标题: 出齐秦的书啦,快快支持啊! [打印本页]

作者: lilei001    时间: 2007-5-23 16:44     标题: 出齐秦的书啦,快快支持啊!

UFO兄弟在另外一个网站上说这个帖子有诈骗的嫌疑,所以特在此提醒大家小心为上   By cipher.

出齐秦的书啦!是歌迷就支持下吧!  
  各位齐秦的歌迷朋友们,告诉你们一个大好消息,本书店有齐秦的书出售,欢迎踊跃订购或批发!需要批发此书的朋友我们可以免费为您提供书样,已经订货(批发)的朋友还可以到http://www.foodthere.com/gg-02.htm查询我们每天都有的发货单号。

--------------------------
      《一匹来自北方的狼------乐坛至尊系列之齐秦》
  主要内容有:
  1 有著名资深乐评人士(包括金兆钧、严峻、李宗盛、张树荣、王小峰、姜弘、陈小奇、顾家辉、林夕、伍佰、周传雄等等,以及出版社特邀的中央音乐学院的著名教授赵屏国、李光华以及广州星海音乐学院著名教授施咏康、廖胜京、曹光平、房晓敏等十八位教授组成的强大阵容撰写)对齐秦的乐评(包括七十二首经典歌曲的赏析与评论,综合评论,演唱会评论评论),见解独到,深刻,公正,内容有趣,可读性极强
  2 齐秦传记和年谱
  3 齐秦相关详细资料
  4 齐秦精美彩色图片
  5 七十首经典歌曲歌词(均附吉他乐谱)
6 其他巨星对齐秦的评价(如罗大佑、蔡琴、窦唯、郑均、许巍、谭咏麟、张国荣、许冠杰、张学友、林子祥、达明一派、Beyond、陶喆、王杰、周华健、王菲等等)
7   附两张VCD和一张光盘,VCD内有齐秦星路全记录、港台乐坛二十年全记录
光盘内有二十五家电视媒体对齐秦的访谈节目、二十五年香港十大中文金曲颁奖典礼,《同一首歌》齐秦部分,齐秦在演唱会即兴翻唱其他歌手歌曲总辑,精美桌面壁纸等等
8       附齐秦精美海报三张

---------附本书详细资料---------------
  书名: 《一匹来自北方的狼-------乐坛至尊系列之齐秦》
策划编著:陆文平
  定价:45元8角,外加邮费5元(10本以上者免邮费)
  书号:ISBM 7-81231-264-7/QQ.1738
  开本:787*1092 16大开本   彩色印刷   (注:大如杂志,全彩)
纸张:全铜版纸
  字数:501千字
  页数:347页
  印数:8000
  出版发行:岭南文艺出版社
  印刷:广州永达印刷厂
  版次:2006年3月第1版,2006年12月第2次印刷

------------
优惠项目:批发200本以上,免邮费。(另亦有盗版版本的,每本二十元,质量稍差,但很清晰)     
另有张学友、罗大佑、张国荣、许冠杰、王菲、周杰伦等等明星的传记,以及大量三折旧书,有意者请联系或索取书目)

款到10天之内必发货,请将您务必要将你的详细地址、邮政号码、联系电话写清楚,确保能收到,以免寄失引起不必要的纠纷。在广州越秀区环绕图书城五百米以内的歌迷朋友,我们还可免费送货上门。保证质量,绝非盗版!如质量有问题,两个月内可联系调换或退款。批发的朋友我们可以免费优惠提供样本  

地址:广州市沿江东路414号新东园图书城二楼075档  宇云图书批发中心越秀分店

联系人: 庞先生

联系电话:13416433191  (网络销售代表庞先生)
    020-84091925-转212发行总部 (请有质量问题投诉才打这个号码,其余事情恕不办理)

客服QQ:646768558

[ Last edited by lilei001 on 2007-6-13 at 15:15 ]
作者: zyh_1012    时间: 2007-5-23 17:32

正规出版,竟然还兼营盗版......

我的汗呀....................
作者: 把梦烧光    时间: 2007-5-23 18:01

这个书???
出版社自己凑的吧~~
作者: 清溪桥    时间: 2007-5-23 19:02

Originally posted by zyh_1012 at 2007-5-23 17:32:
正规出版,竟然还兼营盗版......

我的汗呀....................
   确实搞笑。
作者: zyh_1012    时间: 2007-5-23 19:38

如可靠的话,绝对支持的。

广州的朋友落实下..............
作者: ufo    时间: 2007-5-23 22:48

是不是真的啊?

图片附件: 0.JPG (2007-5-23 22:48, 31.96 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=33708&k=b012a47163d1bd70ce4fa3d681c084bc&t=1717134480&sid=3tp37a

作者: 狼的部落    时间: 2007-5-23 23:49

我想类似的书小哥本人也不大知道吧!

