标题: 一定要见你! [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2007-11-20 15:30     标题: 一定要见你!

有个小型歌迷互动会,能参加活动的大家都来了,当时我们家住楼上,电视台就在楼下,从二楼圆形的楼梯口就能看到舞台的节目录制现场。

热闹极了,眼看小哥似乎就要出来了,楼下的舞台已经灯光摇曳,粉丝狂吼,节目录制已经开始了!可我还在楼上找礼物,我有一只熊猫玩具, 要送小哥嘛!正想通知吉美呢,忽然看见她也到现场坐定了,也举着一个玩具呢,嘿嘿……

好在前边的是垫场舞蹈,我得以有时间继续翻箱倒柜的继续找熊猫,想到大家都好整以瑕的看节目,准备拍照,我心里越发焦急起来,越急越是找不到啊!忽听得下面主持人已经在喊了:让我们欢迎本次节目的主角——齐秦!现场欢声雷动,我爬楼梯边一看,大幕揭开了一点,干冰也喷起来了,眼瞅着小哥要在烟雾中现身了,我的礼物还是没找到,现在要飞奔下楼也来不及了,呜呜呜呜……

我正急的要放声大哭 ,忽然就醒了,才发现是一场梦……晕,我昨晚怎么会梦到这个呢……
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-11-20 15:33

我先坐沙发

作者: sugar    时间: 2007-11-20 15:54

哈哈
我从来没梦到过
好象我越是喜欢的人越是梦不到
作者: 花开为你    时间: 2007-11-20 16:44

偶只梦过一回,在台下看小哥演唱会,12.30北京演唱会前
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-11-20 16:54

你说女人天生爱做梦
说不清千万种
……
作者: jll8175    时间: 2007-11-20 17:10

原帖由 张海妹 于 2007-11-20 15:30 发表
有个小型歌迷互动会,能参加活动的大家都来了,当时我们家住楼上,电视台就在楼下,从二楼圆形的楼梯口就能看到舞台的节目录制现场。

热闹极了,眼看小哥似乎就要出来了,楼下的舞台已经灯光摇曳,粉丝狂吼 ...
姐姐一定是最近小哥片片看多咯嘿嘿
作者: 梦到内河    时间: 2007-11-20 17:16

貌似梦见过小哥,因为舍友说我晚上叫小哥的名字来着.
作者: zyh_1012    时间: 2007-11-20 18:37

有预见啊

秦川不是说有见面会吗...
作者: lxy824    时间: 2007-11-20 19:30

海M的梦好灵哦?未卜先知呢!
作者: 呼吸想你    时间: 2007-11-20 20:37

我也梦过类似的
作者: 狼的部落    时间: 2007-11-20 21:57

哈哈   海妹姐绝对未卜先知!!!

看,小哥把我们折腾的,齐迷容易吗?!
下周下周,海妹姐有一周的时间找玩具熊呢!
作者: 白猫    时间: 2007-11-21 02:59

图片附件: 47.gif (2007-11-21 02:59, 4.95 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=40836&k=591148e994db38c8d4e8aa37d9d807d1&t=1719605683&sid=MPqBb8

作者: 茜茜cherry    时间: 2007-11-21 10:10

我还梦见小哥把他的钱包送我了呢,哈哈哈哈
作者: 张海妹    时间: 2007-11-21 12:54

嘿嘿,我真是梦想成真了 那个什么来着:心电感应?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0