标题: 聚会通知(照片更新) [打印本页]

作者: 狼的部落    时间: 2007-9-17 00:44     标题: 聚会通知(照片更新)

中秋之时,聚会之日!

自从为DODO和猪哥庆祝生日后,又有好些日子不见大家了,趁着中秋,借个理由,大家聚一聚,好吗?" />" />" />" /> " />" />" />" /> " />" />" />" />

我搬到通州已快三个月,作为北漂一族也算有了自己的家了,再加上自己做了点事情,正好也有场地,所以想请大家来我家做客,一起提前过中秋!
具体时间:下周六(9月22日)

大致安排:周六下午5点陆续到达,晚上7点吃饭(在家里自助式的,我来解决)。
               饭后每人准备一个节目,一起HAPPY,一起秦歌,一起音乐游戏(请我的姐姐带领我们融合打击乐器,学习下节奏与和声),中间穿插些竟猜秦歌,答对者当然还有小礼物分发。结束后自由活动!(结束时间待定。)
由于俺家距市里较远,活动结束后如果不嫌弃的话可以在这里休息,这边有足够的地方。
第二天早晨再“各找各妈”!

如果你想加入,如果你不嫌远,如果你有时间,就请你来吧。。。。。。

乘车路线:1,北京站乘坐668,在李老新村站下,对过世纪星城即到,大约1个小时;
               2,大北窑东乘坐669,在李老新村站下,对过世纪星城即到,大约40分钟;
             3,乘坐地铁,在四惠倒乘八通线,在通州北苑站下,出城铁在对过做316,在李老新村站下,对过世纪星城即到,乘坐八通线约20分钟,316约10分钟。

到达世纪星城后电话我,13260316852。  24小时短信或电话都可以!

我们活动及休息的地方

俺家小院一角

两角

这些只是我个人最初的安排,还希望大家多给建议!

已经做出来的PP   哈哈  哈哈

图片附件: IMG_1060.jpg (2007-9-17 00:44, 148.51 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=37845&k=5a7314c26ec98612b4ad053798e24b24&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: IMG_1302.jpg (2007-9-17 00:44, 225.38 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=37846&k=1ba5b98eb2bc8f2c3f88c2a9ae2c9b2d&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: IMG_1307.jpg (2007-9-17 00:44, 209.54 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=37847&k=18dc5c59d4131fc4a29bb0dc2265a690&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: 1.jpg (2007-9-20 13:03, 83.61 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=37998&k=736c0b719098f445a1220a81e1ced592&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: 2.jpg (2007-9-20 13:03, 48.4 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=37999&k=9d48d22c42da5ac8c6bf4dc740aa326a&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: 3.jpg (2007-9-20 13:03, 74.95 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38000&k=8146872b297af4d8a8b347f6de475edf&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: 4.jpg (2007-9-20 13:03, 130.98 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38001&k=93263796a52acf4fd6a4e7afe1836ce5&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: 5.jpg (2007-9-20 13:03, 72.45 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38002&k=f2a3bf83429ee2d4b510f347d7a8beb3&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: 7.jpg (2007-9-20 13:03, 70.61 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38003&k=556a5f72856d32ca299db6eb2b97a2db&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: 8.jpg (2007-9-20 13:03, 41.6 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38004&k=1ae3b50e4810f25497964f24847a6640&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: 9.jpg (2007-9-20 13:03, 58.6 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38005&k=89c209077a68b5051a741cbc4afa2018&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: 10.jpg (2007-9-20 13:03, 72.85 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38006&k=0a69ea88150fe387ed112d9c8c4ca14d&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: 11.jpg (2007-9-20 13:03, 53.38 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38007&k=a5ea71c1cf3859eae418c78daede9d5c&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: pGQF_iuikuuiu.jpg (2007-9-20 13:03, 90.61 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38008&k=e247b01f36f3393e5b0dac28fc61e84a&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: WGGa_AAAAAAAA.jpg (2007-9-20 13:03, 63.63 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38009&k=1a8cb69b3a1797bb9bccef2b1259f78b&t=1717277874&sid=8Bbbbw

作者: 填写    时间: 2007-9-17 00:46

预祝狼部兄组织的活动圆满成功。
作者: BBBB2222    时间: 2007-9-17 01:13

多好的的齐迷啊。多可亲可爱的两姐弟啊。。。。北京的齐迷还等什么,赶快行动吧!!
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-9-17 01:39

原帖由 BBBB2222 于 2007-9-17 01:13 发表
多好的的齐迷啊。多可亲可爱的两姐弟啊。。。。北京的齐迷还等什么,赶快行动吧!!

