标题: 小哥参加英达的喜剧演出 [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2007-4-28 11:26     标题: 小哥参加英达的喜剧演出

刚才在新浪上看到的,本来是关注别的内容,这里面居然有关于小哥的消息,意外之喜

有文字介绍,只是一笔带过,惊喜的是,居然有小哥的视频啊!等缓冲过后,连续播放,最前面的几分钟就有小哥的镜头,还有他讲了几句话,下面是链接,大家自己看吧!小哥居然是一号学员哪!

http://blog.sina.com.cn/u/4ad9d8660100091g
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-4-28 12:01

先顶    再看不晚
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-4-28 12:20

连看两边  
印象最深的就是宋丹丹的那句话:“我要开始拿我自己的私生活卖一点钱了”说完后她笑了。
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-4-28 14:10

看看前面部分就能开心了
作者: 狼的部落    时间: 2007-4-28 14:13

哈哈  小哥又想过排戏的瘾了
作者: 往1事随风    时间: 2007-4-28 14:56

今天真是非常高兴,14;00看到齐秦在同里的演唱,又在这里看到小哥的身影.谢谢!
小哥在同里的演唱状态非常好.有唱<狼>,<月亮代表我的心><大约在冬季>三首歌,现场很受观众的鼓掌及热情,小哥表示有望在同里办个人专场演唱会,时间是在今年"大约在冬季".
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-4-28 15:25

这么快就看完了....
幸福...
作者: 填写    时间: 2007-4-28 18:52

晕,难不成齐老大要出演情景喜剧了。。
作者: 把梦烧光    时间: 2007-4-28 20:41

小哥玩票吧~~~~
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-4-29 12:26

Originally posted by 往1事随风 at 2007-4-28 02:56 PM:
今天真是非常高兴,14;00看到齐秦在同里的演唱,又在这里看到小哥的身影.谢谢!
小哥在同里的演唱状态非常好.有唱<狼>,<月亮代表我的心><大约在冬季>三首歌,现场很受观众的鼓掌及热情,小哥表示有 ...
呵呵,发现小哥说话有个习惯,总是轻易就许诺到哪哪哪将开演唱会,然后不去兑现.
作者: 97新狼    时间: 2007-4-30 21:29

呵呵。。。。小哥演喜剧一定很搞笑。。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-5-1 10:00

每次听到小哥发言只有一个感觉  小哥的声音真好听 哈哈哈哈
作者: 填写    时间: 2007-5-2 00:42

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-1 10:00 AM:
每次听到小哥发言只有一个感觉  小哥的声音真好听 哈哈哈哈
此音只有天上有,人间难得几回闻。。。。
作者: 清溪桥    时间: 2007-5-2 22:36

呵呵,活到老,学到老。
作者: 张海妹    时间: 2007-5-3 20:01

Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-4-29 12:26 PM:
呵呵,发现小哥说话有个习惯,总是轻易就许诺到哪哪哪将开演唱会,然后不去兑现.
哼!怪不得姐姐老是说他:你少来了,少骗我了!
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2007-5-4 11:47

Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-4-29 12:26 PM:
小哥说这话动机是好的,让大家总有个盼头!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0