标题: 【分享视频】大家听听我唱的《听妈妈讲那过去的故事》!!! [打印本页]

作者: BBBB2222    时间: 2007-7-8 11:07     标题: 【分享视频】大家听听我唱的《听妈妈讲那过去的故事》!!!

唱得一般,希望大家喜欢,形象虽普通(应该比老飘.农夫.死B吐帅点吧? ),但还是迫切的盼望有MM喜欢。

为了早日找到老婆,我这把老脸今天就豁出去了,热泪盈眶啊, 啥也不说了,最后要求版主给予置顶数月,直到有MM肯嫁给我为止。。 感谢了!!!

联系电话:0138168168168(只限MM,24小时接听)
     收信地址:。。。还是免了吧,我家小区邮箱太小,怕装不下去啊。。

收看地址:
http://www.56.com/u26/v_MTQyMTc3MzU.html

--------------------------------------

作者: 西京学子    时间: 2007-7-8 11:09

强烈要求证明此人是否是22222222222
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-8 11:38

扰民!扰民!
八锅,死B2要长成介样,也蛮有看头滴。
作者: 边界狂流    时间: 2007-7-8 11:53

还不错,顶一下。
作者: 友善的狗    时间: 2007-7-8 21:02

这样的声音还要拿出来丢脸.建议斑竹把他删了.就象死B2昨天删我们的帖子一样.
作者: 友善的狗    时间: 2007-7-8 21:25

原帖由 BBBB2222 于 2007-7-8 11:07 发表
    唱得一般,希望大家喜欢,形象虽普通(应该比老飘.农夫.死B吐帅点吧? ),但还是迫切的盼望有MM(尤其是像华南分会老板娘这样的姑娘)喜欢。

为了早日找到老婆,我这把老脸今天就豁出去了,热 ...
太丢人了,还写错歌名哈,<听妈妈将那过去的故事>.呸!!你这个脸丢大了哈.教你<听妈妈讲那过去的故事>
作者: 假行僧    时间: 2007-7-8 21:28

阿弥陀佛,出家人不打诳语,实事求是的讲
B2同学的声线真是棒极了!
就是没有年轻时候长的帅了!
唉,岁月无情啊
作者: BBBB2222    时间: 2007-7-8 22:06

没有小MM的支持.来电,很是让我伤心。。。。
死老狗很是可恶,仗着自己靓仔酷哥男人味十足就到处砸我踩我。。。我我我。。。。。
作者: BBBB2222    时间: 2007-7-8 22:10

在此声明:凡是支持我的兄弟,将来我在这里搞到对象后,我的小姨子就嫁给他做老婆,为他生儿育女
作者: 友善的狗    时间: 2007-7-8 22:16

原帖由 BBBB2222 于 2007-7-8 22:06 发表
没有小MM的支持.来电,很是让我伤心。。。。
死老狗很是可恶,仗着自己靓仔酷哥男人味十足就到处砸我踩我。。。我我我。。。。。
本来就是你自己错了哈.大家都看到的.而且你还骗XDJM,唱歌的不是你本人哈.你做人真的是不厚道!!!
作者: 填写    时间: 2007-7-9 12:32

原帖由 BBBB2222 于 2007-7-8 22:10 发表
在此声明:凡是支持我的兄弟,将来我在这里搞到对象后,我的小姨子就嫁给他做老婆,为他生儿育女
支持!支持!B2兄早些出嫁。。

图片附件: 4.gif (2007-7-9 12:32, 5.69 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=35741&k=4fd3516d6bc92a024e6498cc09233480&t=1716491476&sid=ZYy3m5

作者: gallin    时间: 2007-7-9 18:01

瓦考!晕倒!!!!!!!!!届个莫非是死B222的表叔??????????丫的找抽,好好的一首经典,一首能够唤起我等美好的童年回忆的经典歌曲给糟蹋成届样,实乃可恨!!!!!!!!!!!!

更为可恨的是,丫的竟然还敢唱《又见炊烟》,连王菲唱过了都被贬成那样了,丫的还敢到这里来丢人,有胆,佩服佩服!

届个好像是丫的老婆吧?那就是死B222的表婶咯,风韵犹存啊,哈哈哈哈!——
http://www.56.com/p44/v_MjI0NDk0NDk.html

作者: renjd    时间: 2007-7-9 19:10

MM们不要被晦州色狼骗了哦, 等我去听下是不是他的声音再说啊
作者: renjd    时间: 2007-7-9 19:14

死B2你的声音是很温柔的,什么时候变的那么的粗了啊,还有你什么时候变得那么老了啊
作者: dodo2001    时间: 2007-7-9 20:01

我及其真诚的来顶一哈(然后狂奔而去~~~~~~~~~~)
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-9 23:50

再看一遍,啊哈哈哈……
阿佳说得对,典型的找抽型啊。
作者: floralyx    时间: 2007-7-9 23:52

B2的电话原来就是声讯台啊~~还168168呢,为什么不来个123123呢?
作者: 农夫    时间: 2007-7-10 01:12

B2还挺上相的,满脸的认真,中间的独白简直要了俺的老命!
作者: BBBB2222    时间: 2007-7-10 01:25

在此声明,爱母亲的孝子都必须喜欢我的歌声及这首歌
作者: gallin    时间: 2007-7-11 17:28

B222的表婶,风韵犹存啊,哈哈哈哈!——
http://www.56.com/p44/v_MjI0NDk0NDk.html
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-11 17:56

啊哈哈哈哈……
天生一对对呀!!

