标题: 凌晨的<爱情宣言> [打印本页]

作者: 风吹秋树    时间: 2007-5-22 23:14     标题: 凌晨的<爱情宣言>

前两天在KTV,一如既往地K了几首秦歌,特别是K了非常爱唱的<爱情宣言>,这首歌最好的状态就是在喝点小酒之后吼一吼,可以吼得天崩地裂,吼得心肺俱颤,吼得忘记了前世今生~~

凌晨时分,一众人在步履蹒跚中作鸟兽散,开车走在滨海大道上,徐徐海风吹过来,打开FM94.2,收音机里突然有一个熟悉的旋律钻进耳朵里,脑海里马上崩出<爱情宣言>四个字,于是就放开嗓子吼,"这是我的爱情宣言,我要告诉全世界~~~"

然后专注地看了看时间:01:27~~

凌晨时分的<爱情宣言>,凌晨时分的秦歌,凌晨时分的心灵震撼~~~

"我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心,我相信咸咸的泪水,我不信生生世世的恋情~~~~"
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-5-22 23:17

好久不见秋树哥哥

率性洒脱如昔啊
作者: 晨安    时间: 2007-5-22 23:19

秋树,的确好久不见了…………
作者: 风吹秋树    时间: 2007-5-22 23:21

MM们,饿想死你们了
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-5-22 23:22

哈哈哈哈,秋树哥哥一句话....感动死了!!!!!
作者: 风吹秋树    时间: 2007-5-22 23:26

不要动不动就SI哈
作者: 农夫    时间: 2007-5-23 01:07

秋树唱宣言绝对现场一派惨烈,哈哈,开车没有步行着狼嚎过瘾吧
作者: 填写    时间: 2007-5-23 12:47

会超唱越伤心。。。
作者: 日照雨下    时间: 2007-5-23 14:04

能想象到你开车嘶吼的样子,哈哈。
作者: 辉煌年代    时间: 2007-5-23 14:27

风再起,树在摇,秋树午夜在狼嚎
作者: zhouchao111    时间: 2007-5-23 15:49

深圳电台是有喜欢放小哥歌的朋友,我以前好几次听到!
作者: taimmy    时间: 2007-5-23 23:54

在狭小空间聆听,更能深入心扉~
作者: 小阳    时间: 2007-5-24 23:03

《爱情宣言》是一首从心深处唱出来的歌
作者: 边界狂流    时间: 2007-5-26 09:53

有同感啊。我前几天去唱K,特别也唱了这首我十分喜欢的“爱情宣言”,感动了身边的好几个女孩子。
作者: 农夫    时间: 2007-5-30 01:09

欢迎楼上新来的朋友,有机会可以和秋树对劈这首啊,呵呵

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0