仍然关注中。。。。。。
作者: 狼的部落    时间: 2007-5-23 23:50

看起来 挺诱人    可以好好收藏啊!
作者: ufo    时间: 2007-5-23 23:54

想买...不知怎么邮购

[ Last edited by ufo on 2007-5-23 at 23:55 ]

图片附件: 0.JPG (2007-5-23 23:54, 33.36 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=33713&k=b25019589de85fad82be74428110d7b3&t=1717134480&sid=3tp37a

作者: 填写    时间: 2007-5-24 03:00

人怕出名啊。。。
作者: 西京学子    时间: 2007-5-24 17:38

看着好
但是不是正规的吧
作者: 來自北方的狼    时间: 2007-5-24 19:27

乱    炖
作者: 阿光    时间: 2007-5-24 21:39

得到小哥的认可就买,否则,不仅不买,还要联合抵制!!!
作者: 自由天使    时间: 2007-5-24 23:24

有这么全的书吗,真想买一本
可信吗?
作者: lxy824    时间: 2007-5-25 09:20

想买,但是真实可靠吗?有知道的朋友落实下.
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-5-25 10:28

刚才问了一下,这家公司主要是做批发的,零售也做
买10本以上可打九折,免收邮费,但寄往不同地方每本收2元邮费
作者: 狼的部落    时间: 2007-5-25 11:52

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-25 10:28:
刚才问了一下,这家公司主要是做批发的,零售也做
买10本以上可打九折,免收邮费,但寄往不同地方每本收2元邮费
呵呵  要想团购吗?
作者: ufo    时间: 2007-5-25 17:10

各位:小弟我是这里第一个吃螃蟹的人.....我先替大家探下路

图片附件: 1.JPG (2007-5-25 17:10, 36.17 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=33733&k=a3e715a842a38beafe464dbabadb8128&t=1717134480&sid=3tp37a

作者: 清水微澜    时间: 2007-5-25 18:03

Originally posted by 狼的部落 at 2007-5-25 11:52:
呵呵  要想团购吗?
团购可行吗?需要大家把钱汇给某一个人,然后再由那个人汇到卖家?这样也会产生手续费,邮费减少三块钱,最终与也只便宜几块钱.
呵呵,是这样的吗?
作者: beatles4321    时间: 2007-5-26 16:04

哇,UFO你的图片哪来的啊,严重关注中啊,什么视频啊~~~~~~~
作者: 狼的部落    时间: 2007-5-26 16:48

Originally posted by 清水微澜 at 2007-5-25 18:03:
团购可行吗?需要大家把钱汇给某一个人,然后再由那个人汇到卖家?这样也会产生手续费,邮费减少三块钱,最终与也只便宜几块钱.
呵呵,是这样的吗?
哈哈  那太麻烦了吧!!!
作者: 西京学子    时间: 2007-5-26 17:00

有买了的吗
怎么样啊
作者: ljilhl    时间: 2007-5-27 11:17

真的假的??
作者: lijie-1945    时间: 2007-5-27 13:15

有些蠢蠢欲动了。。。。。
作者: ufo    时间: 2007-6-4 21:40

Originally posted by lijie-1945 at 2007-5-27 13:15:
有些蠢蠢欲动了。。。。。
还好你只是欲动.....我可是行动了.暴哭中....
作者: cipher    时间: 2007-6-4 22:03

UFO
怎么回事了?如果有问题,我立即编辑了。
作者: 秦川    时间: 2007-6-5 17:33     标题: 请大家稍按勿燥!

书会有的!等我吧!
作者: 狼的部落    时间: 2007-6-5 21:50

Originally posted by 秦川 at 2007-6-5 17:33:
书会有的!等我吧!
哈哈 “在这个九月,阴郁的下午。。。。。。”
作者: 填写    时间: 2007-6-6 01:58

Originally posted by ufo at 2007-6-4 09:40 PM:
还好你只是欲动.....我可是行动了.暴哭中....
老兄莫哭啊~~~为人众人,你先行趟路子,大伙会记得你的好的。。

图片附件: 1a988e7924743715b4d8c.jpg (2007-6-6 01:58, 15.92 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=34188&k=756b57e4c29c549cea7e67e05f97be6c&t=1717134480&sid=3tp37a

作者: 大头胖狼    时间: 2007-6-10 12:16

优惠项目:批发200本以上,免邮费。(另亦有盗版版本的,每本二十元,质量稍差,但很清晰)

++++,还卖盗版。。。这不是公然挑衅小哥的“保护知识产权论”嘛??
坚绝抵制这个无耻的

书号我查了也有问题,新闻出版署CIP数据中心根本查不到这个书号

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0