标题: 321那小伙子超男了! [打印本页]

作者: jovizheng    时间: 2007-7-21 01:08     标题: 321那小伙子超男了!

晚上和朋友吃完饭去洗脚,顺道跟着看了超男决赛(没赶上看齐老大),321晚上唱歌的那个小伙子夺冠了~~~~
恭贺一下~~~深圳又脸上有光了~~~~~~~~
作者: jovizheng    时间: 2007-7-21 01:10

321晚上现场照~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片附件: 照片 045.jpg (2007-7-21 01:10, 282.29 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=36136&k=38841c3654854188faa1c4b7dc1088ef&t=1717713443&sid=uvuXcz

图片附件: 照片 132.jpg (2007-7-21 01:10, 240.21 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=36137&k=cb1ec5cb6e3545657ab3aeba6e9039af&t=1717713443&sid=uvuXcz

作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-21 01:15

从不看快男
为了小哥
今晚也投了一票
作者: BBBB2222    时间: 2007-7-21 09:11

看炒男不如打麻将。。卡拉。。。。。。
作者: 边界狂流    时间: 2007-7-21 10:34

昨天看快男,主要是看看小哥,不然可没空看。只是小哥的音色真的让人担忧。
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-21 12:15

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-21 01:15 发表
从不看快男
为了小哥
今晚也投了一票
支持可以(看在小哥份上),投票就免了--这些比赛的结果据说都是内定的哈
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-21 23:07

冠军就是属于陈楚生的嘛,恭喜恭喜!
昨晚的《忘不了》唱得非常的棒。

鄙视一下那个爱打麻将的赌鬼。
作者: 97新狼    时间: 2007-7-22 09:21

哈哈......绝对冠军,票数遥遥领先!!!!
作者: 97新狼    时间: 2007-7-22 09:22

为了小哥,我QQ给陈投票了!!!!哈哈哈
作者: 清溪桥    时间: 2007-7-22 10:06

原帖由 97新狼 于 2007-7-22 09:22 发表
为了小哥,我QQ给陈投票了!!!!哈哈哈
哈哈,1Q币等于1票.  
作者: 农夫    时间: 2007-7-23 01:10

老郑的这几张PP对花生而言可都成宝贝啦~~命运就是这么让人琢磨不透,三个多月前还是酒吧驻场歌手,现在成了全国名人,不容易啊,除了他自身对音乐的坚持以外,芒果台也绝对是国内最好的娱乐平台!俺也和日照一样,BS那个爱输的赌鬼
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-23 09:06

嘿,俺发现,俺和农夫的想法,总是不约而同的一致哩!
作者: chenliang    时间: 2007-7-23 10:26

我也给CS投了一票,用的手机。
作者: jovizheng    时间: 2007-7-23 12:14

原帖由 日照雨下 于 2007-7-23 09:06 发表
呵呵,领导们都心有灵犀~~~~~~~~物以类聚嘛~~~~~~~~~~好事儿~~~~~~
作者: BBBB2222    时间: 2007-7-23 14:52

原帖由 日照雨下 于 2007-7-23 09:06 发表
所以你们一样讨厌
作者: gallin    时间: 2007-7-24 16:05

俺们公司的MM现在都迷上了陈楚生,非叫俺把老郑拍的PP发给她们不可,哈哈,真是一夜成名天下知哦!
作者: gallin    时间: 2007-7-24 16:06

原帖由 BBBB2222 于 2007-7-23 14:52 发表

所以你们一样讨厌
身为斑竹,不跟其他领导保持步调一致,极其讨厌!!
作者: jovizheng    时间: 2007-7-24 17:19

阿加如果要泡mm,请我吃饭吧,照片可能还有几张呃~~~~~~~
作者: 辉煌年代    时间: 2007-7-24 18:48

不是很喜欢陈楚生,但每场都想听他唱得怎么样?
这人的转变真是快呀?
作者: 农夫    时间: 2007-7-25 00:13

这次快男还喜欢王铮亮,绝对的实力派,可惜没有像陈楚生这样幸运咯
作者: gallin    时间: 2007-7-25 10:37

原帖由 jovizheng 于 2007-7-24 17:19 发表
阿加如果要泡mm,请我吃饭吧,照片可能还有几张呃~~~~~~~
哈哈,侬飞过来,吾请侬吃齐辣去! :titter
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-25 10:43

哇塞,去佐国边某几耐,都识讲上海话啦,好晒蕾哦!

嗨唔嗨好多MM中意雷啊,唔舍得翻啦。

作者: 放任_分离    时间: 2007-7-25 11:07

原帖由 日照雨下 于 2007-7-25 10:43 发表

看起来太累了······················································································而且看不懂
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-25 11:38

原帖由 放任_分离 于 2007-7-25 11:07 发表

看起来太累了······················································································而且看不懂 ...

作者: 放任_分离    时间: 2007-7-25 11:56

原帖由 日照雨下 于 2007-7-25 11:38 发表

笑你个头啊
啥时日照也超女一下(深圳出人才哈)
作者: jovizheng    时间: 2007-7-25 12:05

你是没听过日照唱的老歌,那是相当的棒~~~~~~~~~~~~~~~~
至于讲“上海话”的某山东银,严重鄙视一下,建议领导开除此阿拉华南会员籍!(等俺白吃了他的饭之后再开啊)
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-25 12:08

原帖由 放任_分离 于 2007-7-25 11:56 发表

笑你个头啊
啥时日照也超女一下(深圳出人才哈)
小心我用海鲜撑死你哦!
我等着看海边那个穿黑色T恤戴墨镜的超男呐。
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-25 12:10

原帖由 jovizheng 于 2007-7-25 12:05 发表
你是没听过日照唱的老歌,那是相当的棒~~~~~~~~~~~~~~~~
至于讲“上海话”的某山东银,严重鄙视一下,建议领导开除此阿拉华南会员籍!(等俺白吃了他的饭之后再开啊)
嗨咩。
那个山东银现在可能很幸福哦,你白吃了他的饭后,给我们华南带好消息来哈。
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-25 12:11

讨厌死B2改我的贴,严重BS。
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-7-25 13:46

原帖由 农夫 于 2007-7-25 00:13 发表
这次快男还喜欢王铮亮,绝对的实力派,可惜没有像陈楚生这样幸运咯
看来还是俺和农老大有同感 俺是渔民
作者: BBBB2222    时间: 2007-7-25 14:51

原帖由 日照雨下 于 2007-7-25 12:11 发表
讨厌死B2改我的贴,严重BS。
SORRY,本来想引用的,结果点编辑去了,我说怎么大半天没出来呢,,再次SORRY
作者: gallin    时间: 2007-7-26 14:02

原帖由 日照雨下 于 2007-7-25 10:43 发表

哈哈,嘛嘛地啦!果酱果酱……
原帖由 jovizheng 于 2007-7-25 12:05 发表
先把小弟的PP发俺邮箱啊,哈哈哈……
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-25 14:51 发表

SORRY,本来想引用的,结果点编辑去了,我说怎么大半天没出来呢,,再次SORRY
某银身为华南斑竹,
业务竟然如此不熟练,
整天挑逗女领导,
讨厌!!!

作者: 农夫    时间: 2007-7-29 00:53

建议老郑明天去签名现场拍些PP,这样阿佳包一个月的吃喝啦~~
作者: jovizheng    时间: 2007-7-29 12:33

原帖由 农夫 于 2007-7-29 00:53 发表
建议老郑明天去签名现场拍些PP,这样阿佳包一个月的吃喝啦~~
领导就是为群众着想啊~~~~~~~~~~~8过,偶刚起床唉~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0