标题: [啊 啊 啊]上海的那个家伙这么讨厌,冒充我的ID名(BBBB2222),好好讨厌!!!! [打印本页]

作者: BBBB2222    时间: 2007-10-12 10:41     标题: [啊 啊 啊]上海的那个家伙这么讨厌,冒充我的ID名(BBBB2222),好好讨厌!!!!

BBBB22222.....
4个B5个2........老实交代,这是上海(IP显示是上海的哦)那个家伙的死马甲?????
拜托千万不要发垃圾帖哦...免得败坏我至高无上光荣至顶人人爱戴...的好名声啊.....

图片附件: 未命名.jpg (2007-10-12 10:41, 8.89 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38932&k=96eb9054f66c719dbb58d69cf3a4d9a9&t=1716463944&sid=C20Z6r

作者: BBBB2222    时间: 2007-10-12 10:45

今天上午不知那个家伙刚刚注册的..好好讨厌的
唯有烧高香拜观音求您老人家(BBBB22222)别发死鬼垃圾帖了....
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-10-12 10:51

哈哈哈哈哈,你自己多穿了一件衣服,就不认识啦?
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-10-12 11:00

哈哈哈

论坛不是还: 欢迎新会员 BBBB22222    吗?

到底谁喊捉谁啊
作者: 来自北方的狼    时间: 2007-10-12 12:02

还是不够经典,要是把头像、签名、自定义头衔都设置成一样的就更好玩儿了
这年头人就怕出名,谁让您是全论坛最好的版主呢!
作者: 西京学子    时间: 2007-10-12 12:05

希望新BBBBBB222222不像某些人那么烦
哈哈
作者: 放任_分离    时间: 2007-10-12 12:12

原帖由 BBBB2222 于 2007-10-12 10:41 发表
4个B5个2........老实交代,这是上海(IP显示是上海的哦)那个家伙的死马甲?????
拜托千万不要发垃圾帖哦...免得败坏我至高无上光荣至顶人人爱戴...的好名声啊.....  
B52绝对是轰炸机,4B2要小心哦
作者: 填写    时间: 2007-10-12 12:31

楼主4假B2 新注册滴是真B2 鉴定完毕!!!
作者: 放任_分离    时间: 2007-10-12 12:39

原帖由 填写 于 2007-10-12 12:31 发表
楼主4假B2 新注册滴是真B2 鉴定完毕!!!
整形的缘故吧?
作者: 放任_分离    时间: 2007-10-12 12:41

B52已经在华南出没
作者: 放任_分离    时间: 2007-10-12 12:46

应该是加林兄吧?
作者: 来自北方的狼    时间: 2007-10-12 12:48

作者: 填写    时间: 2007-10-12 12:51

原帖由 放任_分离 于 2007-10-12 12:46 发表
应该是加林兄吧?
不好玩儿。。要难得糊涂啊!!!
作者: 放任_分离    时间: 2007-10-12 12:56

原帖由 填写 于 2007-10-12 12:51 发表

不好玩儿。。要难得糊涂啊!!!
主要是加林兄手法不高明,想装糊涂都难撒
作者: lxy824    时间: 2007-10-12 12:57

越看越糊涂
作者: BBBB22222    时间: 2007-10-12 13:06

原帖由 BBBB2222 于 2007-10-12 10:41 发表
BBBB22222..... :-O
你个冒名顶替的BBBB2222   
..求求你老人家发发慈悲,55555555,....
我才是货真价实的哦,大家要狠狠蔑视冒名顶替的BBBB2222,用脚狠狠踹之!!!!!

作者: 梦到内河    时间: 2007-10-12 13:18

这样的主意你也能想出来~
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-10-12 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

这么快就被采取强制措施啦?
作者: cipher    时间: 2007-10-12 13:37

这个是我封的,不是B2老师干的。

如果大家觉得封错了,我立即解封就是了。
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-10-12 13:40

作者: ~~windflower~~    时间: 2007-10-12 13:44

个人建议先留坛查看
作者: cipher    时间: 2007-10-12 13:48

好的。我先解开。看他怎么说。
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-10-12 13:59

原帖由 cipher 于 2007-10-12 13:48 发表
好的。我先解开。看他怎么说。
老大英明!
给个申诉的机会还是非常人性化的
作者: jovizheng    时间: 2007-10-12 14:43

这下热闹了~~~谁叫B(4x)2喇嘛受欢迎涅~
人怕出名那啥怕那啥~~~~
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-10-12 14:48

哈哈!挺有意思的!生小孩子了^_^
作者: jovizheng    时间: 2007-10-12 14:53

万一再出现个:5B42~~~5B52~~~咋办聂?
那原版B2就只能注解为:B2(即4B42)?~~~~麻烦了呀
是好好讨厌呃~~~~
作者: BBBB2222    时间: 2007-10-12 15:00

坚决打击死鬼讨厌烂盗版.
还我至尊光辉形象!

