标题: 十年后的遗憾 [打印本页]

作者: 原来的我119    时间: 2007-8-14 21:53     标题: 十年后的遗憾

上周日北京国安坐镇丰体中心对阵上海申花,闫相闯开场不到2分钟就为国安取得入球,但场面走势却不在国安控制中,申花在下半场由杜威、阿隆索连入两球反超比分;尽管堤亚戈一度利用点球扳平,但申花其后不久还是由马丁内斯打入制胜球,最终申花在客场3-2胜出

足球 又是足球 朋友们都快烦了吧 您凑合着吧 这年头能发个帖子就不错了 哈哈
      我还是想说说 就说周日在丰体国安跟申花那场球吧 相信全国有70%的球迷赛前都会认为国安能拿下 可结果输了 申花也洗刷了他们主场被国安2:0干掉的“耻辱”其实结果我是后来听说的 申花进完第3个球我就没再看后边的 哪怕是国安又赢回来了我也同样会觉得失望 怎么说呢 踢的一点都没气势 比赛头10分钟还不错 可后面越踢越没章法 没有头脑 看看李章珠居然能够安静的坐在教练席上就能想象的出来他是多么的无奈

记得那次十年前的9:1 我想当时工体现场的球迷应该是最幸运的 见证者 而且那场大概几乎坐满了 为什么呢 因为上一场做客大连虽然被灌了5个球 只打进大连一个面子球 但那球踢的有气势 看着不窝囊 所以回到工体北京的球迷都给足了面子 当然国安也没让大伙失望

这次携6:1从济南胜利归来我想又似乎让人们想起了那个9:1 所以球迷又都给面儿来了丰体 可惜国安让球迷失望了 注意!!! 难道本赛季国安真的是主场虫吗 去现场看球的朋友真是够被的  希望国安能把后面的比赛打好吧 不辜负京城球迷的厚爱

上海等地的齐迷别往心里去啊 你们赢该高兴

图片附件: 2.jpg (2007-8-14 21:53, 42.73 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=36810&k=39a348db6592534de6822c4d1f595b37&t=1719956515&sid=o0445y

图片附件: 3.jpg (2007-8-14 21:53, 45.74 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=36811&k=e091b382ae41ad2228b882e7bee91ddb&t=1719956515&sid=o0445y

作者: 填写    时间: 2007-8-15 04:33

国安永远争第一!
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-15 15:54

唉!
俺也到现场看了比赛,  北京球迷真给面子,客场6:1横扫鲁能后,主场回来迎战申花,大家再次期待9:1,热情高涨,居然创了个今年中超球迷人数两万六的记录.
可国安不给面子啊!   刚开球两分钟国安进球了,让球迷更加坚信9:1了,上半场打的也不错,有裁判的照顾也有球迷的"京骂",申花有进攻无进球!
下半场"嘭,嘭"申花连进两球,国安小马丁在孙祥的照顾下得了争议点球......
点球打进,2:2平!  申花的乌邦发威,最后又有了进球,最终3:2   国安啊国安  主场啊主场

唉!  过程乏味,结果正常,球迷可爱,"京骂"飞扬......

作者: zyh_1012    时间: 2007-8-15 16:04

足球啊!!!??

提了头痛,
中国的!
作者: 填写    时间: 2007-8-16 12:41

原帖由 狼的部落 于 2007-8-15 15:54 发表
唉!
俺也到现场看了比赛,  北京球迷真给面子,客场6:1横扫鲁能后,主场回来迎战申花,大家再次期待9:1,热情高涨,居然创了个今年中超球迷人数两万六的记录.
可国安不给面子啊!   刚开球两分钟国安进球了,让球迷更 ...
国安最好成绩也就杯賽冠军吧?联賽不行滴。。。
作者: renjd    时间: 2007-8-16 19:57

还不如说中国的篮球呢
作者: 原来的我119    时间: 2007-8-17 22:47

这周对哪呢 如果是客场我还是比较看好国安 哈哈 毕竟客场战绩的确是不错
我也就高兴的时候看看国安了 国字号的也就国青国奥凑合能看
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-17 23:57

原帖由 原来的我119 于 2007-8-17 22:47 发表
这周对哪呢 如果是客场我还是比较看好国安 哈哈 毕竟客场战绩的确是不错
我也就高兴的时候看看国安了 国字号的也就国青国奥凑合能看
哈哈  下场国安去郑州了  去见识河南的球迷的疯狂了
但愿国安这次不要再尴尬了  还会逼平吗???

