标题: 齐秦自传《我心狂野》《边界手记》购书活动的汇款工作已经展开 [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2007-9-11 00:31     标题: 齐秦自传《我心狂野》《边界手记》购书活动的汇款工作已经展开

齐秦自传《我心狂野》《边界手记》购书活动的汇款工作已经展开

请已经预定的朋友们查收站内短信及邮件,如果两边都没有收到,可手机短信通知我再次确认。

请大家在汇款以后务必用手机短信的形式与我联系,谢谢!(希望大家能够仔细阅读以下汇款说明!)
    本次活动专门用来联络的dodo手机:13520620837

为保证书籍和海报到达朋友们手中的完整性及安全性,本次购书一律采取快递方式,发货后1-7天内到达,个别快递无法到达的地区,将另行联络确定邮寄方式。

由于海报的出版日期将先于书籍,所以如果有朋友需要先行邮寄海报的请特别注明,邮费不重复收取。

另外,由于活动的特殊性,与演唱会预定门票流程一样,需要大家先将书款打入帐号,不接受面交或货到再付款方式,请大家理解。

汇款内容(分为购买海报不购买海报两种)。

海报12款每套,内容为齐秦早期帅照,规格42X57CM,铜版纸精美印刷,不拆分,不单独出售,不对外发行,为中华齐秦歌友会内部定制资料仅供交流,数量只有300套,喜欢的朋友不要错过,这12款海报中的图片不会出现在书籍套装的照片集。

请大家在汇款以后务必用手机短信的形式与我联系,并注明购买类型(加海报或不加海报),谢谢!
    本次活动专门用来联络的dodo手机:13520620837

图片附件: 定稿海报水印.jpg (2007-9-11 00:43, 193.02 KB) / 下载次数 9
http://chyichin.net/attachment.php?aid=37593&k=ff73a0b1dc876b81e4d19d2f63f2982f&t=1717614923&sid=HFp0MM

作者: dodo2001    时间: 2007-9-11 00:40

关于大贴画的补充说明:

有人激烈的反应价格过高

我在这里回答这个问题:

这是因为印数过少造成的成本极高

大街上可以买得到便宜的大画是因为他们的印量极大,一般都在几万至十几万张,个别热门当红的明星画发货到全国可以印到几十万张

相比较而言

我们的贴画只有极少的300套

只是给希望收藏的朋友提供的一些珍贵照片

做成大贴画的形式也是想重温一下年轻时候的回忆

并且,这套海报属于个人自愿购买,绝对不会发生强买强卖的事件

作者: 天南星    时间: 2007-9-11 01:51

我第一个知道就行了,明天汇款,谁也不告诉。能打折的话短信告诉我,我不告诉别人。

海报好好叠,别折了。

作者: 茜茜cherry    时间: 2007-9-11 10:40

截止日期什么时候啊
作者: candycup    时间: 2007-9-11 11:40

我也想问这个问题呢
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-9-11 13:46

俺也想知道
作者: sglr317    时间: 2007-9-11 14:05

截止日期。。。横!
管他呢,先买再说!
作者: BBBB2222    时间: 2007-9-11 14:17

一定要绝对要打死都要。。。。。。。。。。。
作者: 快乐并痛着    时间: 2007-9-11 19:17

千呼万唤终于新鲜出炉了啊 明儿就去汇款
作者: 天边一道虹    时间: 2007-9-11 21:00

没汇入工行的汇款帐号啊?
作者: annann    时间: 2007-9-11 21:04

太彼特福勒...... 收了.
作者: lihaoyi    时间: 2007-9-11 21:09

刚刚给你发了两个短信,为何没有回复呀?
作者: BBBB2222    时间: 2007-9-11 22:12

原帖由 lihaoyi 于 2007-9-11 21:09 发表
估计忙着拍拖。。。。呵呵
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-11 23:26

试问下
海报是用铜版纸印刷的,大概是多少克的铜版纸呢?
作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-9-12 00:04

海报和书一定要给我留一套,多谢楼主!千万不要弄折了!
作者: 白猫    时间: 2007-9-12 00:13

给你发了个短信没有回复
作者: dodo2001    时间: 2007-9-12 09:20

原帖由 天南星 于 2007-9-11 01:51 发表
我第一个知道就行了,明天汇款,谁也不告诉。能打折的话短信告诉我,我不告诉别人。

海报好好叠,别折了。
哈哈啊哈哈
海报邮寄的方法我正在想
我也希望能把事情尽可能做到完美
打折的权利不在偶
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
问问小哥行不行吧
作者: 边界-哑口    时间: 2007-9-12 09:22

