标题: 齐秦迷 [打印本页]

作者: xyb    时间: 2007-4-27 21:08     标题: 齐秦迷

哪里可求得邵忠良翻唱齐秦《5800的她》专辑,联系:13757571223,万分感谢
作者: 填写    时间: 2007-4-27 21:32

王杰的吧?
作者: zyh_1012    时间: 2007-4-27 21:39

Originally posted by 填写 at 2007-4-27 21:32:
王杰的吧?
你错了,

是————齐秦  5800年的她

这是专辑的名字,

由此对此专辑——你不知道。

邵忠良版的,老齐迷不少都买过。

现在想买?哪还有............。
作者: 填写    时间: 2007-4-27 21:50

Originally posted by zyh_1012 at 2007-4-27 09:39 PM:
你错了,

是————齐秦  5800年的她

这是专辑的名字,

由此对此专辑——你不知道。

邵忠良版的,老齐迷不少都买过。

现在想买?哪还有............。
真有啊!贴张图上来养养眼啊。。。。
作者: lihaoyi    时间: 2007-4-27 22:06

齐秦  5800年的她

这不可能
作者: zyh_1012    时间: 2007-4-27 23:25

匆忙间,拍的不好,
凑乎看吧!^_^

图片附件: 1.jpg (2007-4-27 23:25, 210.79 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=33244&k=4535f1a7cd613b2eba646729f2eae235&t=1716461350&sid=dmM6UU

作者: zyh_1012    时间: 2007-4-27 23:26

图片附件: 2.jpg (2007-4-27 23:26, 339.53 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=33245&k=2153f4166f0abf6f88716f0d648322ba&t=1716461350&sid=dmM6UU

作者: zyh_1012    时间: 2007-4-27 23:26

图片附件: 3.jpg (2007-4-27 23:26, 180.65 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=33246&k=ca9fd68eb14d5fca3af0863b23e67fee&t=1716461350&sid=dmM6UU

作者: zyh_1012    时间: 2007-4-27 23:28

我刚才说过:

邵忠良版的

邵忠良版的

邵忠良版的
作者: 填写    时间: 2007-4-27 23:54

今日大开眼界了。。。。还真有这东东。。。感谢楼上兄台。。。

另,仠么时候能转成MP3放上来给大伙下载听听?

[ Last edited by 填写 on 2007-4-27 at 23:56 ]
作者: renjd    时间: 2007-4-28 08:53

晕,我知道王杰有这哥,那么词曲是否也一样的呢?
作者: 马丁    时间: 2007-4-28 08:55

不是吧?还有这东西那啊?!!

作者: 狼的部落    时间: 2007-4-28 14:00

恩 的确打开眼界   谢谢草原大哥!!!

还真不知道有这么一张转辑
作者: zyh_1012    时间: 2007-4-28 20:11

那个年代最流行模仿港台歌星再出版发行,不讲什么知识产权的,
那时的大陆全部歌星都模仿出身,那英、刘欢、等大牌也是这样。
邵忠良模仿的最像,特别是《让我孤独的时候..........》非常象,包括配器音乐唱腔(那时这样觉得,现在肯定不觉得了),
他也是顺便唱了几首王杰的,用的是齐式唱腔,王杰的歌,齐秦味而已。
作者: 填写    时间: 2007-4-28 20:14

Originally posted by zyh_1012 at 2007-4-28 08:11 PM:
那个年代最流行模仿港台歌星再出版发行,不讲什么知识产权的,
那时的大陆全部歌星都模仿出身,那英、刘欢、等大牌也是这样。
邵忠良模仿的最像,特别是《让我孤独的时候..........》非常象,包括配器音乐唱腔( ...
干解释不过隐,期待兄台能将磁带转成MP3。。。
作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-4-28 23:34

我也有盘<<5800年的她>>,但是不会转MP3.有朋友要,有劳草原兄了.
作者: 探索    时间: 2007-4-28 23:52

我有一盘邵忠良版的盒带,只是听起来不太清楚了年头太长了.<探索>不知道齐秦本人唱过没有.还有一盘屠洪纲版的<狼的世界>.
作者: 填写    时间: 2007-4-29 12:27

Originally posted by 探索 at 2007-4-28 11:52 PM:
我有一盘邵忠良版的盒带,只是听起来不太清楚了年头太长了.<探索>不知道齐秦本人唱过没有.还有一盘屠洪纲版的<狼的世界>.
音质差一点没关系啊,关键是很多人没听过,弄成MP3给大家解解谗嘛。。
作者: zyh_1012    时间: 2007-4-29 19:21

Originally posted by 填写 at 2007-4-29 12:27:
音质差一点没关系啊,关键是很多人没听过,弄成MP3给大家解解谗嘛。。
不用听,音质可想而知,现在只作收藏了,只怕不知还能听罢,
我试试才知,不过长假过后我才有空,要是能听我就转上来。
作者: 填写    时间: 2007-4-29 19:27

Originally posted by zyh_1012 at 2007-4-29 07:21 PM:
不用听,音质可想而知,现在只作收藏了,只怕不知还能听罢,
我试试才知,不过长假过后我才有空,要是能听我就转上来。
先谢过兄台!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-5-1 11:55

我也蹭蹭..我也要听......
作者: 阿光    时间: 2007-5-6 22:12

老兄,这个绝对是乱点鸳鸯,这首歌和齐秦毫无关系!那时候以屠洪刚蔡国庆为代表的一伙子,尽搞这些东东,那水平,糟蹋啊,造孽啊!!当然也不怪他们,毕竟国内就这么个水平,而且是他们对齐秦的引进起了推波助澜的作用!还有个小子更绝,叫齐泰!!!俺们班上有个同学就买了一盒他的带子!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0