作者: jovizheng    时间: 2007-10-12 15:06

呵呵~~~支持综一版 B II~~~
不过4B52也挺有创意的,一般人还真想不出来这点子~~~~
作者: BBBB2222    时间: 2007-10-12 15:10

本人强烈声明
     XDJM们在看我发(回)的帖子时,请擦亮你的双眼看清我头像下方的版主标志,才是正宗货色,以免上当受骗!!!!
      敬礼
               声明人: BBBB2222
                      2007.10.12于中国惠州

图片附件: 666666666.jpg (2007-10-12 15:10, 2.57 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38940&k=770e82c058c6f301007c811fcd6b52a6&t=1716463944&sid=C20Z6r

作者: jovizheng    时间: 2007-10-12 15:34

哈哈~~~~本坛年度最搞的事件~~~仅次于去年胡戈的“馒头“事件~~~~好玩儿~~~
4B42可以学一下陈大导演严正声明:作银不能wc到这个地步~~~~~
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-10-12 15:35

原帖由 BBBB2222 于 2007-10-12 15:10 发表
               本人强烈声明
     XDJM们在看我发(回)的帖子时,请擦亮你的双眼看清我头像下方的版主标志,才是正宗货色,以免上当受骗!!!!
      敬礼
                      2007.10.12于中国惠州

图片附件: 晕.gif (2007-10-12 15:35, 26.75 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38941&k=549c68e10e90c3a8a385fa5d850141d4&t=1716463944&sid=C20Z6r

作者: 日照雨下    时间: 2007-10-12 15:38

B2,我先想到的是地下停车场的负二层,啥人呀,用这名,真菜!
后来时间长了也就算了,死B2有时也蛮讨人“厌”的。
这下真是猪都肥了,哈哈
楼主的名字起得好,是时候,先不管这又是谁的马甲,光冲这名字,就能体现出死B2的出名程度,也是B2在论坛努力再努力的成果。
现在感觉B2真是个好同志啊!

作者: jade.w    时间: 2007-10-12 15:38

原帖由 BBBB2222 于 2007-10-12 15:10 发表
               本人强烈声明
      敬礼
                    ...

有意思,还有防伪标记
作者: 7309    时间: 2007-10-12 15:40

怎么看都象超女在炒作.

作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-10-12 15:45

原帖由 7309 于 2007-10-12 15:40 发表
怎么看都象超女在炒作.

作者: 张海妹    时间: 2007-10-12 15:48

作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-10-12 15:52

这下有的看了

图片附件: 1.JPG (2007-10-12 15:52, 17.44 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38943&k=1f6f170e46f304d7ed1ce1be6512157e&t=1716463944&sid=C20Z6r

作者: 梦到内河    时间: 2007-10-12 15:53

怎么回事?
作者: BBBB22222    时间: 2007-10-12 16:08

原帖由 jovizheng 于 2007-10-12 15:34 发表
哈哈~~~~本坛年度最搞的事件~~~仅次于去年胡戈的“馒头“事件~~~~好玩儿~~~
4B42可以学一下陈大导演严正声明:作银不能wc到这个地步~~~~~
狠严重地讨厌之!!!盗版CKG都出来了!!!
作者: BBBB2222    时间: 2007-10-12 16:08

原帖由 jovizheng 于 2007-10-12 15:34 发表
作银不能wc啊?????呵呵
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-10-12 16:11

作者: BBBB22222    时间: 2007-10-12 16:25

原帖由 BBBB2222 于 2007-10-12 16:08 发表

作银不能wc啊?????呵呵
谁私改我签名,我就狠狠讨厌谁!!!
作者: BBBB2222    时间: 2007-10-12 16:31

原帖由 BBBB22222 于 2007-10-12 16:25 发表

谁私改我签名,我就狠狠讨厌谁!!!
不关我的事啊...我没这个权利哦..呵呵
某某老大就是英明无比啊,建议再狠狠改之,让4B52面目全非方才大快人心啊...感谢了!!!!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-10-12 16:36

我怎么感觉你们两个在唱双黄啊?
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-10-12 16:55

原帖由 BBBB2222 于 2007-10-12 16:31 发表

不关我的事啊...我没这个权利哦..呵呵
某某老大就是英明无比啊,建议再狠狠改之,让4B52面目全非方才大快人心啊...感谢了!!!!
:titter
我好像也没有哦。。。:titter :titter :titter
作者: 风中秦迷    时间: 2007-10-12 17:17

