标题: 12-31齐秦做羽泉演唱会嘉宾?真的假的? [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2007-11-27 13:51     标题: 12-31齐秦做羽泉演唱会嘉宾?真的假的?

【演唱会】齐秦作为演唱嘉宾,参加羽泉2007北京演唱会
12月31日  齐秦作为演唱嘉宾,参加羽泉2007北京演唱会

羽泉“黄金十年”北京演唱会 跨越2008  
作者: 嘻嘻322   2007-11-23 14:30   回复此发言   
2回复:【演唱会】齐秦作为演唱嘉宾,参加羽泉2007北京演唱会
羽泉2007跨年北京演唱会  

时间:2007年12月31日  
场馆:工人体育馆  
票价:180/280/480/680/880/1080/1280/  

购票方式---- 总代理  
中国票务在线:http://www.piao.com.cn/ticket_3257.html  

羽泉2007跨年北京演唱会——详细介绍  

羽·泉2007北京跨年炬献!  
怀旧金曲,万人KTV  
羽·泉黄金十年,永远的组合  

十年羽·泉,十年人气
作者: 嘻嘻322   2007-11-23 14:51   回复此发言   

作者: 张海妹    时间: 2007-11-27 13:52

我在百度贴吧看到的,真的假的啊?我 不打算看的
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-11-27 13:55

他还真是繁忙啊。。。。

唉!无语!

就不能好好的做做专辑吗。。。。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-11-27 13:56

小哥真讨厌!
作者: cdcb2729    时间: 2007-11-27 14:23

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-27 13:55 发表
他还真是繁忙啊。。。。

唉!无语!

同感同感
作者: 老马甲    时间: 2007-11-27 19:03

羽泉北京演唱会特邀:嘉宾顺子 齐秦 尚雯婕 bobo 黄征
作者: west55    时间: 2007-11-27 19:29

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-27 13:55 发表
他还真是繁忙啊。。。。

唉!无语!

同意同意
作者: sglr317    时间: 2007-11-27 19:40

小哥是羽凡的偶像,不是没有可能。。。

楼上些还等小哥出专辑的XDJM,如今小哥这个状态,如今唱片业不景气的现状,你们还期待什么啊?
作者: 放任_分离    时间: 2007-11-27 20:04

小哥难得做他人的嘉宾,支持一下···
作者: 填写    时间: 2007-11-27 20:52

原帖由 sglr317 于 2007-11-27 19:40 发表

楼上些还等小哥出专辑的XDJM,如今小哥这个状态,如今唱片业不景气的现状,你们还期待什么啊
期待出专辑

图片附件: 吵闹.gif (2007-11-27 20:52, 2.2 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=41216&k=4a62b54b3e3aae0aeaa2b6e23e487c28&t=1719794187&sid=737m8r

作者: jll8175    时间: 2007-11-27 20:56

原帖由 sglr317 于 2007-11-27 19:40 发表

楼上些还等小哥出专辑的XDJM,如今小哥这个状态,如今唱片业不景气的现状,你们还期待什么啊?
偶想参加小哥的婚礼
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-11-28 07:45

昨天晚上还看见羽泉来现场了,把个外面的世界弹得呦,小哥都没法唱了
作者: 中间分子    时间: 2007-11-28 09:39

原帖由 纯情歌苏苏 于 2007-11-28 07:45 发表
昨天晚上还看见羽泉来现场了,把个外面的世界弹得呦,小哥都没法唱了
苏苏说的极是
作者: 呼吸想你    时间: 2007-11-28 10:03

我也认为他唱片没可能
作者: BBBB2222    时间: 2007-11-28 14:21

那两个家伙的样子就让人讨厌。。。
作者: 原来的我119    时间: 2007-12-4 21:34

今儿晨报啊还是京华上面说了 但没说小哥当嘉宾 我倒是希望他去 反正那哥俩肯定是得唱小哥的歌
至于出专辑的事一时半会儿是没戏吧 就算出了又能卖多少 就咱这帮人买吗
作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-12-5 23:31

原帖由 jll8175 于 2007-11-27 20:56 发表

偶想参加小哥的婚礼
论坛里的XDJM都想参加小哥的婚礼吆
作者: 猩猩    时间: 2007-12-8 01:05

怎么能跟她一起出现啊,不爽,呵呵~~
作者: 填写    时间: 2007-12-8 01:25

原帖由 猩猩 于 2007-12-8 01:05 发表

怎么能跟她一起出现啊,不爽,呵呵~~
不是挺好的嘛,左边一MM右边一MM。
作者: jinyi_jing    时间: 2007-12-9 19:58

看报纸了,说羽泉会唱小哥的歌,但不知道会不会请小哥做嘉宾
作者: 秦川    时间: 2007-12-12 13:19     标题: 消息正确!

属实!
作者: 酒心妹妹    时间: 2007-12-26 23:47

图片附件: 39.gif (2007-12-26 23:47, 3.02 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=42591&k=a0a839a414fa16a1a2b7ad2daa08769d&t=1719794187&sid=737m8r

作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-12-31 17:04

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0