邮件已经收到了,dodo辛苦了
我今明两天一定把款打过去(书和海报都要)
开心
作者: dodo2001    时间: 2007-9-12 09:26

原帖由 茜茜cherry 于 2007-9-11 10:40 发表
截止日期什么时候啊
原帖由 candycup 于 2007-9-11 11:40 发表
我也想问这个问题呢
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2007-9-11 13:46 发表
俺也想知道
书约在10月份才能开始给外地的朋友们邮寄
款到书发  没有什么截至日期
只是越早付款订书的朋友可以挑选自己喜爱编号的机会会更多些
作者: dodo2001    时间: 2007-9-12 09:31

原帖由 sglr317 于 2007-9-11 14:05 发表
截止日期。。。横!
管他呢,先买再说!
恩恩
老湖这个榜样还不错
哈哈哈哈
赶明儿我一定跟小湖多讲你的好话

作者: 思路    时间: 2007-9-12 09:32

原帖由 dodo2001 于 2007-9-12 09:26 发表

我想大家真正关心的是越早付款是不是获得签名版的机会更多些^_^
作者: dodo2001    时间: 2007-9-12 09:34

原帖由 BBBB2222 于 2007-9-11 14:17 发表
一定要绝对要打死都要。。。。。。。。。。。
好吧
那我就委托兄弟们打S你先
HIAHIAHIAHIAHIAHIA
作者: dodo2001    时间: 2007-9-12 09:38

原帖由 快乐并痛着 于 2007-9-11 19:17 发表
千呼万唤终于新鲜出炉了啊 明儿就去汇款
吼吼
新鲜烤出来咯
作者: dodo2001    时间: 2007-9-12 09:49

原帖由 天边一道虹 于 2007-9-11 21:00 发表
没汇入工行的汇款帐号啊?
很抱歉
没有工行帐号
现在银行应该都联网的吧
可以跨行汇款
不好意思
作者: dodo2001    时间: 2007-9-12 09:51

原帖由 annann 于 2007-9-11 21:04 发表
太彼特福勒...... 收了.
姐你的英国历史噌噌见长啊
作者: dodo2001    时间: 2007-9-12 09:53

原帖由 lihaoyi 于 2007-9-11 21:09 发表
dodo昨天办私事没来得及
很抱歉
已经回复了
作者: dodo2001    时间: 2007-9-12 10:00

原帖由 BBBB2222 于 2007-9-11 22:12 发表

估计忙着拍拖。。。。呵呵
我是在忙这拍你
哈哈哈哈
作者: dodo2001    时间: 2007-9-12 10:09

原帖由 狼的部落 于 2007-9-11 23:26 发表
试问下
海报是用铜版纸印刷的,大概是多少克的铜版纸呢?

问题够专业的
我知道
可我不告诉你
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
过几天
顺利的话这个星期我有图片给大家看
作者: dodo2001    时间: 2007-9-12 10:14

原帖由 齐聆秦韵 于 2007-9-12 00:04 发表
海报和书一定要给我留一套,多谢楼主!千万不要弄折了!
恩呢
收到
肯定有你那份
吼吼
保证尽最大努力保持海报的坚挺~~~~~~~~~
作者: dodo2001    时间: 2007-9-12 10:19

原帖由 白猫 于 2007-9-12 00:13 发表
给你发了个短信没有回复
???
哪一位呢
我不知道你的手机是那一个号码
很抱歉
你也可以直接电我
作者: dodo2001    时间: 2007-9-12 10:21

原帖由 边界-哑口 于 2007-9-12 09:22 发表
邮件已经收到了,dodo辛苦了
我今明两天一定把款打过去(书和海报都要)
开心
明了~~~
亲亲宝贝儿
作者: dodo2001    时间: 2007-9-12 10:24

原帖由 思路 于 2007-9-12 09:32 发表

我想大家真正关心的是越早付款是不是获得签名版的机会更多些^_^
会尽量想办法让小哥多些签名版本
但是不能保证每个人都能拿到
运气是一方面哦
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-12 12:42

原帖由 dodo2001 于 2007-9-12 10:09 发表

问题够专业的
我知道
可我不告诉你
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
过几天
顺利的话这个星期我有图片给大家看
呵呵   等着DODO的好图片!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-9-12 13:04

原帖由 dodo2001 于 2007-9-12 09:26 发表
那我10月再付款咯
编号没啥特别要求,尾数为77,有小哥签名就好了
多谢好猫
作者: 秦川    时间: 2007-9-12 13:26     标题: 告知各位朋友:

