标题: 此时此刻也只有小哥的声音才能听懂自己的心情! [打印本页]

作者: jinyi_jing    时间: 2007-12-9 08:37     标题: 此时此刻也只有小哥的声音才能听懂自己的心情!

昨天最后一次和他通话,结束了,不会再对他有任何留恋,我为他付出得太多了,他不值得我这样爱他!!他不值得我为他掉眼泪!!善良也是有限度的。他这么伤害我,连一点愧疚之心都没有!我不恨他,不骂他,是想保持自己的素质。心理咨询师说:“人的本质总是被隐藏起来的。”昨天终于明白了他是怎样的一个人,过去的三年里我从来没有真正的认识他。我的手机里存的他的来电铃声是小哥的《月亮代表我的心》,以后这个铃声将永远不会再响起。

感谢他带给我的痛苦,痛苦是我们最好的朋友,有了这个朋友我们才能够成长成熟起来。有些痛苦,需要在品味中尝到真谛。

我会让自己变得更优秀。

引用朋友的话:他让我懂得了什么叫作不求回报的爱。

此时此刻也只有小哥的声音才能听懂自己的心情!!

给我一个空间
没有人走过
感觉到自己被冷落
给我一段时间
没有人曾经爱过
再一次体会寂寞
曾经爱过却要分手
为何相爱不能相守
到底为什么
早知如此
何必开始
欢笑以后代价就是冷漠
既然说过深深爱我
为何又要离我远走
海誓山盟抛在脑后
早知如此
何必开始
我还是原来的我
给我一个空间
没有人走过
感觉那心灵的伤口
给我一段时间
勇敢的面对寂寞
再一次开始生活
曾经爱过却要分手
为何相爱不能相守
到底为什么
早知如此
何必开始
欢笑以后代价就是冷漠
既然说过深深爱我
为何又要离我远走
海誓山盟抛在脑后
早知如此
何必开始
我还是原来的我

图片附件: 2.jpg (2007-12-9 08:37, 77.24 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=41659&k=7733df2e7db87611f4ea63dba142d729&t=1719793761&sid=55b8Du

作者: BBBB2222    时间: 2007-12-9 09:36

楼主坚强起来!!!
男人都不是好东西,让臭男人见鬼去吧,妇女同胞们团结起来!!!
不过,还是有另类的,如齐迷中也不乏有数位未婚的好男人好光棍,猪如“狼的部落、阿佳、填写、放人分离-----等等等等。
作者: sealovesand    时间: 2007-12-9 10:25

搂主保重,楼上的未免忒绝对了吧
作者: 放任_分离    时间: 2007-12-9 13:35

为什么受伤的都是齐迷?也许我们太秦化了?
作者: sugar    时间: 2007-12-9 14:41     标题: 回复 #4 放任_分离 的帖子

你怎知别人没受伤
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-12-9 16:58

原帖由 jinyi_jing 于 2007-12-9 08:37 发表
昨天最后一次和他通话,结束了,不会再对他有任何留恋,我为他付出得太多了,他不值得我这样爱他!!他不值得我为他掉眼泪!!他这么伤害我,连一点愧疚之心都没有!我不恨他,不骂他,是想保持自己的素质。心理 ...
我也很喜欢《原来的我》,听狂飙版的吧。
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-12-9 17:05

原帖由 放任_分离 于 2007-12-9 13:35 发表
为什么受伤的都是齐迷?也许我们太秦化了?
原帖由 sugar 于 2007-12-9 14:41 发表
你怎知别人没受伤
呵呵,这俩人较上劲了。
作者: cdcb2729    时间: 2007-12-9 19:38

原帖由 BBBB2222 于 2007-12-9 09:36 发表
楼主坚强起来!!!
男人都不是好东西,让臭男人见鬼去吧,妇女同胞们团结起来!!!
不过,还是有另类的,如齐迷中也不乏有数位未婚的好男人好光棍,猪如“狼的部落、阿佳、填写、放人分离----- ...
晕了。一杆杆打到了一片,我可是新好男人
作者: ufo    时间: 2007-12-9 20:30

这一排碰上的怎么都是这样的事
作者: 填写    时间: 2007-12-9 22:22

其实....楼主这个年纪,应该多给自己一点阳光。
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-10 00:01

