标题: 谁删了我的帖? [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2007-6-14 12:08     标题: 谁删了我的帖?

就是《熟人碰到熟人》那个!有不少人跟帖呢。

请版主出来,给我解释一下!

凭什么删除我的帖?我又犯了哪条罪了?去年就莫名其妙的删除了一下!

:s2A:s2A:s2A:s2A
:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|
(完全不至于这么愤怒 后面的帖子还说了些伤感情的话 海妹冷静)

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:40 ]
作者: lihaoyi    时间: 2007-6-14 12:20

呵呵,我的帖子也被莫名其妙的删除。哎,这世道啊,无处喊冤,呜呜呜呜呜呜~~~
你发了那么多删俩也别跟心里头闹腾啊~~算了~~其实我也一样被删过不少

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:43 ]
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-6-14 12:36

系统问题吧....应该是意外....
意外的可能性是0.001%

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:43 ]
作者: 填写    时间: 2007-6-14 13:22

在乎这些干嘛哦。。。
这哥们跟我一脾气~来~喝酒

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:44 ]
作者: zyh_1012    时间: 2007-6-14 14:05

谁动了我的奶酪
算我头上 有机会见面敬酒谢过成么

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:46 ]
作者: 可爱宝宝    时间: 2007-6-14 14:18

:-
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-6-14 14:33

海妹被“和谐”撞了一下腰。

应该是系统的故障吧,海妹不用生气。

电脑有时也得开个小差,是不?
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-6-14 14:37

Originally posted by lihaoyi at 2007-6-14 12:20:
呵呵,我的帖子也被莫名其妙的删除。哎,这世道啊,无处喊冤,呜呜呜呜呜呜~~~
你就别在凑热闹了,呵呵。理智的好兄弟啊
抛弃主观原因不说,你发的帖子多,自然撞上电脑开小差的机会多,这点常识都不知道啊。

俗话说,夜路走多了,总会遇到个把鬼的。

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:48 ]
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-6-14 16:23