这次书的事我和嘟嘟承受了很大的压力,由于也是商业行为,难免有人也说三道四,但我也不想多做解释,只希望大家的理解和支持,喜欢的朋友可以按自己的意愿去购买,没有人会去强迫你,所以不希望有绞舌头根子的.另:需要订购的朋友请尽快确认,我们好做安排,论坛上订购书的数量有限<此书的所有权利在于书商和出版社>.谢谢各位了!在此也谢谢嘟嘟为大家所作的一切,辛苦了!
作者: hnzjp    时间: 2007-9-12 14:12

原帖由 秦川 于 2007-9-12 13:26 发表
这次书的事我和嘟嘟承受了很大的压力,由于也是商业行为,难免有人也说三道四,但我也不想多做解释,只希望大家的理解和支持,喜欢的朋友可以按自己的意愿去购买,没有人会去强迫你,所以不希望有绞舌头根子的.另:需要 ...
没有这么严重吧,别人说说价格高有什么关系呢?如果是说我,我还会直接和他说,难道要我保本甚至是亏本卖给你吗?当然要赚钱拉,怎么样呢?
10月份发书,无所谓,主要是可以拿到签名的吗?这个就是大家关心的吧.
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-12 14:20

原帖由 秦川 于 2007-9-12 13:26 发表
这次书的事我和嘟嘟承受了很大的压力,由于也是商业行为,难免有人也说三道四,但我也不想多做解释,只希望大家的理解和支持,喜欢的朋友可以按自己的意愿去购买,没有人会去强迫你,所以不希望有绞舌头根子的.另:需要 ...
飘哥和DODO的努力的,相信大家都是认可的
既然大家需要,其实也无谓了,辛苦了那么久,总不能赔钱卖给大家吧?!
我们也是能够理解的!
作者: 放任_分离    时间: 2007-9-12 19:45

不买是不可能滴······
作者: ufo    时间: 2007-9-12 22:56

这么说我也有优先选号的权利吧?那就留个编号:1112的给我吧.嘿嘿
作者: 天南星    时间: 2007-9-12 23:30

昨天忙了一天,没来得及。今天好容易抽空去邮局,忙一头汗,那女的说你得去建行,同事说还得用身份证,闹心,换2 代还没拿。明天上午一定汇到。
作者: 把梦烧光    时间: 2007-9-13 08:30

dodo姐和秦川大哥辛苦了~~~~~
作者: r3000    时间: 2007-9-13 17:18

汇款帐号是什么,我预定了,已通过邮件得到确认。请回邮告知。
另,非常期望得到签名版,请问如何得到?
作者: jinyichyichin    时间: 2007-9-13 20:40     标题: !!

谢谢DODO姐姐了!!
一定忙活瘦了吧!!也不错,更漂亮了!!呵呵!!
作者: BBBB2222    时间: 2007-9-13 20:50

一定要 绝对要 打死都要 死了还要  我要两套。。。
作者: 我是台中的菊芬    时间: 2007-9-14 04:10     标题: 請問台灣的我如何匯款?

我之前有向dodo訂6套書.但我在台灣.如何匯款??
還是請小哥帶回??? 我再去台北找他拿...他有和朋友合開一家髮廊...這是我的幻想.請勿見怪....
還有.海報一套多少錢??
作者: 五月的氤氲    时间: 2007-9-14 09:56

dodo,偶给你发的邮件没收到吗?应该不会吧?
我怎么办啊?
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-14 10:38

NND  刚才冒雨去汇款  居然不让俺汇
说俺是“黑人”,说俺的身份证没有在公安部门登记
虽然还没有更换新身份证  那旧的也能用啊   
怎么搞的??!!  让别人替我汇款可以吗?
急死人! 急死人! 急死人!
作者: 五月的氤氲    时间: 2007-9-14 19:49

终于等来了dodo的回信,激动ing.周一就去汇款
作者: lihaoyi    时间: 2007-9-14 20:42

谢谢两位,辛苦你们了。款已汇出,短信已收到。祝你们好运,也祝各位好运。
作者: 中间分子    时间: 2007-9-15 08:42

出差终于回来了,看到这个令人兴奋的消息,真是激动不已,do姐和飘兄真是辛苦了,明儿就汇款去,没人和我抢我的预定编号吧?
作者: 边界-哑口    时间: 2007-9-15 11:56

亲爱的dodo  款已经汇出  短信也发给你了   就等着书和海报了
也谢谢为大家辛苦的dodo  秦川还有我们不知道的朋友

作者: lilei001    时间: 2007-9-15 15:20

款已汇出,等待中......................................................
作者: jovizheng    时间: 2007-9-16 14:59

款已汇至招行帐户,手机短信已发~~~~~~~~~~
作者: SHAKA    时间: 2007-9-18 00:18     标题: dodo,I'm SHAKA

"'会尽量想办法让小哥多些签名版本
  但是不能保证每个人都能拿到
  运气是一方面哦"