都是齐迷弟兄姐妹,老B2有粉丝也好呀,心虚什么呀,这种事,建议你两个如果是同性都喝点鸡血,拜个把子,以后大口吃肉,大口喝酒,大称分金..........如果是异性就速行开个房,鬼哭狼嚎一下下,老B2兄也不是修行千年,也不会觉得自己搞的晚节不保,也是重种其下怀.只是稍稍委屈了新B2的半老徐娘.强颜欢笑.
作者: BBBB2222    时间: 2007-10-12 17:23

原帖由 风中秦迷 于 2007-10-12 17:17 发表
都是齐迷弟兄姐妹,老B2有粉丝也好呀,心虚什么呀,这种事,建议你两个如果是同性都喝点鸡血,拜个把子,以后大口吃肉,大口喝酒,大称分金..........如果是异性就速行开个房,鬼哭狼嚎一下下,老B2兄也不是修行千年,也不 ...
据我了解,4B52是个公的啊...
作者: BBBB22222    时间: 2007-10-12 17:39

原帖由 风中秦迷 于 2007-10-12 17:17 发表
都是齐迷弟兄姐妹,老B2有粉丝也好呀,心虚什么呀,这种事,建议你两个如果是同性都喝点鸡血,拜个把子,以后大口吃肉,大口喝酒,大称分金..........如果是异性就速行开个房,鬼哭狼嚎一下下,老B2兄也不是修行千年,也不 ...
那个假扮的4B42可是有妻室(就是那个人见人爱的农妇)的人哦
作者: 张海妹    时间: 2007-10-12 17:45

今天草原生日,论坛如此热闹,多好玩啊!

出了个4B52,又出了假封ID的事,大家好久没开心了,论坛好久没如此繁荣了,那么多人在线……

周末愉快!
作者: BBBB22222    时间: 2007-10-12 17:48

原帖由 张海妹 于 2007-10-12 17:45 发表
今天草原生日,论坛如此热闹,多好玩啊!

出了个4B52,又出了假封ID的事,大家好久没开心了,论坛好久没如此繁荣了,那么多人在线……

周末愉快!
多好的姑娘啊,周末也不忘了来问候大家,建议论坛的SG们要狠狠爱之!!!
:titter :titter :titter
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-10-12 17:50

这么多鹅(2)偶数不过来啊
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-10-12 18:12

啊!!!!!
你们严重欺骗了饿幼小、纯真的心灵!!!
居然回帖时贴上该用户被禁止或删除,自动屏蔽!!!
看得我一愣一愣的!!
心想,怎么匪版也被封了??
后来看到下边又有内容了,才晓得,NND,上鬼子当了!!
作者: 自由天使    时间: 2007-10-12 18:15

好不热闹
这说明后继有人!!

作者: BBBB22222    时间: 2007-10-12 18:46

原帖由 自由天使 于 2007-10-12 18:15 发表
好不热闹
这说明后继有人!!
用词不当,好好讨厌!!!!!!

作者: 自由天使    时间: 2007-10-12 19:09

这个更厉害
此坛倍有人才出!
作者: 狼的部落    时间: 2007-10-13 00:12

看到了这个“大家”的繁荣!!!
顶~~~~~~
作者: 行云流水    时间: 2007-10-13 10:08

昨晚登陆了论坛却一直打不开任何贴子,看海妹姐急成那样,以为怎么了呢.哈哈,大家周末愉快,好久没这么热闹了!!!
作者: 果果    时间: 2007-10-13 14:29

这下有好戏看了
作者: 花开为你    时间: 2007-10-13 14:41

纯属炒作
作者: BBBB22222    时间: 2007-10-15 12:59

原帖由 花开为你 于 2007-10-13 14:41 发表
纯属炒作
谁炒作额就狠狠讨厌谁!!!!!!!!
:6) :6) :6) :6)
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-10-15 16:00

原帖由 BBBB22222 于 2007-10-15 12:59 发表

谁炒作额就狠狠讨厌谁!!!!!!!!
:6) :6) :6) :6)

图片附件: 1.gif (2007-10-15 16:00, 23.2 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=39098&k=d76f292b94e6dd752155bdf8cecbb27c&t=1716463944&sid=C20Z6r

图片附件: 2.gif (2007-10-15 16:00, 36.12 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=39099&k=7cbc0dd3a3b858a64e762c7de16f65d7&t=1716463944&sid=C20Z6r

作者: 茜茜cherry    时间: 2007-10-15 23:32

好好讨厌的帖子,建议把发帖的家伙T了
作者: gallin    时间: 2007-10-16 11:24

原帖由 茜茜cherry 于 2007-10-15 23:32 发表
好好讨厌的帖子,建议把发帖的家伙T了
哈哈,够狠!
作者: renjd    时间: 2007-10-23 18:24

呵呵,4个B5个2很不错啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0