严重支持海姐的抗议~~~~~~~~
~~~不过要真是系统原因那还有情可原~
作者: 张海妹    时间: 2007-6-14 16:41

系统问题,这太可笑了吧?

是因为我夸春春有人心里不自在了!我还夸崔健呢!在我心中崔健比齐秦分量重的多!我说真的呢。

怎么着?继续“故障”一下吧?我看你能删几回?我怎么没看到那些无聊的帖子被“和谐”一回啊?

算了,人家眼里揉不下”沙子“,人家眼里齐秦就是天王,不能有人比他强,在这个地盘上,怎么能有人比齐秦还招人待见呢?

是我自己瞎了眼,没脑子,在别人的地盘上撒野,怪不得人家要删帖呢,哈哈……

[ Last edited by 张海妹 on 2007-6-14 at 18:11 ]
作者: 张海妹    时间: 2007-6-14 17:01

我在想,难道是我运气不好?所以经常被“系统故障删帖”?

作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-6-14 17:06

因为系统也是个势力的家伙,还专门爱听“好话”。可看不得一个说不的。
作者: 西京学子    时间: 2007-6-14 17:55

看不懂????????????
作者: sophia.CHIN    时间: 2007-6-14 18:26

哎.................
作者: cipher    时间: 2007-6-14 19:44

刚才仔细回忆了一下,海妹这个帖子应该是我误删除的。
当时是要删除一个垃圾帖子,可能不巧点错了,在没有看清楚的情况下按了确认,当时我还奇怪为什么删除了之后那个垃圾帖子还在,于是再次删除。

下午海妹发这帖子的时候,我还没想起来可能是我误删除的,但现在我可以肯定是我误删除的,在次对海妹表示诚挚地道歉,希望你别介意。另外,我觉得我就是你说的那种傻逼版主面对这种事情,有我在你就不是最傻逼的!,但是其他版主我相信不会如你所说,所以,我也希望你能冷静点。

其实,这是一个非常理性的论坛,我觉得这里的氛围已经是非常非常好了,包容度也是非常非常高了,大部分的朋友都是怀着包容的心去看别人的帖子,即使欧尔会有人发出不一样的声音,我想,那也是理性的思想在斗争,根本就到不了排挤或一言堂的地步。我觉得人活得简单点比较快乐一些。

另外,我也对最近转贴特别多的两位朋友发去了商议短信,希望大家都来珍惜我们有限的网络空间资源,我也希望两位朋友能够支持我的想法和做法。

最后,我再一次对海妹说声对不起,确实是不小心删除的,根本不是对你帖子的内容或你本人有任何的异议。

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:51 ]
作者: 往1事随风    时间: 2007-6-14 20:23

知错就是好朋友,认错就是兄弟姐妹!感觉中海妹前辈是很豪爽的女生,性情也是很直的,我想她一定会原谅你,是吗?海妹前辈!
得 哥们儿 您的话白说了 后面还闹腾呢咱俩先整一口杯的说~~

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:54 ]
作者: 大头胖狼    时间: 2007-6-14 22:18

听了二十年音乐也好,歌曲也好
去比较谁比谁强,我觉得意义不是很大了。喜欢就多听听,不喜欢了可以先放放,有机会再听听,如果还是不喜欢,那就不听也无所谓。
我也觉坛子的包容的气份很重要。。有些表面的事情其实很虚无的。。。有时觉得那种相聚一起的感觉会胜过听音乐
我也在其它论坛玩,经历过很多吵架。。现在想想只是谈然一笑。没那么严重,生活还有很多快乐的地方
晓逸安好?什么时候满刑出来的?

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:52 ]
作者: BBBB2222    时间: 2007-6-15 00:35

一场误会,不要生气哦。。。。。哦哦哦
作者: lihaoyi    时间: 2007-6-15 02:35

“下午海妹发这帖子的时候,我还没想起来可能是我误删除的,但现在我可以肯定是我误删除的,在次对海妹表示诚挚地道歉,希望你别介意。另外,我觉得我就是你说的那种傻逼版主,但是其他版主我相信不会如你所说,所以,我也希望你能冷静点”

“其实,这是一个非常理性的论坛,我觉得这里的氛围已经是非常非常好了,包容度也是非常非常高了,大部分的朋友都是怀着包容的心去看别人的帖子,即使欧尔会有人发出不一样的声音,我想,那也是理性的思想在斗争,根本就到不了排挤或一言堂的地步。我觉得人活得简单点比较快乐一些。”

难得的品德。呵呵

想做最好的论坛是要大家一起努力的,我们一起努力吧。

喜欢这哥们儿 懂事儿

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:57 ]
作者: 不装饰你的梦    时间: 2007-6-15 08:32

