标题: 大家看了小哥最近的慈善演出么? [打印本页]

作者: 99roses    时间: 2007-6-22 13:48     标题: 大家看了小哥最近的慈善演出么?

http://www.chyichin.net/newbbs/v ... ghlight=&page=1

刚才偶然在华北分会看到的这个视频链接!很感动!希望大家能够观赏!为小哥喝彩!为所有的英雄和他们的家人喝彩!!!

希望咱们齐迷,不要错过小哥的精彩演出!他在博克里说到:
“我最近在做一些慈善活動,内地有很多需要幫助的人。我想盡我的能力去幫助他們,在生活中大家都要盡量去幫助那些需要幫助的人。”

我觉得这是除了他出唱片以外,我最支持的一件事!小哥的善良,真挚,深情,才是我的最爱!

作者: cipher    时间: 2007-6-22 13:56

看过了。
支持是当然的。

想再看一场演唱会,再看一次他。
作者: 力量与美    时间: 2007-6-22 14:27

在艺人里小哥参加慈善演出是相当的多,相当的有爱心,相当的善良。
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-6-22 15:26

Originally posted by 力量与美 at 2007-6-22 02:27 PM:
在艺人里小哥参加慈善演出是相当的多,相当的有爱心,相当的善良。
那是,那是……
作者: BBBB2222    时间: 2007-6-22 15:52

看了,小哥非一般的黑啊
作者: yy    时间: 2007-6-22 18:30

99roses?????????????????????
作者: 农夫    时间: 2007-6-23 12:11

昨天看到了,小哥确实黑了很多啊,支持小哥搞场真正的慈善专场!!!
作者: 边界狂流    时间: 2007-6-23 12:50

支持啊。
作者: zhouchao111    时间: 2007-6-23 18:10

我也看到了
作者: gallin    时间: 2007-6-23 21:05

谢谢99!
早上又看了一遍,
看得偶老泪纵横……
作者: 寂寞的浪    时间: 2007-6-23 23:23

日照说,刚才还重播来着。
看了一下,只演了《大约在冬季》那段。
黑,小黑现在太黑了,得封起来捂一捂,也该好好保养一下自己了。
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-6-24 00:48

我在有的报道上听说,98年的西藏演唱会,就是一场义演,为98洪水灾区筹款的。从时间上来说,也挺符合的,10月2号啊。

谁能帮我解惑?
作者: renjd    时间: 2007-6-25 12:50

我看不了啊,有谁发给我看看看啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0