祝福国安吧!!!
作者: 填写    时间: 2007-8-18 04:57

原帖由 狼的部落 于 2007-8-17 23:57 发表

哈哈  下场国安去郑州了  去见识河南的球迷的疯狂了
但愿国安这次不要再尴尬了  还会逼平吗???

祝福国安吧!!!
别输给副班长就行,人河南正缺保级分呢。。
作者: 原来的我119    时间: 2007-8-18 05:15

客场 绝对拿下 谁主场对国安谁倒霉 瞧好吧
填写起的够早的啊 还是没睡呢
作者: 填写    时间: 2007-8-18 09:00

原帖由 原来的我119 于 2007-8-18 05:15 发表
客场 绝对拿下 谁主场对国安谁倒霉 瞧好吧
填写起的够早的啊 还是没睡呢
是早起。。。刚吃过早餐。。
作者: 放任_分离    时间: 2007-8-19 18:34

原帖由 填写 于 2007-8-18 09:00 发表

是早起。。。刚吃过早餐。。
国安赢了哈,支持一下···
填写兄想心事睡不着?
作者: 快乐并痛着    时间: 2007-8-19 18:55

咱还是说说世界和平的事吧
作者: 原来的我119    时间: 2007-8-20 00:36

瞧瞧 我说什么来着 国安客场的确有一套
刚才我看了看本赛季国安各场次战绩 主场拿了10分 客场拿了15分
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-20 01:03

国安客场的确比主场好
果然不负众望,最终鏖战90分钟,终于险胜,客场挑落建业!
只是排名还是第8。
希望下场回到主场对阵武汉光谷,还能让人振奋下!
作者: 填写    时间: 2007-8-20 22:58

原帖由 狼的部落 于 2007-8-20 01:03 发表
国安客场的确比主场好
果然不负众望,最终鏖战90分钟,终于险胜,客场挑落建业!
只是排名还是第8。
希望下场回到主场对阵武汉光谷,还能让人振奋下!
8是额要泼凉水哈,国安不行滴,一是球队板凳不够深,二是没有霸气,三是教练没选好。。老李的水平不太让人放心。。早些年甲A时,有两支球队特受照顾,一是八一队,二嘛就是御林军,所谓的职业化深入后,受照顾的就剩北京了,降誰都不会降首都球队啊。。其实国安就那水平,高不成低不就的,说是传统强队,一直差半口气,死活拿不到联賽冠军。。
作者: 原来的我119    时间: 2007-8-20 23:00

兄弟 国安现在积分排第6了 哪还第8啊
今年国安能冲进3甲
作者: 原来的我119    时间: 2007-8-20 23:06

填写这话说的不假   国安现在确实还不具备夺冠的实力  还需要积累 至于说受到照顾我就不能认同了  首都球队怎么了  国安随说拿不了冠军但还不至于差到最后几轮为了保级而战   如果俱乐部能够留住人才  我想明年也许有戏  但国安俱乐部的领导高层从来不会执意的挽留谁  你爱走就走  还别跟我谈薪水 走了你还别回来  要我说国安是中国足球俱乐部最会挣钱的球队  而投入就差多了  看看这些年走的人吧  很豪华了
作者: 填写    时间: 2007-8-20 23:57

原帖由 原来的我119 于 2007-8-20 23:06 发表
填写这话说的不假   国安现在确实还不具备夺冠的实力  还需要积累 至于说受到照顾我就不能认同了  首都球队怎么了  国安随说拿不了冠军但还不至于差到最后几轮为了保级而战   如果俱乐部能够留住人才  我想明年 ...
大连万达队 *

