标题: 再会时代 [打印本页]

作者: 填写    时间: 2007-8-16 14:45     标题: 再会时代

[wmv]http://jiuren83.okey.net/~jiuren83/zhsd.mp3[/wmv]

新少年俱乐部---  再会时代

离别时刻的心情,难已真正说分离,还记得欢笑痛苦中,是你和我在一起慢慢长大。

也许还有不如意,也许这世间会忘记,在最后的时刻把心事都抛开。  

再会吧,再会吧,人生一程又一程,爱情啊,朋友啊,有缘我们再相逢。再会吧,再会吧。

纵然聚散无常,也无可奈何,寂寞总会过去吧。  

看不见你的身影,我们的路分两头,这一段无知的时代,怎么能轻易把它如此忘记。  

天涯海角所有梦,我的心只有你最懂,把祝福放心中这条路不回头。  

再会吧,再会吧,人生一程又一程。爱情啊,朋友啊,有缘我们再相逢。再会吧,再会吧,

纵然聚散无常,也无可奈何,寂寞总会过去吧
作者: 农夫    时间: 2007-8-16 16:55

喜欢最后一句,寂寞总会过去的
作者: kitycat    时间: 2007-8-16 20:53

还是错。
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-8-16 21:34

离别的歌,惆怅的心
作者: zyh_1012    时间: 2007-8-16 22:08

作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-8-16 22:47

挺好听的,我单独开着这个网页听了一个晚上
老填总能搞些不常见的歌
作者: gallin    时间: 2007-8-17 09:33     标题: 回复 #6 等待天晴的雨 的帖子

晕,签名够狠,浪费版面啊,哈哈!
作者: 蓝珏儿    时间: 2007-8-17 09:55

有点高中时代听小虎队的感觉~~
作者: 填写    时间: 2007-8-20 12:51

原帖由 蓝珏儿 于 2007-8-17 09:55 发表
有点高中时代听小虎队的感觉~~
界可比小虎队成熟多了...
作者: 多心    时间: 2007-8-20 23:10

第一次听这歌,的确很怀旧....

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0