标题: 关于统一订购<我心狂野>和<边界手记>精装本的建议 [打印本页]

作者: 茜茜cherry    时间: 2007-7-18 13:10     标题: 关于统一订购<我心狂野>和<边界手记>精装本的建议

关于统一订购这个问题哈,因为订购的人比较多,DODO那里查汇款很麻烦,我觉得分会统一订购,可以减轻好猫的负担,汇款也不会搞混淆,所以提出来讨论一下,大家建议一下..

因为西部分会比较分散,各地的齐迷都有,问一下大家的意思,是全部统一让一个人订购,大家把钱汇到负责人帐上,DODO把书寄给负责人,再由负责人发给大家,还是各地统一订购(比如说成都统一,西安统一,云南统一)?

看大家觉得怎么着比较方便..此帖纯属讨论,大家有什么建议都说说~~待收集大家的意见后,再做决定
作者: 花开为你    时间: 2007-7-18 13:22

个人觉得,快递费是不是重复出了啊,本来直接DODO就寄给本人了,但是如果统一订购就得先到负责人那里再分寄出去,大家赚点钱不容易啊,嘿嘿。。。。
可以考虑各地实施统一订购,取书方便些。
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-18 13:27

支持一个!

图片附件: logo.gif (2007-7-18 13:27, 2.94 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=36056&k=ac6e504198d249ad07a084bb43c24144&t=1717728699&sid=Pg1aZa

作者: 茜茜cherry    时间: 2007-7-18 14:15

是的呢,我也考虑到邮费的问题,所以觉得各地统一比较好...
取书的时候顺便FB,哈哈哈哈
作者: lxy824    时间: 2007-7-18 14:54

赞成,到时我又顺便见下鱼.
作者: 狼的部落    时间: 2007-7-18 19:28

呵呵  那俺就去西部预定了  见鱼喽~~~~~~~~~~
作者: 天南星    时间: 2007-7-18 23:25

怎么都行,只要能拿到书,个人麻烦些没什么,
作者: tsaych    时间: 2007-7-19 10:36

原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-18 14:15 发表
是的呢,我也考虑到邮费的问题,所以觉得各地统一比较好...
取书的时候顺便FB,哈哈哈哈
死魚,叫你幫我定推三堵四,自己又來發這樣的帖,給我定三套,把書給我送來,俺帶你去FB!
作者: 西京学子    时间: 2007-7-19 10:40

都忙的很啊
不要着急
不公开发行都是我们自己的
不至于7000套立刻没有
作者: tsaych    时间: 2007-7-19 11:35

原帖由 西京学子 于 2007-7-19 10:40 发表
都忙的很啊
不要着急
不公开发行都是我们自己的
不至于7000套立刻没有
死學子不是趕結婚嗎,還有空理這事啊?
作者: zyh_1012    时间: 2007-7-19 14:56

好噱头!
好噱头
好噱头!

fb的理由,
取书的日子=FB的时刻。

哈哈.........
作者: 西京学子    时间: 2007-7-19 17:41

原帖由 tsaych 于 2007-7-19 11:35 发表

死學子不是趕結婚嗎,還有空理這事啊?
9月蜜月直接去北京找DODO拿书了
作者: 自由天使    时间: 2007-7-19 21:29

是全部统一让一个人订购,大家把钱汇到负责人帐上,DODO把书寄给负责人,再由负责人发给大家

可以,什么时候定下来,我要两套
但我在重庆!!!
坐火车去成都取书!
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-19 22:27

我也要定,可是得找人帮我去领
作者: 填写    时间: 2007-7-19 22:54

为了两本书坐灰机去成都。。飞大半个中国,值不值得呢。。

顺路还可以去看看亲戚。。四环路边的小树也该成荫了。。。
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-19 23:03

唉,好矛盾啊,要是去领还得带根打狗棒去,可惜丐帮的棍法还没学会,万一书没领到,再身陷不测,怎么办呢
作者: 阿光    时间: 2007-7-19 23:04

原帖由 填写 于 2007-7-19 22:54 发表
为了两本书坐灰机去成都。。飞大半个中国,值不值得呢。。

顺路还可以去看看亲戚。。四环路边的小树也该成荫了。。。
哈哈哈,填兄不如直接座灰鸡到台北买首版!
作者: 填写    时间: 2007-7-19 23:12

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-19 23:03 发表
唉,好矛盾啊,要是去领还得带根打狗棒去,可惜丐帮的棍法还没学会,万一书没领到,再身陷不测,怎么办呢
带棒子过不了安检啊...    下灰机后可以直接在双流机场边的绿化带折根树枝防身...

图片附件: 2007171241571325s.jpg (2007-7-19 23:12, 8.63 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=36092&k=9bd2bfa0267d1786c0fe0131700ffc6d&t=1717728699&sid=Pg1aZa

作者: 填写    时间: 2007-7-19 23:13

原帖由 阿光 于 2007-7-19 23:04 发表

哈哈哈,填兄不如直接座灰鸡到台北买首版!
要灰香港转机,真不方便。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-7-20 07:24

引来一群捣乱滴
再次鄙视马甲一下
作者: 花开为你    时间: 2007-7-20 09:17

接着鱼鄙视一下
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-20 09:37

作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-20 10:16

原帖由 填写 于 2007-7-19 23:12 发表

带棒子过不了安检啊...    下灰机后可以直接在双流机场边的绿化带折根树枝防身...
听说成都的狗狗是骑宝马的王子耶,不晓得这王子狗狗骑在马上是个什么样子,想像不出来
古诗中说“射人先射马”,不知应用到狗狗身上还灵验不,要不先整根棍子蹩它的马腿?
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-20 10:19