广州太阳神队

上海申花队

辽宁远东队

山东泰山队

四川全兴队

广东宏远队

北京国安队

八一队

吉林三星队

沈阳六药队 **

江苏迈特队 **

看看当年也就是94年的甲A,中国足球俱乐部进入职业化联賽首年的成绩。。
另人唏嘘!
94年的万达,现在叫实德。太阳神惧乐部和这个品牌一样,早倒了。申花改了两次名,现在叫申花联合。辽宁在这一年丢了十冠王。山东泰山,现在的老板是鲁能,十年甲A曾掉过级。四川全兴,关门散伙有三、四年了。广东宏远,记不清了,是现在广东白云山医药?八一,甲A改中超时散伙了。吉林,对这个队的历史不太清楚。沈阳,现在又混回中超了。江苏,现在混中甲。
十几年下来,最后一个易帜的球队是国安,虽然它现在叫皇马国安,但总比申花换老板又改名强些。。

作者: 填写    时间: 2007-8-21 00:09

忘说,看94年的统計,国家的攻击力还是很强的42球,前三啊。。失球率也是够呛34,第5。。
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-8-21 12:42

不关心体育
无权发言
路过~~~~
作者: 原来的我119    时间: 2007-8-21 22:11

是啊 可见当时国安进攻多么犀利 我想应该是效率高 提这个我就想到了高洪波 真的没的说 场场下半时20分钟左右替补出场 上去就进球
作者: 填写    时间: 2007-8-21 22:26

原帖由 原来的我119 于 2007-8-21 22:11 发表
是啊 可见当时国安进攻多么犀利 我想应该是效率高 提这个我就想到了高洪波 真的没的说 场场下半时20分钟左右替补出场 上去就进球
高洪波现长春亚泰的主教练,前天的新闻,刚废了张宝峰。。高洪波与曹限东、高峰、谢峰,当年是北京队国产4大球星啊。。
作者: 原来的我119    时间: 2007-8-22 18:41

那是 当年世青赛也是被各专家评为 希望之星之一

填写没事别饶世界转悠 就跟华北待着啊
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-23 00:30

唉!
再看看现在的国安
缺的就是大牌球星啊!
徐云龙  杨璞  个人认为还不错,不论技术,名气,
在国安还是有分量的。
作者: 填写    时间: 2007-8-23 01:00

原帖由 狼的部落 于 2007-8-23 00:30 发表
唉!
再看看现在的国安
缺的就是大牌球星啊!
徐云龙  杨璞  个人认为还不错,不论技术,名气,
在国安还是有分量的。
盼望皇马让下岗的球星来国安发挥余热  两队都联亲了,也该亲上加亲了,放几个西甲过气或板凳过来,搁国安也是牛人啊。。
作者: 填写    时间: 2007-8-23 01:05

原帖由 原来的我119 于 2007-8-22 18:41 发表
那是 当年世青赛也是被各专家评为 希望之星之一

填写没事别饶世界转悠 就跟华北待着啊
啊哦!8知高指当年有无超龄。。   中国足球就这样儿,“小时”大多都生猛的,大时就了了了,当然介指的是外战。。

另,到处逛好的,可以接触各地风土民情。。。长见识滴。。
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-23 16:48

靠!
这下国安窜第五了,
虽然武汉不是很强,4:1拿下,也大快人心啊!
作者: 填写    时间: 2007-8-23 22:17

原帖由 狼的部落 于 2007-8-23 16:48 发表
靠!
这下国安窜第五了,
虽然武汉不是很强,4:1拿下,也大快人心啊!
一周双賽啊。。下场对誰啊??
作者: 原来的我119    时间: 2007-8-23 22:52

19  8月26日  日    山东鲁能泰山VS河南建业  济南  山东省体育中心  19:30  
19  8月25日  六    青岛中能VS长沙金德        青岛   天泰体育场       15:35  
19  8月26日  日    武汉光谷VS上海申花        武汉   新华路体育场    19:30  
19  8月26日  日    辽宁VS长春亚泰              锦州   锦州体育场       18:00  
19  8月26日  六    深圳上清饮VS北京国安     深圳   深圳市体育场    19:30  
19  8月26日  日    浙江巴贝绿城-陕西中新浐灞 杭州 梅湖体育场       19:00  
19  8月26日  日    大连实德VS天津康师傅     大连   金州体育场       15:35  
19                      厦门蓝狮 (轮空)   