作者: baihao19840918    时间: 2007-9-17 06:01

部落你的小窝好整齐哦,很有情调的呢.不错不错.
作者: 填写    时间: 2007-9-17 06:46

那屋子有点象~~练功房!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-9-17 08:55

支持一下小弟啊!如果没什么事情,我看我去还挺方便的!正好上完课直接去了!
这是你买的房子吗?感觉挺大的啊!真不错!
作者: 张海妹    时间: 2007-9-17 09:15

真不错,俺已经实地考察过了,那个客厅蛮大的,大家看到的彩色方块是垫子。

当晚部落和霞霞坚持让我洗澡在大床上睡,我嫌麻烦,我走了人家还要洗衣服,头发又干不了,而且觉得睡垫子不会掉下来,想怎么打滚儿都行!哈哈!我就横七竖八的睡了一晚,这大概是唯一一次没有做梦踩空或掉下去的一回……

嘿嘿,部落的姐姐霞霞很漂亮、很精干,又是中央音乐学院的高材生,歌声不是盖的,单身的男齐迷要注意了!都给我提起精气神来!
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-9-17 10:57

不错啊!俺不嫌远.....可是....这个.....那个.....吃饭就不用等我了啊
作者: 晨安    时间: 2007-9-17 11:22

院子里种的,是茑萝吗?

图片附件: 茑萝.jpg (2007-9-17 11:22, 40.63 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=37876&k=289335f50bd1492d656073932a3c6b0a&t=1717277874&sid=8Bbbbw

作者: 花开为你    时间: 2007-9-17 11:26

我想去。。。。。
那垫子我喜欢啊,可以随便打滚。
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-17 12:34

原帖由 baihao19840918 于 2007-9-17 06:01 发表
部落你的小窝好整齐哦,很有情调的呢.不错不错.
呵呵
那你就来啊!!!
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-17 12:35

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-9-17 08:55 发表
支持一下小弟啊!如果没什么事情,我看我去还挺方便的!正好上完课直接去了!
这是你买的房子吗?感觉挺大的啊!真不错!
哈哈  豆姐欢迎欢迎!!!
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-17 12:39

原帖由 晨安 于 2007-9-17 11:22 发表
院子里种的,是茑萝吗?
哈哈  晨安的眼睛好厉害
说实话我都不知道这是什么花   有个院子荒着很难看
随便种的   谢谢   俺知道这是什么花了
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-17 13:04

原帖由 BBBB2222 于 2007-9-17 01:13 发表
热烈欢迎B2兄前来小聚   来回路费自己掏啊!  
作者: dodo2001    时间: 2007-9-17 16:27

顶先再支持一哈

只要没有特殊安排应该可以参加~~~~~
作者: 可爱宝宝    时间: 2007-9-17 21:50     标题: 部落你的家很漂亮,像瑜珈馆

部落你的家很漂亮,像瑜珈馆
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-9-18 19:19

支持一下,我到果园站接大家得了。溜着就过去了
作者: 中间分子    时间: 2007-9-18 21:35

有时间肯定过去
作者: cipher    时间: 2007-9-19 08:13

这么大的house啊。顶一个。
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-19 10:31

原帖由 纯情歌苏苏 于 2007-9-18 19:19 发表
支持一下,我到果园站接大家得了。溜着就过去了
哈哈   苏苏要义务接待了!!!
果园站步行过来大约15分钟
作者: 狼化石    时间: 2007-9-19 10:38

一定参加!
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-9-19 10:45

路途太远了
可怜啊,55555
作者: gallin    时间: 2007-9-19 11:37

原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-9-17 10:57 发表
不错啊!俺不嫌远.....可是....这个.....那个.....吃饭就不用等我了啊
晕,莫非你还有非分之想?
:titter
作者: 天南星    时间: 2007-9-19 12:15

去是不可能了,太遥远了,不过遥祝各位吃好喝好。知道了那个花的名字,我在阳台上种了好几年都不知道名字。

图片附件: 0107.jpg (2007-9-19 12:15, 250.33 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=37958&k=fa4618d24ea71180a07576de2ccd8a91&t=1717277874&sid=8Bbbbw