Originally posted by cipher at 2007-6-14 07:44 PM:
第 15 楼:
当时是要删除一个垃圾帖子,可能不巧点错了,在没有看清楚的情况下按了确认,当时我还奇怪为什么删除了之后那个垃圾帖子还在,于是再次删除。

下午海妹发这帖子的时候,我还没想起来可能是我误删除的,但现在我可以肯定是我误删除的,在次对海妹表示诚挚地道歉,希望你别介意。另外,我觉得我就是你说的那种傻逼版主,但是其他版主我相信不会如你所说,所以,我也希望你能冷静点。

其实,这是一个非常理性的论坛,我觉得这里的氛围已经是非常非常好了,包容度也是非常非常高了,大部分的朋友都是怀着包容的心去看别人的帖子,即使欧尔会有人发出不一样的声音,我想,那也是理性的思想在斗争,根本就到不了排挤或一言堂的地步。我觉得人活得简单点比较快乐一些。

另外,我也对最近转贴特别多的两位朋友发去了商议短信,希望大家都来珍惜我们有限的网络空间资源,我也希望两位朋友能够支持我的想法和做法。

最后,我再一次对海妹说声对不起,确实是不小心删除的,根本不是对你帖子的内容或你本人有任何的异议。  
我现在见了楼上的lihaoyi、还有renjd的帖子直接跳过。。。。。。
原来有“傻逼”版主给发过短信啦?
还以为你这“傻逼”版主“傻逼”的不到位呢!
辛苦辛苦,做版主难,做“傻逼”版主更难。。。。。。。。。。一个字:鄙视你!

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 15:59 ]
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-6-15 10:47

海妹消消气,都是误会
别往心里去了
作者: 张海妹    时间: 2007-6-15 10:47

Originally posted by cipher at 2007-6-14 07:44 PM:

下午海妹发 ...
小阮你算了吧!少来了!鬼才信你呢!

你他妈少往自己身上揽事儿!那我他妈的揽!
去年就是有人让我痛骂了一回,然后我出走了,“休坛”整整半年?三个月?后来禁不住对小哥和齐迷的思念,又自己回来了……

我记得当时没有哪个版主肯出来认帐!估计是没那个勇气,或者不知道怎么说,然后就是小阮自己站了出来,把帐揽到自己身上……山猪出来和稀泥,捎带着派了我一顿不是,哼哼,我就算有错,罪不致删帖!

不需要哪个版主出来认账,我全认了!版主门手上那点权力就算过了些,你作为一个老人担待点怎么了,犯得上如此出离愤怒挑出这么个帖子么?何况至少在我眼里删掉那个帖子并不过分。版主们每个人的行事标准不一样,只要不是绝对是非的事情,多给点理解吧。

不过,小阮兄弟的这翻作为,倒真的让我感动到痛哭流涕……你小子太男人了!太有胸襟了!太有包容心了!太有爱心了!太让人受不了了……:s(:s(:s(抱抱……再抱抱……

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:09 ]
作者: 西京学子    时间: 2007-6-15 11:24

乖乖
领导之间的斗争真厉害
佩服佩服
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-6-15 11:45

海妹姐呀,有时..还是想想郑板桥的四个大字吧...难得糊涂....

事事较真,很累的....
作者: 花开为你    时间: 2007-6-15 12:05

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-6-15 11:45:
海妹姐呀,有时..还是想想郑板桥的四个大字吧...难得糊涂....

事事较真,很累的....

怀有一颗包容的心
凡事看开些
较真只会自寻烦恼
(虽然有时候我也爱较真
作者: 张海妹    时间: 2007-6-15 13:40

鱼和花,你们算了吧,事没临到你们头上,你们当然站着不腰疼了,你们怎么不劝劝“肇事者”对我包容一点?对我糊涂一点呢?
:-09@) 这种事情规劝两句本来就不会腰疼,你要她们俩儿跟着煽风点火才好么?
哼,你们说这样的话,只能是自欺欺人!人家都惩强扶弱,你们怎么联合起来让受害者有包容心呢?真是岂有此理!

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:25 ]
作者: 用心守候    时间: 2007-6-15 14:09

Originally posted by 不装饰你的梦 at 2007-6-15 08:32 AM:
我现在见了楼上的lihaoyi、还有renjd的帖子直接跳过。。。。。。
辛苦辛苦,做版主难,做“傻逼”版主更难。。。。。。。。。。
这2位的确帖子多了些,但是有的帖子还是不错的。
作者: lxy824    时间: 2007-6-15 14:12