希望可以得到有小哥签名的且具特别编号的收藏版本(只是希望),请dodo帮忙,但不要太为难,这里先谢过了。期待着你的回复。

SHAKA
作者: ufo    时间: 2007-9-18 02:01

10月份...好难捱啊
作者: jll8175    时间: 2007-9-19 13:16

dodo辛苦啊,我上午抽空去银行把钱汇了,估计受台风影响银行人少的很都不用排队,真好 , 短信已发,不过给你电话占线,,,
作者: 我是台中的菊芬    时间: 2007-9-20 05:16     标题: 我已找到人幫忙匯款...:-D

可是公共消息的 (3)外埠的朋友

书 款:RMB 99.00元/套
海 报:RMB 150.00元/套
快递费:RMB 25.00元/套--適用於寄到台灣嗎?

若是買6套書.2套海報.運費怎麼算??海報是用捲筒方式寄出嗎?

书 款:RMB 99.00元/套 *6=594
海 报:RMB 150.00元/套*2=300
快递费:???

還是要找人幫我代收.再寄來台灣?

麻煩dodo回答我.謝謝!!
作者: 清溪桥    时间: 2007-9-20 07:09

楼上的朋友真是大手笔,台湾应该也有齐迷歌友会的,估计你是成员之一吧,呵呵  
作者: lilei001    时间: 2007-9-22 15:15

原帖由 我是台中的菊芬 于 2007-9-20 05:16 发表
可是公共消息的 (3)外埠的朋友

书 款:RMB 99.00元/套
海 报:RMB 150.00元/套
快递费:RMB 25.00元/套--適用於寄到台灣嗎?

若是買6套書.2套海報.運費怎麼算??海報是用捲筒方式寄出嗎?

书 款: ...
台湾兄弟厉害,一下子订购了怎么多,我也才有你的一半哦..................................
作者: 五月的氤氲    时间: 2007-9-22 20:47

dodo,我的书能不能请小哥签上名呀
渴望着呢
作者: 秦川    时间: 2007-9-22 21:54     标题: 告知各位歌友!

我想小范围之内的歌友我尽力论坛里定书每个人都能有小哥签名的书,我尽力而为,谢谢大家的支持!希望大家耐心等候.最近小哥也比较忙!空中飞来飞去,好累,做艺人其实不容易,另有好消息一定告知大家!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-9-23 00:09

飘哥猫猫真的辛苦了!感谢!!
作者: 我是台中的菊芬    时间: 2007-9-23 06:13

原帖由 清溪桥 于 2007-9-20 07:09 发表
楼上的朋友真是大手笔,台湾应该也有齐迷歌友会的,估计你是成员之一吧,呵呵  
哈!!應該算元老吧 .已經是超過16年前的事...現在人都不知到哪裡去.大家和小哥約定再聚的飯局.一直無法實現....
作者: hnzjp    时间: 2007-9-23 09:19

希望有签名,那就满足了
作者: 五月的氤氲    时间: 2007-9-26 23:28

原帖由 秦川 于 2007-9-22 21:54 发表
我想小范围之内的歌友我尽力论坛里定书每个人都能有小哥签名的书,我尽力而为,谢谢大家的支持!希望大家耐心等候.最近小哥也比较忙!空中飞来飞去,好累,做艺人其实不容易,另有好消息一定告知大家!
呵呵,小哥快成空中飞人了.
飘和dodo辛苦了,期待着你们带来更多的关于小哥的好消息
作者: gallin    时间: 2007-9-27 11:12

DO总,
俺想要个1028的编号,
不知可否?
谢了您呐!
作者: 花哥    时间: 2007-9-27 21:35

我想要的编号是:0617,可以吗?
作者: candycup    时间: 2007-10-19 11:26

我的书款已经汇过去了,给dodo发了短信,不过没有回复啊。

dodo能不能把收到汇款的人名单发出来呀,我们放心了。

谢谢

作者: 猩猩    时间: 2008-1-1 20:13

明天俺赶紧把书款汇出去,这段时间事情太多,拖了这么久,真是不好意思
作者: 安贞旭    时间: 2008-6-12 19:32

再次呼吁 Dodo 出来表下态, 都汇款半年多呀, 说是最晚三月份会有消息, 一直推迟, 到后来 发短信也没动静儿了, 到底是咋回事儿 得出来说一下阿, 这样不声不响叫什么事儿啊?/
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-6-12 21:27

作者: 安贞旭    时间: 2008-11-22 11:39

-*-     已经汇款 马上就快一年了,竟然还是一点儿消息也没有, 连个公告什么的也没有, 让人有种被"骗"的感觉.   给Dodo发消息也没有回信, 真的想问问是怎么个状况现在?-/

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0