作者: 填写    时间: 2007-9-19 19:03

楼上PP里好多保笼哦。。
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-19 23:46

原帖由 天南星 于 2007-9-19 12:15 发表
去是不可能了,太遥远了,不过遥祝各位吃好喝好。知道了那个花的名字,我在阳台上种了好几年都不知道名字。
哇! 天南星的花种的好漂亮啊!
作者: 狼的精神    时间: 2007-9-20 11:32     标题: 可惜啊

作者: 狼的精神    时间: 2007-9-20 12:04     标题: 可惜啊 

真的很想去,结识一下更多狼族的朋友,可惜这月我要结婚了,可惜啊。
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-20 12:28

原帖由 狼的精神 于 2007-9-20 12:04 发表
真的很想去,结识一下更多狼族的朋友,可惜这月我要结婚了,可惜啊。
呵呵  没有关系   以后还有机会啊!
祝福楼上的朋友新婚大吉!
作者: 原来的我119    时间: 2007-9-21 21:10

楼主 你算是让我感动的齐迷 真的 谢谢你
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-22 01:45

原帖由 原来的我119 于 2007-9-21 21:10 发表
楼主 你算是让我感动的齐迷 真的 谢谢你
119兄何出此言啊?
呵呵  我们大家都是可爱的齐迷!
有时间过来玩啊!
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-22 01:47

俺的猪哥哥呢?
好久不露面了,大家需要你啊   
作者: 可爱宝宝    时间: 2007-9-23 22:24

今天早上刚刚从部落家回来
部落姐姐真的很好很好非常的好。。。真的。。。非常的好。。。。
部落也是非常非常的好,真的,非常非常的好。。。。
还有小宝宝也很好玩,很可爱。。。真的很可爱。。。。

还有,就是我弟弟很能吃。。。。
我最后上桌子,他还在盯着我吃。。。。然后还在看盘子里的的那唯一的一块肉。。。。
之后,我吃了,他那样看我。。。。。眼神无法形容。。。。

我会跑大象舞了。。。。。呵呵。。。。

还有我会“牛”,“牛”“牛”“牛”“牛”“牛”“牛”“牛”“牛”“牛”“牛”“牛”“牛”
“羊”“羊”“羊”“羊”“羊”“羊”“羊”“羊”“羊”“羊”“羊”“羊”“羊”“羊”“羊”“羊”

哈哈。很开心。

与上次俱会比起来,这次多了几丝随意,几丝家的感觉。。。。。
对部落姐姐及某某的盛情招待再次表示感谢。谢谢你对我们大家的照顾。。。很周到。。。很温暖。。。

因为最近工作太累,所以没有过多的描绘在部落家的趣节,总之很开心很开心。。。。

具体的精彩环节交给海妹妹姐姐了。。。。呵呵。。。
我的小弟弟功夫没我历害。。。。腿还没够到板呢,就绊倒了。。。。
作者: 可爱宝宝    时间: 2007-9-23 22:28

好多错别字,不改了,
大家别笑话。。。。
我太困了,睡觉去了。。。。晚安。。。。。
得奖最多的是傻瓜。。。。哈哈。。。。
接着我的小哥睡啦。。。晚安。。。齐迷的哥哥姐姐们永远开开心心。。。。。永远开开心心。。。。。
作者: BBBB2222    时间: 2007-9-23 22:31

期待聚会PP,部落老弟姐姐的相片对大家来说更是重要,可爱的弟弟漂亮的姐姐,呵呵。。。。
作者: 原来的我119    时间: 2007-9-23 23:34

原帖由 狼的部落 于 2007-9-22 01:45 发表

119兄何出此言啊?
呵呵  我们大家都是可爱的齐迷!
有时间过来玩啊!
怎么样 大伙玩的很高兴吧 可惜我这周要回家看看 我只有周末才回家 父母年纪越来越大了 还是多回去看看的好 不能像过去似的一个月恨不得不回去一次 下次有机会一定聚
       至于你给我的感动嘛 也可能会同样感动别人 这年头。。。说白了大家基本都是在这里认识 各种各样的原因吧 不可能混的都很熟儿 也就少部分齐迷慢慢成了生活中的朋友 部落兄能让出自己温暖的家提供给大家作为聚会的场所 就足够我感动的 而且你还是自发的组织 邀请 同时也表明了你对齐迷朋友的喜爱 喜欢那种聚会的感觉 。。。就像世界杯欧锦赛的时候我也喜欢找一帮朋友一起看球一样
       下次啊 记得叫上我 我一定去
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-9-24 00:00