Originally posted by 不装饰你的梦 at 2007-6-15 08:32:
辛苦辛苦,做版主难,做“傻逼”版主更难。。。。。。。。。。
最近那种垃圾贴也太多了,早该删除,向版主致敬!
我这人发过贴后就不太关心结果,所以不知道是不是有被删过,其实在其他地方倒也有被删的时候,也没太计较,过了也就算了,何必跟自己过不去呢.

海妹这个帖子还不算水帖,不过版主也有权力删掉,都像她这样闹腾那还了得?

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:29 ]
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-6-15 14:18

哎呀..既然劝不了海妹姐消消气,那我就不说了嘛......
作者: 张海妹    时间: 2007-6-15 14:26

Originally posted by lxy824 at 2007-6-15 02:12 PM:
最近那种垃圾贴也太多了,早该删除,向版主致敬!
我这人发过贴后就不太关心结果,所以不知道是不是有被删过,其实在其他地方倒也有被删的时候,也没太计较,过了也就算了,何必跟自己过不去呢.

小往倒是好心,可惜弄错了对象。

什么叫跟自己过不去啊?

就是因为大多数中国人都像你们这样敢怒不敢言,所以才纵容了那么多的贪官!才有那么多假、恶丑的现象,就因为你们所谓的这种“包容心”!

包容要看对象,如果是亲人、朋友之间,睁只眼闭只眼就算了,可这儿是公共场合,相当于一个小社会,没有规矩不成方圆。
海妹,恰恰这回我要包容版主,呵呵,还跟腐败关联上了,得,这把咱不怒而不言咱大声说:你做错了。

领导利用职权扣了你的工钱,占用了你的劳动成果,你也算了吧?你敢说个不字吗?如此说来本论坛一个字都不能删除吗!
有人走胡志明小道占了你的便宜,你也会算了吧?谁让人家有人呢?
纳税人的钱被肆意浪费,你是不是也算了吧?领导也不容易,是吗?版主拿你的帖子换银子去了吗?

对于强者,你们可以说“包容”,对于弱者,你们觉得人家太计较,这是不是太滑稽了? 大家对于这件事情的判断和强弱没有关系,海妹,你想过了。

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:37 ]
作者: 张海妹    时间: 2007-6-15 14:48

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-6-15 02:18 PM:
哎呀..既然劝不了海妹姐消消气,那我就不说了嘛......
你不用劝我,你好好想想这背后的原因吧,谢谢你的好心

你的出发点或许是好的,就像有人的出发点是为了自己,但是在客观上,也纵容了某些不该发生的事。

崔健如果不爱较真,国务院可能到现在都不会立法,宣布:假唱非法。真是让人敬服!

我只不过觉得不忿儿,凭什么我为自己的权益说几句真话,就觉得我这是故意较真太累了呢?

我知道,会有人这么想:好在这儿只是论坛,我的帖子也不是什么大不了的帖,我应该可以满足了。这里也没有法院,版主代表某些人道个歉,我应该可以停止了,否则我就是太矫情了!还想让人家咋着啊?

歉是道了,我的帖子可再也回不来了……没有人为损失埋单,就像人头落地,再追认烈士也于事无补一样……

我想说的话完了,如果有人有异议,我再说。
作者: 用心守候    时间: 2007-6-15 15:22

支持你的正义。
作者: ..小迷..    时间: 2007-6-15 15:22

算了姐,生那么大气干嘛~
作者: 不装饰你的梦    时间: 2007-6-15 15:23

Originally posted by 用心守候 at 2007-6-15 02:09 PM:
这2位的确帖子多了些,但是有的帖子还是不错的。
不否认,是有好的,但这二位的帖子不是多了些,是相当多,可读比相当低,看多了,就是直接跳过了。。。。。
另外,你和lihaoyi是兄弟吧?
作者: 不装饰你的梦    时间: 2007-6-15 15:24

Originally posted by 用心守候 at 2007-6-15 03:22 PM:
支持你的正义。
。。。。。惟恐天下不乱
我闪。。。。。
作者: 张海妹    时间: 2007-6-15 15:28

Originally posted by ..小迷.. at 2007-6-15 03:22 PM:
算了姐,生那么大气干嘛~
你看都不看,事情都没搞清楚,还问我生那么大气干嘛?
作者: yeyeyeye    时间: 2007-6-15 15:41

永不消逝的战争,我说一句:只怪那个删帖子的,先斩后没奏。有时真相永远都不知道的。
作者: 张海妹    时间: 2007-6-15 15:41

Originally posted by 不装饰你的梦 at 2007-6-15 03:24 PM:
。。。。。惟恐天下不乱
我闪。。。。。
什么叫唯恐天下不乱啊?

中国就是像你这样的顺民太多了!才为那些劣等官员的滋生提供了温床。

我并不是说我帖子这件事有那么严重,我说的是,通过我这件事折射出来的:中国人性格上的缺陷!

你能把你的包容心用到肇事人身上,可见也是个捏软件柿子的!
上纲上线了啊!

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:39 ]
作者: yeyeyeye    时间: 2007-6-15 15:48

Originally posted by 不装饰你的梦 at 2007-6-15 03:24 PM:
。。。。。惟恐天下不乱
我闪。。。。。
那里乱的起来啊,我们的社会很和谐啊,党的政策好,你快点闪吧!哼!
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-6-15 15:48

海妹说到现在,我也不知道你觉得到底是谁删除了你的帖子。

如果真如小阮说的是误删除,那也是一个失误。

如果真如你所说,是另有其人,我觉得这个帖子删得的确比较冤。
因为里面真没有什么敏感或者反感的信息。

我是最后一个跟的帖,
可能是我那个笑话不应该贴上去。

海妹别生气了。

PS:小阮和我以前一个老师特别像,我第一眼看见小阮的时候,都有些恍惚了。
作者: 张海妹    时间: 2007-6-15 16:08

Originally posted by 匪夷所爱 at 2007-6-15 03:48 PM:
海妹说到现在,我也不知道你觉得到底是谁删除了你的帖子。

如果真如小阮说的是误删除,那也是一个失误。

如果真如你所说,是另有其人,我觉得这个帖子删得的确比较冤。
因为里面真没有什么敏感或者反感的信 ...
呵呵,匪夷所爱,这件事的确是有些匪夷所思,我肯定是不知道这人是谁。我又不是版主,手里又没有证据!

但是,我才不相信这是误操作呢,去年就有一次了,总不能每年小阮都“误操作”一次吧?那有这么巧的事啊?

嗯,我现在想象着,明年,小阮再“误操作”一回,看看那时候谁还有什么话好说?

说到底,这只是个论坛,版主还没精明到可以当上帝的份儿上,因为,我们可爱而仁慈的上帝,是绝对不会犯错误的……
作者: cipher    时间: 2007-6-15 16:11

确实是我本人的过错。请海妹不要再认为是别人做的了。你认为怎样处理能让你宽心,你尽管说,我能办就不含糊。

另外,这个事情能折射出来的东西实在太多了,请每个牵入的朋友都认真思考一下吧。

人需要批评,也要懂得自我批评。
作者: 花开为你    时间: 2007-6-15 16:26

Originally posted by cipher at 2007-6-15 16:11:
人需要批评,也要懂得自我批评。
这句话,昨天我记得海妹姐也说过。
作者: cipher    时间: 2007-6-15 16:29

Originally posted by 花开为你 at 2007-6-15 04:26 PM:
那就共勉吧。
作者: 张海妹    时间: 2007-6-15 16:30

Originally posted by 花开为你 at 2007-6-15 04:26 PM:
Originally posted by cipher at 2007-6-15 04:11 PM:
确实是我本人的过错。请海妹不要再认为是别人做的了。你认为怎样处理能让你宽心,你尽管说,我能办就不含糊。

另外,这个事情能折射出来的东西实在太多了,请每个牵入的朋友都认真思考一下吧。

人需要批评, ...
我不知道我到底做错了什么,才导致被删帖?为什么你们两个这样说?
不是因为你做错什么了 是有版主认为可删 而他有这个权力 而我并不认为他做得不对(最多是不够好) 同时我认为你如此情绪化很不好!

那就请你们两个每个人都来说说,我到底做错了什么?如果我有不对的地方,我也接受你们的批评!

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:43 ]
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-6-15 16:33

Originally posted by 张海妹 at 2007-6-15 16:08:
呵呵,匪夷所爱,这件事的确是有些匪夷所思,我肯定是不知道这人是谁。我又不是版主,手里又没有证据!

但是,我才不相信这是误操作呢,去年就有一次了,总不能每年小阮都“误操作”一次吧?那有这么巧 ...
误操作是很正常的,真的,海妹。
我刚才回这个帖子,就点错了一下,又重新写了。
海妹也不是针对小阮的,小阮别有太多的顾虑。。
作者: 花开为你    时间: 2007-6-15 16:34