原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-20 07:24 发表
引来一群捣乱滴
再次鄙视马甲一下
原帖由 花开为你 于 2007-7-20 09:17 发表
接着鱼鄙视一下
一唱一和的,这点儿小把戏,一看就是马甲吗,还说别人呢
作者: 花开为你    时间: 2007-7-20 14:46

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-20 10:19 发表

一唱一和的,这点儿小把戏,一看就是马甲吗,还说别人呢
哈哈。。。。。。。。。。。
真好玩
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-7-20 15:11

鄙视,就是鄙视.....
群众的眼睛是雪亮滴,谁是马甲谁不是马甲一眼就看出来了,岂容你这臭马甲胡说
作者: xiaolai711    时间: 2007-7-20 15:14

怎么回事情啊,定书又说到马甲上,这些马甲真可恶.
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-7-20 15:22

原帖由 xiaolai711 于 2007-7-20 15:14 发表
就是,再鄙视一下

不知您又是哪位的马甲?
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-20 15:23

原帖由 xiaolai711 于 2007-7-20 15:14 发表
是啊,尤其是注册小号上来喷人的马甲更TM可恶
作者: xiaolai711    时间: 2007-7-20 15:26

原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-20 15:22 发表

就是,再鄙视一下

不知您又是哪位的马甲?
我最痛恨的就是马甲呢.
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-20 15:34

原帖由 xiaolai711 于 2007-7-20 15:26 发表

我最痛恨的就是马甲呢.
要是有个呕吐的表情就好啦

居然和狗兄同样的爱好
要是他看到有这样的同志,一准儿高兴得忘了北
只可惜您注册的时候他刚好说要沉寂一段时间
可惜撩,可惜撩。
俺很佩服你啊,注册不到3个钟头的新人居然就嗅到了这里马甲的味道,对您的敬仰啊,犹如什么黄河之水什么的啊……
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-7-20 16:46

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-20 15:34 发表

对您的敬仰啊,犹如什么黄河之水什么的啊……
滔滔江水连绵不绝啊..又似黄河泛滥啊,一发不可收拾啊......

喂,太讨厌了嘛你们这帮马甲,好好的征求意见的帖子被你们弄成这样..真是过分啊....
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-20 17:09

原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-20 16:46 发表

滔滔江水连绵不绝啊..又似黄河泛滥啊,一发不可收拾啊......

喂,太讨厌了嘛你们这帮马甲,好好的征求意见的帖子被你们弄成这样..真是过分啊....
对不起,忘了这是办正经事的帖子了
可我也是被无辜的拖进来的啊
谁开头灌的水啊?
我回头看看到底是谁!
作者: xiaolai711    时间: 2007-7-20 18:18

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-20 15:34 发表

要是有个呕吐的表情就好啦

居然和狗兄同样的爱好
要是他看到有这样的同志,一准儿高兴得忘了北
只可惜您注册的时候他刚好说要沉寂一段时间
可惜撩,可惜撩。
俺很佩服你啊,注册不到3个钟头的新人 ...
其实说出来就不那么神秘了,我是他朋友.今天和他在一起看到你们这些马甲的表演.所以注册上来.
作者: xiaolai711    时间: 2007-7-20 20:50

[quote]原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-20 15:22 发表

就是,再鄙视一下

不知您又是哪位的马甲? [/quot
茜茜我是大胡子,也算是狗狗的马甲.
作者: 自由天使    时间: 2007-7-20 23:39

同志们!别再马甲了
快拿出个方案来吧
我等着订书呢
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-7-20 23:44

原帖由 xiaolai711 于 2007-7-20 20:50 发表

茜茜我是大胡子,也算是狗狗的马甲.
啊是胡子哥哥啊,哈哈哈哈...欢迎欢迎~~~
作者: 填写    时间: 2007-7-22 03:58

身体发肤,受之父母......清朝前的男子不剃须发,以长髯为美。比较有名的几个大胡子,正史有秦末楚霸王项羽,三国有美髯公关羽,呵呵.....名字里都有个羽字哦......传记与小说里的大胡子也不少,唐.杜光庭《虬髯客传》中有与李世民观棋争天下的虬髯客......明朝罗贯中《三国演义》中的张飞(正史中是儒将,写得一手好字),《水浒》里的有朱仝、李逵、关胜......
作者: 填写    时间: 2007-7-22 04:00

呵呵~~回完帖又想起一个,周恩来长征时期也留大胡子。
作者: lxy824    时间: 2007-7-23 20:19

关于订书的回复不多,倒是水灌了不少,打倒马甲
作者: renjd    时间: 2007-7-30 18:30

那我能算到西部吗?
作者: lilei001    时间: 2007-7-31 18:17

西部统一订购有些麻烦,都不在一个省,而且离的还很远,象我就在边界新疆呢,你们谁能比我还远啊!还是直接找DO  DO 订购吧。
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-8-1 12:51

是的,昨天又想到这个问题,太分散,不是件好事
还是直接找DODO订吧,到时如果有哪些需要一起邮寄的话可以私下商量
作者: MILDPEARL    时间: 2007-8-1 14:37

俺要两套 多谢了
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-8-2 10:46

原帖由 MILDPEARL 于 2007-8-1 14:37 发表
俺要两套 多谢了
小珍珠你真强...订购帖在此...请直接发邮件给DODO订购吧....
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=38732&extra=page%3D1

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0