标题: 八国联军来了!!!无耻的国际足联!!!无能的中国足协!!!无骨的段宣!!! [打印本页]

作者: 狼化石    时间: 2007-9-18 21:58     标题: 八国联军来了!!!无耻的国际足联!!!无能的中国足协!!!无骨的段宣!!!

八国联军来了!!!无耻的国际足联!!!无能的中国足协!!!无骨的段宣!!!

我已经出离愤怒!!!!!!
当国际足联居然寡廉鲜耻地将最关键的小组最后一站丹麦vs巴西的比赛推迟一天,却逼着中国女足如期比赛!!!!
当这个被公然侮辱和被损害的球队,居然空前绝后地会是一场国家大赛的东道主!!!!
当我们的国格与尊严被人家这样蔑视侮辱到这个地步,中国足协居然窝囊到不敢丝毫抗争,任人宰割,任人蹂躏!!!
当中央5台播报这条是可忍孰不可忍的混蛋新闻,播音员段宣居然那样胆小如鼠地心平气和、麻木不仁!!!
当新浪网进行球迷调查,居然都龌龊到不敢列出“这样做极不公平”的选项,却反而有“对中国队有利”的选项!!!
这……………就象看着我们的姐妹被八国联军轮奸,却无动于衷!!!
是可忍孰不可忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼化石    时间: 2007-9-18 22:08

9.18,果然是国耻日!!!
1931年是!!!
2007年还是!!!
作者: 吕晨    时间: 2007-9-18 23:13

zf......
作者: 吕晨    时间: 2007-9-18 23:20

足协去死吧!谢亚龙去死吧!

图片附件: 11.gif (2007-9-18 23:20, 10.9 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=37915&k=0472ccdda098428b38469e472a43632c&t=1716485373&sid=Y8wyZl

作者: 阚星明    时间: 2007-9-19 20:06

我说,时间改了,这下没得说了吧?
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-19 23:52

时间虽然改过来了
但是也会影响大家的情绪啊
下午女足姑娘们准备出发了
国际足联一纸公文   马上更改

还好
重新回到起跑线  姑娘们争口气吧!!!
作者: 阚星明    时间: 2007-9-20 01:07

足协能把这件事改过来,已经很不错了。
不是说我向着足协,现在这种“乱下条文”的事情少吗?
如果足协不把时间改过来,其他人又能怎么样?
不还是得“挺着”吗?
这个世界就是这个样子了,对于这些事情,根本就没有公平可言!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0