我只是说,昨天你在群里说过这句话,并没有别的意思,你难道忘记了你昨天在西部群里说过这句话吗?你说我们缺少的就是自我批评,差不多当时的话就是这个意思。我没别的意思,也并没有说你做错了,或是谁错了谁对了。当然你有你的想法,有你的处事原则,每个人都是这样。论坛本就是个小集体,既然能我们能融为一体,那么我认为就没有什么解释不了的误解,也没有什么原谅不了的错误。
作者: cipher    时间: 2007-6-15 16:35

Originally posted by 张海妹 at 2007-6-15 04:30 PM:
我不知道我到底做错了什么,才导致被删帖?
当时就那么巧,一个垃圾贴就挨着你那个帖子,才造成你的帖子被我弄死。如果我或者其他任何版主认为你的帖子有问题,我想也不会过了这么长时间才删除吧,能删你帖子的人屈指可数,coast,guest2001,shanlu,我,天津狼,浸泪柔情,dodo,你自己认为是谁主动想去删你的帖?除了我跟浸泪,都够烦人的这几个主。

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:55 ]
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-6-15 16:43

Originally posted by yeyeyeye at 2007-6-15 15:48:
那里乱的起来啊,我们的社会很和谐啊,党的政策好,你快点闪吧!哼!
Originally posted by yeyeyeye at 2007-6-15 15:41:
永不消逝的战争,我说一句:只怪那个删帖子的,先斩后没奏。有时真相永远都不知道的。
Originally posted by 用心守候 at 2007-6-15 15:22:
支持你的正义。
你们不觉得你们的回复很过分吗?!!!!
现在已经这样了,你们还在煽阴风!!!!
你们几个07年后注册的,在我眼里屁都不是!
惟恐天下不乱的东西!
兄弟 冷静冷静 不要骂人

[ Last edited by shanlu on 2007-6-15 at 16:44 ]
作者: shanlu    时间: 2007-6-15 16:51

好了
一个字没有删除
我先说这么多 周末去厦门出差 回来开帖继续讨论 大家也冷静一下。

本贴我得盯着点 最憎恶吵架 所以先锁一下帖子  之后再有骂人的我可开刀了啊!
海妹明天等我电话,今儿晚上有急事。
作者: dodo2001    时间: 2007-6-15 16:56

Originally posted by cipher at 2007-6-15 16:35:
当时就那么巧,一个垃圾贴就挨着你那个帖子,才造成你的帖子被我弄死。如果我或者其他任何版主认为你的帖子有问题,我想也不会过了这么长时间才删除吧,能删你帖子的人屈指可数,coast,guest2001,shanlu,我,天津狼,浸泪柔情,dodo,你自己认为是谁主动想去删你的帖?
张海妹
小阮这话也正是我要说的
既然你不接受也不认可他的道歉
那么
我作为北京分会的版主
可以向你道歉
这是版主方面工作的不够细致导致的结果
以后我们会尽量避免误操作
希望大家都能谅解
作者: dodo2001    时间: 2007-6-15 17:12

这是张海妹刚才写的帖子,我代为转发一下
Originally posted by cipher at 2007-6-15 04:35 PM:
当时就那么巧,一个垃圾贴就挨着你那个帖子,才造成你的帖子被我弄死。如果我或者其他任何版主认为你的帖子有问题,我想也不会过了这么长时间才删除吧,能删你帖子的人屈指可数,coast,guest2001,shanlu,我,天津 ...
小阮,我哪儿敢随便说呀?再说了,我哪儿有证据啊?我只能做到怀疑……

说到底,我是觉得这件事太巧了!是我不相信是你误操作,换了是你,每年被别人误操作一次,你会相信吗?你可以做到口头上相信,你心里会真的相信吗?如果只是做个姿态,那我可以假装相信,但是我做不来,我就是觉得太匪夷所思了!怎么每年都这么巧轮到我头上啊?

我也不觉得版主们跟我有什么过节,大家平时都  哈哈的惯了,也都是偶尔才见个面,能有我也不觉得版主们跟我有什么过节,大家平时都  哈哈的惯了,也都是偶尔才见个面,能有什么不满啊?

好吧,如果你们觉得我态度有问题,我可以接受批评,也在这里跟所有回帖的弟兄姐妹们道个歉,对不起了,不好意思了!算我多疑行吗?我就是个特别多心的人,想的太复杂了。  

但有一点,我就是觉得太冤了,觉得太委屈了,出了这个事,你们大多都没有人说是版主先错了,反过来指责我态度不好,我觉得这事好象不是我先错的,所以听了你们的批评觉得委屈,这个情绪我总可以有吧?

难道我连个牢骚都不能发吗?

我情绪不好,所以态度也不好,话赶话什么都说出来了,覆水难收,也请你们原谅……

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0