只能羡慕你们这些在北京的齐迷了
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-24 01:09

原帖由 可爱宝宝 于 2007-9-23 22:24 发表
今天早上刚刚从部落家回来
部落姐姐真的很好很好非常的好。。。真的。。。非常的好。。。。
部落也是非常非常的好,真的,非常非常的好。。。。
还有小宝宝也很好玩,很可爱。。。真的很可爱。。 ...
哈哈  哈哈  宝宝确实很可爱  质朴纯真!
喜欢喜欢!!!
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-24 01:13

原帖由 BBBB2222 于 2007-9-23 22:31 发表
期待聚会PP,部落老弟姐姐的相片对大家来说更是重要,可爱的弟弟漂亮的姐姐,呵呵。。。。
B2兄最近怎滴了? 改换头像那么恐怖?遇到什么烦心事了?
关于PP,稍等稍等,
DODO和狼化石都是高手中的高手。
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-24 01:47

原帖由 原来的我119 于 2007-9-23 23:34 发表

怎么样 大伙玩的很高兴吧 可惜我这周要回家看看 我只有周末才回家 父母年纪越来越大了 还是多回去看看的好 不能像过去似的一个月恨不得不回去一次 下次有机会一定聚
       至于你给我的感动嘛 也可 ...
哈哈  哈哈  119兄也是性情中人啊!
其实我就是提供个场地,大家来玩,高兴快乐就好!
大家能在论坛里认识就是缘分,如果能在现实生活中相识相知那更好了
不就是为了小哥嘛,没有他的存在或许大家根本就没机会遇到这个缘分了
呵呵,下次希望119兄在照看好老人的情况下也能一起相聚!
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-24 02:08

昨夜的相聚!
我万感荣幸,大家不辞劳苦,经历“千山万水”,走过“雪山草地”,穿过“茫茫人海”,终于到达俺的“狼窝”。
  欢迎你们!!!
狼图腾  苏苏  海妹   DODO   狼化石   可爱宝宝

照片拍的不多,也不是很好,先将就这些吧,等着DODO和狼化石的吧

俺做的小礼物,虽然很小的礼物,但也代表俺的小小心意

大家在欢快的侃侃而谈,远处有双“狼眼”在张望。。。。。。

图片附件: IMG_1646.jpg (2007-9-24 02:10, 45.73 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38350&k=8a1e757e8068efa3d69dce0028ba1a47&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: IMG_1700.jpg (2007-9-24 02:35, 62.66 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38361&k=52d10ff35e0c79a9787acf77af9c28fc&t=1717277874&sid=8Bbbbw

作者: 狼的部落    时间: 2007-9-24 02:15

海妹在认真的学习“齐迷论坛纲要”   致敬!致敬!

图片附件: IMG_1657.jpg (2007-9-24 02:15, 45.7 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38351&k=9fa6c75ccbeb4ffb234319bda34e09eb&t=1717277874&sid=8Bbbbw

作者: 狼的部落    时间: 2007-9-24 02:17

由于化石领悟“纲要”深刻,其态度端正,特此奖励小礼品一个

率真的狼图腾

图片附件: IMG_1659.jpg (2007-9-24 02:17, 41.54 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38352&k=182d7d533b89f83a6f9956ef6441bde1&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: IMG_1660.jpg (2007-9-24 02:22, 35.67 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38353&k=85449992ce42e0f28d545df80c92f767&t=1717277874&sid=8Bbbbw

作者: 狼的部落    时间: 2007-9-24 02:25

大家在一起游戏!

图片附件: IMG_1672.jpg (2007-9-24 02:25, 52.22 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38355&k=44dabb25a263e776d9e51b633c4fc7ff&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: IMG_1673.jpg (2007-9-24 02:25, 52.74 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38356&k=23977a26c90c00675cec032c3f702c83&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: IMG_1676.jpg (2007-9-24 02:25, 47.54 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38357&k=405839cef59fa61ad56a97ce22df89c3&t=1717277874&sid=8Bbbbw

作者: 狼的部落    时间: 2007-9-24 02:27

海妹在讲述这把“十年”吉他的来历

大家其乐融融,齐唱秦歌

图片附件: IMG_1680.jpg (2007-9-24 02:27, 37.4 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38358&k=2e57842f8571862629f2c8bea6c90c9e&t=1717277874&sid=8Bbbbw

