清溪桥    时间: 2007-12-17 19:01

网易娱乐版头条,不过一些网友的评价真令人不齿,一堆垃圾.
作者: 填写    时间: 2007-12-17 21:33

原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-17 14:18 发表
老少配,流行趋势~~~~

填写叹什么气啊
要抓紧啊,老大都有女朋友了ye。
作者: 阿光    时间: 2007-12-17 22:17

寒!!!!那张真象孙悦,如果眼睛再眯一点的话!!!和王当年无法相提并论啊!不过只要小哥喜欢就行了....
作者: 花哥    时间: 2007-12-17 22:17

哎,还结什么婚啊,两个人根本不配!!!
作者: zyh_1012    时间: 2007-12-17 22:23

关我p4
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-17 22:39

原帖由 张海妹 于 2007-12-17 15:42 发表
这两个人真不搭调,什么结婚不结婚的,我看他不会结婚了。

结婚干嘛?为了生孩子吗?不已经有孩子了吗?不结婚照样生,反正大陆的政策管不了他,愿意生几个就生几个呗!

齐秦不需要结婚,老了折腾不了了, ...

很在理~~~~~   
作者: sandyyhl    时间: 2007-12-18 06:26

有的失落……他是不是太孤独了?

希望他幸福,但是不要结婚,他是不需要被伤害的,老夫少妻不会长久,象Paul McCartney那样只得被人笑话。

我宁愿不知道。
作者: lxy824    时间: 2007-12-18 10:04

感觉中太意外了
作者: 张海妹    时间: 2007-12-18 14:19

原帖由 sandyyhl 于 2007-12-18 06:26 发表
有的失落……他是不是太孤独了?

希望他幸福,但是不要结婚,他是不需要被伤害的,老夫少妻不会长久,象Paul McCartney那样只得被人笑话。

我宁愿不知道。
这老外咋回事啊?不明白
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-12-18 14:31

原帖由 zyh_1012 于 2007-12-17 22:23 发表
关我p4
同上。
作者: 保10洁    时间: 2007-12-18 15:32

作者: 狼化石    时间: 2007-12-19 01:40

人,都需要有个伴儿……
其他,不重要。
作者: sandyyhl    时间: 2007-12-19 06:07     标题: 回复 #34 张海妹 的帖子

是说我,还是Sir Paul McCartney?

首先,要澄清一下,雅雅不是他新爱,这件事原来是谣言。
其次,郑重对小哥道歉一下,shouldn't jump in berfore everything is crystle clear.

最后,祝他开心,幸福
作者: 张海妹    时间: 2007-12-19 12:36

楼上的可以请秦川转达对小哥的歉意,在这儿他看不见的。

在论坛还是说中文吧,看不懂英文。
作者: 力量与美    时间: 2007-12-19 13:03

05年,少威说齐秦在北京有女朋友,原来是她。 年龄相差太那个了,齐秦如果感觉快乐幸福,就这样吧,但在自己的博克里齐秦怎么又不肯承认呢?
作者: 张海妹    时间: 2007-12-19 13:50

原帖由 力量与美 于 2007-12-19 13:03 发表
05年,少威说齐秦在北京有女朋友,原来是她。 年龄相差太那个了,齐秦如果感觉快乐幸福,就这样吧,但在自己的博克里齐秦怎么又不肯承认呢?
哈哈,他在哪个场合也没公开承认过她呀,哼,我要是这个女人一定早就离开了
作者: 日照雨下    时间: 2007-12-19 23:06

忘年交啊
随他好了
只要他喜欢

作者: 放任_分离    时间: 2007-12-21 18:15

原帖由 日照雨下 于 2007-12-19 23:06 发表
忘年交啊
随他好了
只要他喜欢
哭啥?别吃醋哈
作者: 自由天使    时间: 2007-12-30 20:52

想来,小哥身边有个小女人也很好啊
至少这两年我们看到的小哥都是笑呵呵的
只希望她对他是真的好,足矣!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0