标题: 8.20活动通知! [打印本页]

作者: 农夫    时间: 2007-8-16 17:41     标题: 8.20活动通知!

99和茂子最近要先后离开华南,开始新生活,为了送上我们的祝福,也为了缅怀曾经一起快乐的时光,送行活动必不可少啦!

两位离别在即,所以这次活动选在非周末时间,同时为了方便各区的筒子,活动地点也选在福田,希望能来的悉数到场啊!

时间:8月20日晚7点
地点:西贝莜面村香蜜湖店213房(
http://www.chilema.cn/eat/2013666.aspx
联系电话:13600174001  农夫

参加的筒子请尽快回帖或短信报名啊

作者: gallin    时间: 2007-8-16 19:09

虽然不能前去,
但会密切关注。
虽说不提倡流泪,
但感伤还是无法抵挡。
一如去年冬天,
那个难忘的别离之夜……

农兄代俺敬两位每人一杯酒哦!
作者: 力量与美    时间: 2007-8-16 20:06

99的离开开始崭新的生活,是好事,祝贺她, 但不可否认对齐迷论坛是损失对华南是损失,对没有见面的朋友是遗憾, 真的成了传说中的99了
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-8-16 20:44

表这么煽情嘛,受不了了

愿99姐和茂子哥在新地方的新生活都顺利,美满,开心!
作者: 填写    时间: 2007-8-16 21:18

......

图片附件: 9b26207b37b63cf20bd1871c.jpg (2007-8-16 21:18, 25.44 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=36914&k=491381714ddaeef34df7c73623eddec6&t=1716687655&sid=wwq0uW

作者: 日照雨下    时间: 2007-8-17 08:41

准备好眼泪去。
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-17 09:14

挥泪既是重逢时  

一路走好......
作者: 辉煌年代    时间: 2007-8-17 09:29

哇...........................................................................................................................................................................
作者: 99roses    时间: 2007-8-17 10:45

我要开始师奶新生活啦~~~

地球那么小,我觉得没什么好伤感的呀

在网络里,那可就真的没什么区别了。说不定 上网更频繁了。

大家有空的就来聚聚囖!不过我的形象最近有点“螃蟹”,55555
作者: 力量与美    时间: 2007-8-17 10:59

原帖由 99roses 于 2007-8-17 10:45 发表

大家有空的就来聚聚囖!不过我的形象最近有点“螃蟹 ...
移民哪个国家? 师奶生活?传说中的人过上传说中的生活了 祝贺祝贺

希望以后你能经常在网络出没

不知道自己能否在现场出现" />
作者: BBBB2222    时间: 2007-8-17 11:18

一定前往为俩老前辈送行!!!!!!!
作者: candycup    时间: 2007-8-17 11:31

什么事情啊,是99rose吗

我都不知道啊,去哪里呀
作者: 99roses    时间: 2007-8-17 11:46

抗议,怎么我的头像那么虚?还放大N倍,跟银家现在的体形那么般配。。。

力量兄,莫非你能有空来深圳见上一面?我也想见见传说中的蒙罗丽沙——背后,神秘的面孔啊!

我去那向往的国度,我期待明天会更好。我会努力的,带着一如既往的生活热情~
作者: jovizheng    时间: 2007-8-17 12:02

---99--- :'(
作者: 来自北方的狼    时间: 2007-8-17 12:16

祝福两位,祝99一路顺风!同时欢迎传说中的茂子同志回到红土地
作者: gallin    时间: 2007-8-17 17:14

原帖由 99roses 于 2007-8-17 10:45 发表

大家有空的就来聚聚囖!不过我的形象最近有点“螃蟹 ...
484要酝酿“小99”了?哈哈哈!
  :titter:titter
作者: 风吹秋树    时间: 2007-8-18 14:29

看来走之前还能有机会见上一面啊,呵呵,原以为~~~~~~~~
我看大家都别再伤感了
别离是生活的一部分,我早已习惯了
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞
每个人都有他(她)想要的生活
也希望每个朋友都能达成梦想
过上他们想要的生活

还是把最美好的祝福送给两位要告别深圳的朋友吧
祝你们   
事事顺意,身体健康~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一切都好!(竟然语塞,哈哈)

PS:那个面馆具体在香密湖哪个位置啊?
作者: 老黄    时间: 2007-8-18 14:41

地点够偏的,难找
作者: 农夫    时间: 2007-8-18 15:52

面馆正对香蜜湖度假村大门,超大的招牌,再老眼昏花都看得见啦
作者: taimmy    时间: 2007-8-18 21:01

早前与99约好走之前要大战几场拖拉机,现在看来已不可能了 ,周一一定赶回来。。。
作者: 花泪    时间: 2007-8-19 12:15

两位不知何日能再会了.我就在潮州自干一杯了.
作者: 你懂不懂    时间: 2007-8-19 14:12

报名2位。
作者: 农夫    时间: 2007-8-19 14:45

包房为213,请各位报名筒子注意!

作者: 星心    时间: 2007-8-19 22:53

周一?
最想来而时间最不靠谱的一次
祝99和茂子一路走好
作者: yy    时间: 2007-8-20 01:16

两位多保重。农大多吃点。。。
作者: 西京学子    时间: 2007-8-20 07:54

聚会去不了
祝福少不了
作者: 三角猫    时间: 2007-8-20 09:41

一路走好,祝福祝福
作者: casper-tian    时间: 2007-8-20 12:51

祝99和茂子二位筒子的新生活幸福美满、心想事成。

大家不用搞得生离死别那样煽情吧?情怀应是:

---- 醉笑陪君三万场。不用诉离觞!
作者: gallin    时间: 2007-8-20 13:05

原帖由 农夫 于 2007-8-19 14:45 发表
包房为213,请各位报名筒子注意!
晕,这个号码……
佩服隆胸的苦心……
:titter
作者: 填写    时间: 2007-8-20 13:11

界数字213 ,反过来看就是B2啊。。太攻于心計了。。。
作者: gallin    时间: 2007-8-20 19:25

原帖由 填写 于 2007-8-20 13:11 发表
界数字213 ,反过来看就是B2啊。。太攻于心計了。。。
晕,放放更猛,B2都破译出来了……

刚给农兄打了个电话,FB还没开始,俺已然通过话筒感受到现场的气氛了,唉,无法前往给两位老筒子饯行,痛苦!俺今晚也自饮一杯啦!
作者: 多心    时间: 2007-8-20 23:05

说句俗话:祝两位前程似锦!
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-8-29 22:57

一路走好~~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0