标题: 伤心的母亲 伤感的齐秦(昨天同一首歌视频) [打印本页]

作者: fatboyman    时间: 2007-6-9 17:33     标题: 伤心的母亲 伤感的齐秦(昨天同一首歌视频)

《大约在冬季》齐秦的这首歌脍炙人口,我们听了无数遍,但是不知道今天晚上为什么有别样的感动——主持人。
一场催人泪下的晚会。希望中央台在赚取观众眼泪的同时,可以督促相关部门对英雄母亲有妥善的安置,让她们拥有一个幸福的晚年,不要让她们在失去亲人后,再掉第二次泪。
由于编辑的节目有些长了,画面不是太好,请原谅。齐秦的出场时间是7分20秒时。
还是希望朋友们可以完整的看看。

http://v.blog.sina.com.cn/b/4328438-1292071161.html
作者: 把梦烧光    时间: 2007-6-9 19:46

好贴要顶~~~~~~
作者: 韭菜合子    时间: 2007-6-9 20:24

昨晚刚看到时小哥唱大约已经到末尾,听着小哥的声音,以为是他的嗓子又变坏了。。看到后来才知道。。。真的很感动,小哥总是那么的善良,让人动容
作者: 韭菜合子    时间: 2007-6-9 20:27

还有刘哥几乎每次都会把小哥演出的视频传上来,哪怕是重复多遍的大约和月亮,真的很感动,谢谢!谨代表我自己向您致敬哦!
作者: zyh_1012    时间: 2007-6-9 21:20

Originally posted by 韭菜合子 at 2007-6-9 20:27:
还有刘哥几乎每次都会把小哥演出的视频传上来,哪怕是重复多遍的大约和月亮,真的很感动,谢谢!谨代表我自己向您致敬哦!
老刘代表我的心................
作者: 狼的部落    时间: 2007-6-9 23:52

昨晚《同一首歌》的小哥,听了无数遍的《大约在冬季》,太让人感动了!
哽咽的唱不出声音,紧紧抱着“妈妈”   无语以感动。。。。。。
作者: 狼的部落    时间: 2007-6-9 23:56

还有姐姐的《橄榄树》也很精彩!
作者: 北京冬雨    时间: 2007-6-10 00:19     标题: 我也看了。。

内心特别激动
哽咽的声音。。
优美熟悉的旋律
显得格外不同
为小哥自豪中。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-6-10 09:51

看了,感谢!
作者: 中间分子    时间: 2007-6-10 14:04

我也看了,很感人,姐姐也去了,小哥的声音还有感人的故事,我的眼模糊了......
作者: 清溪桥    时间: 2007-6-10 16:43

我今天中午还看了重播,确实很感人。
作者: 刚刚    时间: 2007-6-10 18:45

很是让人感动的场面!
作者: 白猫    时间: 2007-6-11 08:28

图片附件: 祝福.JPG (2007-6-11 08:28, 273.26 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=34525&k=c8c6cbd35ab89b0c89764e8ea0c474c1&t=1720376882&sid=F5304C

作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-6-11 13:02

视频太长了!要是剪到小哥那里就好了^_^
作者: fatboyman    时间: 2007-6-11 15:45

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-6-11 24:
视频太长了!要是剪到小哥那里就好了^_^
http://v.wangyou.com/p2218605.html

应您的要求弄了个短的,画面比那个清楚些.
Originally posted by zyh_1012 at 2007-6-9 24:
老刘代表我的心................
http://v.wangyou.com/p2212041.html
也送老张一个视频,付焱拍的
Originally posted by 韭菜合子 at 2007-6-9 24:
谢谢,总会有些朋友因为工作繁忙无法看到这些节目.传上来大家一起分享吧.,随时可以看
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-6-11 16:00