原帖由 jinyi_jing 于 2007-12-9 08:37 发表
昨天最后一次和他通话,结束了,不会再对他有任何留恋,我为他付出得太多了,他不值得我这样爱他!!他不值得我为他掉眼泪!!善良也是有限度的。他这么伤害我,连一点愧疚之心都没有!我不恨他,不骂他,是想保 ...
看看你的ID,还保留着磨灭不掉的痕迹
我们的愿望往往和现实的差距很大
何必要勉强?
自己对自己好
比什么都强!
坚强些吧,说句心里话,放了自己,也放了他吧!
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-10 00:02

原帖由 BBBB2222 于 2007-12-9 09:36 发表
楼主坚强起来!!!
不过,还是有另类的,如齐迷中也不乏有数位未婚的好男人好光棍,猪如“狼的部落、阿佳、填写、放人分离----- ...
哈哈
俺还榜上有名呢
狠狠的连绵不决的喜欢之B2  
作者: jinyi_jing    时间: 2007-12-10 08:25

谢谢大家的关心!
姐姐告诉我:宽恕别人就等于宽恕自己。这句话点醒了我。

当初喜欢齐秦的歌是因为他,不过现在喜欢齐秦的歌是因为自己。真的能唱到自己的心里去。
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-12-10 10:00

原帖由 jinyi_jing 于 2007-12-10 08:25 发表
谢谢大家的关心!
姐姐告诉我:宽恕别人就等于宽恕自己。这句话点醒了我。

当初喜欢齐秦的歌是因为他,不过现在喜欢齐秦的歌是因为自己。真的能唱到自己的心里去。

作者: 张海妹    时间: 2007-12-10 14:23

我替这个妹妹感到庆幸!你那么年轻,将来还有比他更好的人会遇到!好机会还在后面!

我相信上帝是公平的!
作者: 曲非烟    时间: 2007-12-10 20:05

如果你失去了爱,千万不能失去尊严。
作者: dldw    时间: 2007-12-10 20:16

.......................
作者: jinyi_jing    时间: 2007-12-11 08:07

原帖由 曲非烟 于 2007-12-10 20:05 发表
谢谢你!

他不配我这么好的人喜欢!
他不配我为他失去尊严!
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-12-11 08:33

原帖由 曲非烟 于 2007-12-10 20:05 发表
言重了吧?
作者: 白猫    时间: 2007-12-11 10:26

聚散皆是缘,惜缘.

图片附件: 3.gif (2007-12-11 10:26, 25.74 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=41857&k=4fd14cccbb7b7b635cadfd0d67a02e1c&t=1719793761&sid=55b8Du

图片附件: 20071104_81bfbaa210402e4fd7c5VcNUH4WAjGWi.gif (2007-12-11 10:26, 19.65 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=41858&k=74d8698901264948ded6c7114e1662b5&t=1719793761&sid=55b8Du

作者: sugar    时间: 2007-12-11 10:49

楼主小小年纪就……
看来我是白吃那么多年饭了
作者: sglr317    时间: 2007-12-11 11:13

年轻时候的每一份爱情,都被我们憧憬成海枯石烂。
走过以后才明白,有些爱只是成长必须的经历,绝非唯一。

不要觉得失去就是世界末日,未来还有更多未知的精彩在等你。
相信我,一个过来人的切身体会。。。
作者: sugar    时间: 2007-12-11 12:43

还没经历过
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-12-11 12:45

原帖由 sglr317 于 2007-12-11 11:13 发表
年轻时候的每一份爱情,都被我们憧憬成海枯石烂。
走过以后才明白,有些爱只是成长必须的经历,绝非唯一。

不要觉得失去就是世界末日,未来还有更多未知的精彩在等你。
相信我,一个过来人的切身体会。。。 ...
呵呵,每个人的境遇都是不一样的。
我相信命,但我不相信运。
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-11 23:45

原帖由 jinyi_jing 于 2007-12-11 08:07 发表

谢谢你!

他不配我这么好的人喜欢!
他不配我为他失去尊严!

表这样说嘛!  
大家还是不错滴~~~~~~~  
作者: 流浪的星    时间: 2007-12-31 13:05

我已三十有七了,小哥的自己的心情自己感受,纪念日我的最爱,百听不厌

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0