我发现B2的声音最近变了,变得很女生,很厮文,不知是什么原因哦。
今天来电竟没听出来是他。
作者: renjd    时间: 2007-7-11 18:59

4B22222
作者: 97新狼    时间: 2007-7-11 23:55

妈的,不是死逼二唱的!他的广东国语跟谭校长差不多,哪可能那么标准?

你们被骗了
作者: 友善的狗    时间: 2007-7-12 00:16

原帖由 97新狼 于 2007-7-11 23:55 发表
妈的,不是死逼二唱的!他的广东国语跟谭校长差不多,哪可能那么标准?

你们被骗了
就是!!我听过他的声音.而且看过他的照片.可见此人说谎都成习惯了.不小心还是上了他的当.在机场傻等他。
作者: BBBB2222    时间: 2007-7-12 00:31

原帖由 97新狼 于 2007-7-11 23:55 发表

你们被骗了
深圳的几个家伙都见过我的尊容阿啊,这也能骗。。
作者: BBBB2222    时间: 2007-7-12 00:32

原帖由 友善的狗 于 2007-7-12 00:16 发表

就是!!我听过他的声音.而且看过他的照片.可见此人说谎都成习惯了.不小心还是上了他的当.在机场傻等他。
死狗狗很可恶的,有宝马都不肯来接我
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-12 13:59

要想见B2,得做好心理准备,太震撼了!
跟想象中差太远了,哈哈哈……
作者: renjd    时间: 2007-7-13 08:15

B2这家伙最擅长的就是骗人了
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-13 12:33

原帖由 日照雨下 于 2007-7-11 17:56 发表
啊哈哈哈哈……
天生一对对呀!!

我发现B2的声音最近变了,变得很女生,很厮文,不知是什么原因哦。
今天来电竟没听出来是他。
估计吃啥药了,跟泰国的差不多···
作者: renjd    时间: 2007-7-15 00:43

B2老头子,呵呵,整天就只会胡说,我明天去惠州收拾他哦
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-15 23:16

我看快了,死B2再这样忽悠下去,估计全国齐迷都要杀向惠州去收拾你了。
作者: 力量与美    时间: 2007-7-15 23:45

日照好像现在不太活跃
支持早日收拾4B2
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-7-15 23:55

作者: 日照雨下    时间: 2007-7-16 00:01

原帖由 力量与美 于 2007-7-15 23:45 发表
日照好像现在不太活跃
支持早日收拾4B2
最近事太多,光出太阳不下雨,受不了。
收拾B2得精心策划一下,勿急忽躁,呵呵。

图片附件: 7dak_uf65g==.gif (2007-7-16 00:01, 18.68 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=35966&k=7d1ff46cbdae3cfcdd3c60d4d2a51325&t=1716491476&sid=ZYy3m5

作者: 友善的狗    时间: 2007-7-16 00:07

原帖由 日照雨下 于 2007-7-16 00:01 发表

最近事太多,光出太阳不下雨,受不了。
收拾B2得精心策划一下,勿急忽躁,呵呵。
全靠姐姐你了,替我们报仇啊!!!
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-16 00:10

责任重大哦!
作者: 友善的狗    时间: 2007-7-16 00:24

原帖由 日照雨下 于 2007-7-16 00:10 发表
责任重大哦!
你一定行的!!!!

-------------------------------------

作者: BBBB2222    时间: 2007-7-16 10:36

原帖由 力量与美 于 2007-7-15 23:45 发表
日照好像现在不太活跃
支持早日收拾4B2
肯定是死台湾佬上班不让她上网玩QQ 这样的老板太苛刻了,建议辞职,回家整天聊QQ算了
作者: BBBB2222    时间: 2007-7-16 10:41

原帖由 友善的狗 于 2007-7-16 00:24 发表

你一定行的!!!!
行你个头,有宝马也不来接我机去看成都的美女及吃狗肉
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-16 13:15

原帖由 BBBB2222 于 2007-7-16 10:36 发表

肯定是死台湾佬上班不让她上网玩QQ 这样的老板太苛刻了,建议辞职,回家整天聊QQ算了
错,人家建议我们用QQ或MSN,省银子。
作者: 友善的狗    时间: 2007-7-16 17:49

原帖由 BBBB2222 于 2007-7-16 10:41 发表

行你个头,有宝马也不来接我机去看成都的美女及吃狗肉
我们很熟悉吗.对不起我不认识你哈.
作者: renjd    时间: 2007-7-16 19:43

呵呵,对啊,这只惠州色狼谁认识啊
作者: luluf    时间: 2007-8-25 18:21

原帖由 BBBB2222 于 2007-7-8 22:10 发表

作者: kitycat    时间: 2007-8-27 17:46

这就是著名的B2,我的个天啊。吓人哦。
作者: BBBB2222    时间: 2007-8-28 15:08

原帖由 kitycat 于 2007-8-27 17:46 发表
这就是著名的B2,我的个天啊。吓人哦。
所以得不到姑娘的芳心啊。。55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 梦到内河    时间: 2007-8-28 17:38

原帖由 BBBB2222 于 2007-8-28 15:08 发表

所以得不到姑娘的芳心啊。。
得到了的话,要珍惜。
作者: BBBB2222    时间: 2007-8-30 08:34

原帖由 梦到内河 于 2007-8-28 17:38 发表

得到了的话,要珍惜。

作者: renjd    时间: 2007-9-25 11:02

奉B2之命灌水
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-10-5 17:54

作者: 在第6对相遇    时间: 2008-1-29 13:53

最佳歌手奖
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-29 15:41

嗯,不错,很好!
好东西就是要拿出来和大伙分享的!
谢谢B2的无私奉献!
2007年度最佳奉献奖

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0