谢谢刘总啊!终于看到了^_^白衬衫的小哥啊!我喜欢.
歌唱得很感人,此情此景,让人泪下......
作者: 张海妹    时间: 2007-6-11 17:27

感动……
作者: 狼化石    时间: 2007-6-11 17:49

怎一个性情中人……
只是……这个世界上,并不是每个人都能明白眼泪的可贵……
因而无言无语。
作者: dodo2001    时间: 2007-6-11 22:10

Originally posted by fatboyman at 2007-6-11 15:45:
谢谢,总会有些朋友因为工作繁忙无法看到这些节目.传上来大家一起分享吧.,随时可以看
:85):85):85)
这话真不像是从你Y嘴里说出来滴~~~~~~~~
:-#:-#:-#:-#:-#:-#
痛殴刘胖子~~~~哈哈哈哈
:d(5:d(5
作者: 张海妹    时间: 2007-6-12 08:45

Originally posted by 狼化石 at 2007-6-11 05:49 PM:
怎一个性情中人……
只是……这个世界上,并不是每个人都能明白眼泪的可贵……
因而无言无语。
我们总说小哥那句歌词:不让我的眼泪陪我过夜……

林妹妹却为他的宝哥哥泪流成河,并且“至死不干,万苦不怨”,这又是为什么呢?“求仁而得仁么”?

小哥的泪为谁而流?小哥的情为谁所系?小哥的爱有谁珍惜?小哥破碎了千万次的心,有谁来拼?:s(:s(:s(
作者: 张海妹    时间: 2007-6-12 09:04

姐姐唱的《橄榄树》,实在是太好听了!我整个人“仿佛经历了一场梦境”般,如在云端……这样的人、这样的歌,实在是千金难求……
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-6-13 09:45

被齐秦的 冬季 感动之时,突然看到姐姐出来,煞是惊喜
作者: chenliang    时间: 2007-6-13 11:29

我那天看了的,齐秦哭着唱大约在冬季还是头一次吧。
作者: 99roses    时间: 2007-6-22 13:43

非常感谢FATBOY!!!我错过太多关于小哥近年的表演,一般的演出,似乎错过了也不是很在意,可这一场,偶然在这里发现,我实在有说不尽的惊喜和感动!

伟大的母亲,那些英雄儿女。。。人世间多少美好和遗憾!而在这样的场景,听到小哥,看到他动情的表演,仿佛又看到昔日那久违的他!是的,就是那种久违的伤感,善良,曾经在他歌声里流淌出来的真挚情感!久违了!

非常支持小哥做慈善演出,虽然没有出唱片对歌迷来说,很是失落。但看到小哥忙于慈善演出,我觉得那该是歌迷的骄傲!而他的歌,在这样的时候,更散发出它独特的味道,震撼人心的感动,在心中无法挥去。。。
作者: cipher    时间: 2007-6-22 13:53

99所言甚是。

沉迷的是他年少轻狂的歌声,尊敬的是他那颗善良依然的心

新歌不歌的,我已经无所谓了,只想再见他一面,只想再听一场演唱会。
作者: gallin    时间: 2007-6-22 16:08

Originally posted by 99roses at 2007-6-22 01:43 PM:
非常感谢FATBOY!!!我错过太多关于小哥近年的表演,一般的演出,似乎错过了也不是很在意,可这一场,偶然在这里发现,我实在有说不尽的惊喜和感动!

伟大的母亲,那些英雄儿女。。。人世间多少美好和遗憾!而 ...
说得好。

偶头一回看到小哥在演出的时候落泪呢,令人感伤!偶看了也是忍不住落泪……这首熟悉的歌用在这里太合适了,这样感人的有意义的演出多多益善。

祝福这些妈妈!

谢谢楼主,谢谢发视频的朋友!

[ Last edited by gallin on 2007-6-22 at 16:33 ]
作者: ..小迷..    时间: 2007-6-26 15:52

看到了,顶~
作者: 原来的我119    时间: 2007-6-29 23:03

在我看来他是个非常坚强的人 大概也是因为跟母亲有些关系才会如此动容

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0