图片附件: IMG_1691.jpg (2007-9-24 02:29, 51.67 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38359&k=3eb3fcc49a05e7df87241971a849e680&t=1717277874&sid=8Bbbbw

作者: 狼的部落    时间: 2007-9-24 02:30

瞧这二位,象什么呢。。。。。。   

图片附件: IMG_1692.jpg (2007-9-24 02:30, 49 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=38360&k=b8d8b28a65fc5aed4a41e4d4949c554e&t=1717277874&sid=8Bbbbw

作者: 狼的部落    时间: 2007-9-24 02:38

先就这些吧,等着他们两个的精彩PP吧

由于第一次组织大家聚会,有些地方欠缺,往往自己想象的和现都有差距,
还是希望大家开心就好!  再次谢谢各位光临

狼图腾第一个报导,还坚持提供了饮料,赞~~~~~~  只是希望有机会能借给点身高
苏苏心系聚会,带来了月饼,大苹果和梨,感激感激!!!
海妹的“特别礼物”甚是感动。。。。。。
DODO,依然是老大的“范儿”,更是从密云“万里迢迢”杀将过来,实在感谢!只是整宿的“不好意思”,只能与蚊相伴,唉。。。。。。
狼化石,这个研究小哥从头发到脚指头的“学者”,乘着夜色,身披吉他缓缓将至。
可爱宝宝,的确的可爱!“拼了命”的赶过来,质朴挚纯的表现,让我着实的始终的感动着!

作者: 花开为你    时间: 2007-9-24 10:20

期待更多的PP啦
作者: BBBB2222    时间: 2007-9-24 10:27

姐姐是哪一个啊???
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-9-24 11:41

原帖由 BBBB2222 于 2007-9-24 10:27 发表
姐姐是哪一个啊???

作者: 张海妹    时间: 2007-9-24 12:04

感谢部落和霞妹精心、细致的准备及安排,使得大家玩的开心,意犹未尽……

最招人喜爱的是部落的小侄女:姗姗,可爱的小姑娘,大象舞跳的真好看!

最受人瞩目的是部落的姐姐:霞妹,带着大家做各种各样的音乐游戏,真是个惠质兰心的姑娘!

最心动魄的节目:部落的跆拳道,踢断了三四块木板。部落还会吉他弹唱,让人羡慕……

最体贴的人:苏苏。特意准备中秋节的月饼给大家,早来晚走,不愿意给别人添麻烦……

猜歌名最快的人:狼图腾,抢得的画板最多,但最后全分给大家了,只留下自己的一份儿,让人感动啊!

最倒霉的人:DODO,由于细皮嫩肉的,让蚊子吸了一晚上血,除了祸及在她旁边的我以外,大家都得以安睡……

最辛苦的人:可爱宝宝,连续一两个月加班,眼圈儿都黑了,变熊猫宝宝了!还坚持赶来和大家团聚。

最能说的人:狼化石。此人非一般的能说,但绝对不是贫!我很喜欢听他的“课”!

本次活动圆满结束,因为当晚留宿,大家不再觉得时间紧,玩的很尽兴!感谢本次活动的主办者:狼的部落!期待下次更大、更精采的活动!
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-24 13:41

原帖由 BBBB2222 于 2007-9-24 10:27 发表
姐姐是哪一个啊???

B2兄狠狠的讨厌下。。。。。。
作为有素质的齐迷怎么老能这样呢???  
作者: BBBB2222    时间: 2007-9-24 14:42

原帖由 狼的部落 于 2007-9-24 13:41 发表

B2兄狠狠的讨厌下。。。。。。
作为有素质的齐迷怎么老能这样呢???  
误会了啊。。呵呵,齐迷的姐姐就是我们的姐姐(年龄抛一边去)啊!!!一睹可亲可爱的姐姐也有错否?? 快快指明是哪一个
作者: 清溪桥    时间: 2007-9-24 17:46

姐姐是哪一个啊???
45楼的第三张照片上有! 挣大你的狼眼仔细看啊!  

姐弟俩长的还真满像的啊,呵呵   
作者: jinyichyichin    时间: 2007-9-24 19:57     标题: !