20  9月2日    日    长沙金德VS山东鲁能泰山  长沙   贺龙体育中心    15:35  
20  9月1日    六    河南建业VS武汉光谷        郑州   航海体育场       15:30  
20  9月1日    六    长春亚泰VS青岛中能        长春   长春体育场       19:30  
20  9月1日    六    上海申花VS深圳上清饮     上海   源深体育场       19:45  
20  9月1日    六    陕西中新浐灞VS辽宁        西安   可口可乐体育场 15:35  
20  9月1日    六    北京国安VS厦门蓝狮        北京   丰台体育场       19:30  
20  9月1日    六    天津康师傅VS浙江巴贝绿城 天津 泰达足球场       19:30  
20                       大连实德   (轮空)
作者: 原来的我119    时间: 2007-8-23 22:56

国安下半场还是暴露出问题 中前场的倒脚 几人间的传切 容易失误 尤其是传球的力量偏小 很容易被断打防反  也就武汉攻击力一般 要不又是很接近的高比分
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-24 01:59

国安好这一口
最后总能给人惊喜,比如和深圳上清饮的比赛  最后却。。。。。。 唉!
希望下场作客深圳,能挽回颜面!
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-26 21:07

国安加油!
已经1:0了  坚持坚持
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-26 21:29

终于艰难拿下深圳
尽管丧失好多进球机会
但还好1:0小胜  保持了三连胜。
作者: 原来的我119    时间: 2007-8-26 21:32

这可以算是中国职业联赛以来的一个小奇迹 客场战绩也推好了
到现在主场拿了13分 客场18分 就算是颠倒过来 客场13分也是不错的了
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-26 21:43

哈哈  哈哈  也是  国安主场很少能给球迷惊喜啊!

不过只要成绩上去了  也无所谓

这家伙窜到第4了
作者: 填写    时间: 2007-8-27 00:44

近几轮碰的都是弱队啊,是轮次比较好,连着三轮遇上的都是保级球队。。。 你看。。武汉中下游的球队,河南今年刚升级的副班长,深圳早就不是当年那支深圳了,王海进去后,年年保级啊。
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-27 14:14

嘿!
你瞧瞧河南多长志气  居然灭了鲁能!!!
作者: 填写    时间: 2007-8-27 20:46

狗屎运好!正好碰上鲁能集体不作为。。
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-28 15:36

韩公政怒斥:你们对不起工资,对不起球迷!!!
这几轮山东确实萎靡不振,主场1:2输河南比1:6败国安还丢人!!!
作者: 填写    时间: 2007-8-29 00:38

原帖由 狼的部落 于 2007-8-28 15:36 发表
韩公政怒斥:你们对不起工资,对不起球迷!!!
这几轮山东确实萎靡不振,主场1:2输河南比1:6败国安还丢人!!!
上到国家队下到俱乐部、球员,大多对不起球迷。。  

不就少了一个郑智嘛,这水平咋就象掉了个档次??要整风啊!!!
作者: 原来的我119    时间: 2007-9-5 20:02

填写 你别忘了 国安每轮遇到的都是上轮轮空的球队 最近一周双赛多 显然对国安更不公平
哈哈哈哈 客场平了大连 也不错了 加油吧 国安的小伙子们
作者: 狼的部落    时间: 2007-9-6 00:08

上半场的1:0还是给了球迷惊喜,也憧憬着5连胜,虽然最后平了
不过,结果还是能够接受的!
作者: 填写    时间: 2007-9-8 01:41

现在积分爬到第2了。。变热门了。。
作者: 原来的我119    时间: 2007-9-8 11:21

有机会 对亚泰和山东还有天津都是主场  这周的对阵也好 上海对大连 山东对长春 希望国安能继续抢分
今年的竞争真够激烈的 我想最惨的情况也就是某队提前两轮 很可能在最后见分晓

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0