看了海姐姐.可爱宝宝都写了感受了,自己也贴点黑字!呵呵!
  第一:部落姐姐与部落不辞劳苦为我们奉上盛宴,感激!!!!!!!!!
第二:苏苏姐是当晚最幸福的人了!!不多说了,苏苏姐绝对美坏了!!!!!!!
第三:海姐姐一进家门的时候,好家伙!!!那叫时尚,发型'眼睛'整身衣服的搭配,哎呀,一定精心设计过!!!!!!
  第四:老大dodo从头到尾,大家知道哪两个字最多吗??~~~减肥~~~被逼的,我总让她吃东西!!呵呵!!!
第五:化石大哥的语言综合表达能力太强了,说实话,佩服你啊!!!!!!!
第六:可爱宝宝可找找比她小的"小宝宝"了,弟弟长弟弟短的,沾我便宜!!!!!!呵呵!!看得出你不容易啊!!!!
此致
        还没敬礼呢!!呵呵!!
一种家的感觉,让我回味回味再回味啊!!!!!!1
作者: 填写    时间: 2007-9-24 22:17

想看狼部劈木板的PP。。。
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-25 00:14

原帖由 清溪桥 于 2007-9-24 17:46 发表
45楼的第三张照片上有! 挣大你的狼眼仔细看啊!  

姐弟俩长的还真满像的啊,呵呵   
大家的狼眼真够雪亮的
这都能看出来???

作者: 狼的部落    时间: 2007-9-25 00:17

原帖由 BBBB2222 于 2007-9-24 14:42 发表

误会了啊。。呵呵,齐迷的姐姐就是我们的姐姐(年龄抛一边去)啊!!!一睹可亲可爱的姐姐也有错否?? 快快指明是哪一个
哈哈  哈哈   谢谢B2兄的挂念!  小桥的提示可参考啊!
俺也开始期待B2兄的“庐山”了,  还等着老放揭迷呢!!!
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-25 00:19

原帖由 填写 于 2007-9-24 22:17 发表
想看狼部劈木板的PP。。。
   低调!低调!
作者: 花开为你    时间: 2007-9-25 09:24

原帖由 狼的部落 于 2007-9-25 00:14 发表

大家的狼眼真够雪亮的
这都能看出来???
是花衬衣那位美女吗?
作者: jinyi_jing    时间: 2007-9-25 10:01

他很快乐!

作者: 花开为你    时间: 2007-9-25 12:23

原帖由 jinyi_jing 于 2007-9-25 10:01 发表
狼图腾他真的很开心!他离开我真的会快乐!

作者: 清溪桥    时间: 2007-9-25 18:31

原帖由 jinyi_jing 于 2007-9-25 10:01 发表
敢情你们原来是那啥------一对情侣?!   
作者: 清溪桥    时间: 2007-9-25 18:34

原帖由 狼的部落 于 2007-9-25 00:14 发表

大家的狼眼真够雪亮的
这都能看出来???
代表B2老哥哥说句心声啊: 关键时刻岂能感冒?!  
作者: 中间分子    时间: 2007-9-25 20:14

完美的聚会
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-25 20:50

原帖由 花开为你 于 2007-9-25 09:24 发表

是花衬衣那位美女吗?
呵呵  花花眼睛更厉害~~~~
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-25 20:51

这位是???
呵呵  传说中的弟妹???  
作者: 原来的我119    时间: 2007-9-25 22:35

还有吗 继续啊 传啊 就当是中秋大礼了 这儿还等着呢
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-25 22:45

原帖由 原来的我119 于 2007-9-25 22:35 发表
还有吗 继续啊 传啊 就当是中秋大礼了 这儿还等着呢
呵呵
我的都传完了  照的不多也不是很好
等着DODO和狼化石的吧
作者: 原来的我119    时间: 2007-9-25 23:26

提出最强烈抗议
作者: 张海妹    时间: 2007-9-26 12:11

嘿嘿,未经许可,把你的照片同样发到我的地盘了,谢谢部落啊!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-9-26 12:41

祝贺部落组织活动的成功^_^
作者: 花开为你    时间: 2007-9-26 13:00

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-9-26 12:41 发表
祝贺部落组织活动的成功^_^
臭豆你没参加吗?
作者: BBBB2222    时间: 2007-9-26 14:23

粉红色上衣留海发型的姑娘是谁???
作者: 花开为你    时间: 2007-9-26 15:59

原帖由 BBBB2222 于 2007-9-26 14:23 发表
粉红色上衣留海发型的姑娘是谁???
宝宝
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-26 22:24

原帖由 花开为你 于 2007-9-26 13:00 发表

臭豆你没参加吗?
豆姐临时有事,遗憾的错过了
还有下次  还有下次  
花花也来啊!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0